Перейти к публикации

Новые скриншоты и концепт-арты Gears Of War 3

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamingaddicts.co.uk/wp-content/uploads/2010/04/gears-of-war1.jpg

В Сети появилось несколько новых скриншотов и концепт-артов шутера от третьего лица Gears of War 3, который создается силами Epic Games эксклюзивно для консоли Xbox 360. Некоторые концепт-арты, возможно, вы уже видели, однако раньше мы их не выкладывали.

На скриншотах запечатлены реальные игровые моменты, арты демонстрируют персонажей, разнообразие локаций и врагов, а также игровое оружие.

Арты и скрины тут

Gametech.ru

Изменено пользователем Drackula

Силенок у деточки не хватило перелит на хостинг и запостить тут?

Да деточка устала :aggressive: :spiteful: :gamer1: :blush:

Арты вообще шик! Скрины все уже видел. Очень все круто и атмосферно, нет сил ждать. Зачем они так рано начали пиарить игру, фанатов травить...

Арты вообще шик! Скрины все уже видел. Очень все круто и атмосферно, нет сил ждать. Зачем они так рано начали пиарить игру, фанатов травить...

А ты прикинь что чувствуют фанаты Гран Туризмо ...

Не смешите.

Я и не пытался... Форза это Форза, а ГТ это ГТ.. Чем тебе не разные игры ? Например я фанат Гирсов, если буду играть в Лост Планет до их выхода и говорить что это одно и то же - вот это реально смешно..

Я и не пытался... Форза это Форза, а ГТ это ГТ.. Чем тебе не разные игры ? Например я фанат Гирсов, если буду играть в Лост Планет до их выхода и говорить что это одно и то же - вот это реально смешно..

Правильно, все фаны Gears of War так во вторую часть и играют, а Lost Planet 2 вообще не катит, даже Маркус с Домом не вытягивают этот шлак...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Форза и гт: геймплей одинаковый, структура игры одинаковая, все одинаковое практически. Гирзы и лост планет имеют разный сеттинг, разный геймплей, имеют сюжет и он тоже разный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...