Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) http://www.gamingaddicts.co.uk/wp-content/uploads/2010/04/gears-of-war1.jpg В Сети появилось несколько новых скриншотов и концепт-артов шутера от третьего лица Gears of War 3, который создается силами Epic Games эксклюзивно для консоли Xbox 360. Некоторые концепт-арты, возможно, вы уже видели, однако раньше мы их не выкладывали. На скриншотах запечатлены реальные игровые моменты, арты демонстрируют персонажей, разнообразие локаций и врагов, а также игровое оружие. Арты и скрины тут Gametech.ru Изменено 4 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Все уже видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Арты и скрины тутСиленок у деточки не хватило перелит на хостинг и запостить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Силенок у деточки не хватило перелит на хостинг и запостить тут? Да деточка устала :aggressive: :spiteful: :gamer1: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 я подумал у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Арты вообще шик! Скрины все уже видел. Очень все круто и атмосферно, нет сил ждать. Зачем они так рано начали пиарить игру, фанатов травить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Арты вообще шик! Скрины все уже видел. Очень все круто и атмосферно, нет сил ждать. Зачем они так рано начали пиарить игру, фанатов травить...А ты прикинь что чувствуют фанаты Гран Туризмо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А ты прикинь что чувствуют фанаты Гран Туризмо ...Играют в форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Играют в форзу.Если бы ... :) Разные игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если бы ... :) Разные игры..И там и там катаишсО :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если бы ... :) Разные игры..Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Не смешите.Я и не пытался... Форза это Форза, а ГТ это ГТ.. Чем тебе не разные игры ? Например я фанат Гирсов, если буду играть в Лост Планет до их выхода и говорить что это одно и то же - вот это реально смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ooooold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Я и не пытался... Форза это Форза, а ГТ это ГТ.. Чем тебе не разные игры ? Например я фанат Гирсов, если буду играть в Лост Планет до их выхода и говорить что это одно и то же - вот это реально смешно..Правильно, все фаны Gears of War так во вторую часть и играют, а Lost Planet 2 вообще не катит, даже Маркус с Домом не вытягивают этот шлак... Изменено 5 июня 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я и не пытался... Форза это Форза, а ГТ это ГТ.. Чем тебе не разные игры ? Например я фанат Гирсов, если буду играть в Лост Планет до их выхода и говорить что это одно и то же - вот это реально смешно..Форза и гт: геймплей одинаковый, структура игры одинаковая, все одинаковое практически. Гирзы и лост планет имеют разный сеттинг, разный геймплей, имеют сюжет и он тоже разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 вот мы увидели адама феникса!!!я думал немного другая внешность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ага , сынок не в отца пошел... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас