Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Непонятно вообще какой смысл откладывать игру, когда ее уже всячески презентовали и распиарили.

Презентовать можно и с 10 % готовностью игры, такой проект нужно вылизать по максимуму, хоть и обидно что перенесли.

Непонятно вообще какой смысл откладывать игру, когда ее уже всячески презентовали и распиарили.

Учитывая тот факт,что игра нацелена на все 3 платформы,то у разработчиков работы выше крыши)),вот и перенесли+еще с финансовой точки зрения,осенью можно продать куда уж лучше игру чем весной например.

Написано же, что следующий финансовый год у Скваров начинается с 1 апреля 2011 года (не шутка ли :biggrin: ). Так что далекоооо не факт, что придется ждать год, мб, уже к лету выйдет.

Это на VG247 взяли и тихо поправили. До этого там было написано, что финансовый год начинается в марте 2012.

banderos07, осенью они испугаются очередного CoD, Halo или Аллаха, и опять перенесут на начало следующего года, а потом опять поймут что тогда не прибыльно будет и снова перенесут на конец года и снова испугаются код, и так и будут переносить, а игра не выйдет.

banderos07, осенью они испугаются очередного CoD, Halo или Аллаха, и опять перенесут на начало следующего года, а потом опять поймут что тогда не прибыльно будет и снова перенесут на конец года и снова испугаются код, и так и будут переносить, а игра не выйдет.

Одним словом нам не известна причина переноса игры, мы можем только догадываться! Конечно не лучшая новость после нового года, но поиграть будет во что, ведь путевых игр будет много, тот же Crysis 2(надеюсь будет стоящей,ибо в 1й кроме графики не было ничего), Killzone 3, Bulletstorm. А разрабам DeusEx пожелать успехов,пусть доведут все до блеска))

Изменено пользователем banderos07

Одним словом нам не известна причина переноса игры, мы можем только догадываться!

не забивайте голову ерундой всякой)

не забивайте голову ерундой всякой)

Согласен, но вот никак не получается)

Одним словом нам не известна причина переноса игры, мы можем только догадываться! Конечно не лучшая новость после нового года, но поиграть будет во что, ведь путевых игр будет много, тот же Crysis 2(надеюсь будет стоящей,ибо в 1й кроме графики не было ничего), Killzone 3, Bulletstorm. А разрабам DeusEx пожелать успехов,пусть доведут все до блеска))

причина ясна.

у меня знакомый работает в игромании. им сообщили.

в общем исполнительный продюсер подсел на дурь. а без него ничего делать нельзя. лечат

причина ясна.

у меня знакомый работает в игромании. им сообщили.

в общем исполнительный продюсер подсел на дурь. а без него ничего делать нельзя. лечат

Кул стори бро :good:

Это на VG247 взяли и тихо поправили. До этого там было написано, что финансовый год начинается в марте 2012.

И где же правда ?

Щито ? O_o

Лучше уж в 2012, чем сейчас но такое забагованое как Invisible War

нормал игра для фанатов ;) игра ваще в феврале должна была выйти,перенесли на 2 месяцы для полировки,а теперь 2012 походу,можно уже и 4 сделать...

Изменено пользователем scream123

нормал игра для фанатов ;)

Ну то что первая Deus Ex(её кстати тоже на год переносили) была намного более оптимизированной и качественной, я думаю ты спорить не станешь.

• 2 недели спустя...
Ну то что первая Deus Ex(её кстати тоже на год переносили) была намного более оптимизированной и качественной, я думаю ты спорить не станешь.

первая шедевр конечна,третья по любому её не превзойдет,посудил пока то что видел по демке :nea:

• 1 месяц спустя...
ребят , а когда дата выхода , то? игру ну очень жду , но щас вспомнил что ОЧЕНЬ жду я её очень долго уже :biggrin:

Ultrasuper, в апреле должна выйти.

печалька , последний раз когда интересовался выходом , то на сайте игроманни нарыл что 8ого марта,ну лан ещё подождем :(

Ultrasuper, какая печалька ? ты что ? Были опасения долго, что вообще в 2012 будет релиз. Так что радуйся и не печалься. ;-)

Ultrasuper, какая печалька ? ты что ? Были опасения долго, что вообще в 2012 будет релиз. Так что радуйся и не печалься. ;-)

ахаха спасибо, но все равно ОЧЕНЬ жду.......ну лан пока буду драгон эйдж 2 проходить :good: :lol:

• 2 недели спустя...
Прочитал на http://forum.ai-m.ru/index.php?showtopic=10143,что игра будет полностью локализована для всех платформ компанией «Новый Диск», которая обещает выпустить русскую версию боевика в тот же день, что и в Старом Свете.Может кто еще не знает)

Новый диск нормальная компания,про финалку они очень хорошо растолковали про перевод на консоли,почему его не было,про Deus ex 3 помню писали что постараются добиться с зарубежным издателем права издать эту игру полностью на русском на консоли,вот теперь подтвердили видимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...