Гость Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 чет грили ПК будет красивее концольной )) кто то писал 12 часов игры в бетке реально что ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кто запилит скрины с тесселяцией и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Графон в ролики не завезли. А так, в игре графика нравится, только подлагивает на максималках иногда =\ А дизайн - неимоверно красивый, всё в желто-светло-коричневых тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кто запилит скрины с тесселяцией и без?с рутрекера взялНемного сравнений беты, DX11 on и off. (DirectX 11 вкл/выкл) >[align=center]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/9c/0201be6143a34968555bab1da713949c.jpghttp://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/65/8f4be4272806ea22f6fbb22d39d10065.jpg[/align] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Музыка в игре прекрасная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Музыка в игре прекрасная ^_^ жду очень саунд :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 мне срать на самом деле, игра от этого хуже не становится а первая кстати неиграбельное кривое уг сейчас, в детстве конечно может и доставляло, сейчас игры шагнули далеко вперёд я прошел год назад, понравилось как мало что когда-либо нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, как всегда.Посрал от трейлера на игру,мол уг выйдет.Поиграл в превью билд и уже слюнки текут :D scream123, я коллекционку в стиме взял именно из-за саунда.Очень шикарен,хотя и не весь я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, как всегда.Посрал от трейлера на игру,мол уг выйдет.Поиграл в превью билд и уже слюнки текут :D я как бы и раньше от игры тащился по трейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Kamaz28rus, а я всё думаю, что лучше в стиме или коробочную версию купить, хотя там и там есть свои недостатки. В стиме поиграю в день релиза, а если покупать коробочку то ждать неделю зато диск на полочку поставлю пылится :D А так по теме игра шикарна, а на графику плевать . По моему игра даже на ноутах будет летать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Bi0Hazard, и коробочка красивая ^_^ Portgas, извини,я тебя спутал с другим =^_^= превью билд шикарен.Хочу полную ПРЯМО СЕЙЧАС!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Заметили как картинка перекрашивается при 11dx? Когда отключаешь, вроде норм, но нет того освещения из окон, слепящего глаза как в фильмах, например Майкла Бэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Reid@n, я сразу начал с 11 дх и пришлось якрость на всю тянуть,а то такая темнота.Да,еще бы чтоб нормально заработал без 11дх)) а то везде все в красном,а при запуске контор красный по краям. Изменено 3 июня 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Жаль бета короткая. ( Игра очень крутая, предзаказ сделал сразу после беты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Unknown, да,жаль.Но эта не бета.Это превью билд.Если бы бета,то вес был больше+киты и все мапы с дебаг консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А когда полная выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) А когда полная выходит? cкоро :rolleyes: в августе :biggrin: Изменено 5 июня 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А когда полная выходит? В Августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Жаль бета короткая. ( Игра очень крутая, предзаказ сделал сразу после беты ! как она может быть крутая,если в 3 части 80% вырезали рпг элементов.игра очень слабая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 как она может быть крутая,если в 3 части 80% вырезали рпг элементов.игра очень слабая :( млин какие РПГ элементы? в новом Деусе очень толковая РПГ система не очень глубокая,простая в понимании и очень клёвая сама по себе и главное стильная. Игра шикарна...пипец в этом поколении такое ощущение что от каждой игры ждут вау эффекта какого-то, ёмаё сейчас такие игры выходят просто конфетки в большинтсве случаев...я просто понимаю о чём говорю играю со времён денди и могу смело сказать что люди просто зажрались то им не нравится это не нравится, ну не играйте в игры тогда раз всё говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) млин какие РПГ элементы? в новом Деусе очень толковая РПГ система не очень глубокая,простая в понимании и очень клёвая сама по себе и главное стильная. Игра шикарна...пипец в этом поколении такое ощущение что от каждой игры ждут вау эффекта какого-то, ёмаё сейчас такие игры выходят просто конфетки в большинтсве случаев...я просто понимаю о чём говорю играю со времён денди и могу смело сказать что люди просто зажрались то им не нравится это не нравится, ну не играйте в игры тогда раз всё говно ну ты первую часть прошёл?) Изменено 5 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ну ты первую часть прошёл?) очень давно играл и я знаю что она лучше, но такую игру делать для нанешнего поколения себе же в убыток она будет только для олд фагов и они её не купят а скачают....поэтому Деус идёт в правильном направлении после говно инвизибл вара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 очень давно играл и я знаю что она лучше, но такую игру делать для нанешнего поколения себе же в убыток она будет только для олд фагов и они её не купят а скачают....поэтому Деус идёт в правильном направлении после говно инвизибл вара ну значит во мне фанбойство заиграло)) кстати 2 отличная была,просто сюжет слабоват,а остальное как и в 1 части куча вещей похожих,интерфейс и прокачка итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) очень давно играл и я знаю что она лучше, но такую игру делать для нанешнего поколения себе же в убыток она будет только для олд фагов и они её не купят а скачают....поэтому Деус идёт в правильном направлении после говно инвизибл вара да нет, в той игре была только странная стрельба и все. тут видны очень классные шаги в правильном направлении, куча отсылок к прошлым частям (опять меня попросили не шастать по женским туалетам=) ), но блин, они пытались сделать многоходовость уровня как раньше, но получилось у них это так-приходишь и видешь, мол, вот 3 пути, если поду туда, то там обойду, тут надо всех стрелять, а там камера. нет чувства, что ты сам все это находишь, исследуешь, нет ощущения того, когда я в первом деус эксе случайно нашел под раковиной пульт с кнопками. это пока рушит игру, но я прошел только 1 миссию и решил больше не трогать игру, дождаться полной версии. хотелось бы еще узнать, они реально не ввели в игру отмычки(соответственно и запертые на ключ двери) и мультитулы? тогда это очень, очень плохо Изменено 5 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ratch, есть они Automatic Unlock Tool.Вроде так.Зато миссии второстепенные заставляют изучать мир и открывать для себя что-то новое в игре.Например,миссия с мамой Megan и помочь ей узнать что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас