Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон в ролики не завезли. А так, в игре графика нравится, только подлагивает на максималках иногда =\

А дизайн - неимоверно красивый, всё в желто-светло-коричневых тонах.

Кто запилит скрины с тесселяцией и без?

с рутрекера взял

Немного сравнений беты, DX11 on и off. (DirectX 11 вкл/выкл)

[align=center]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/9c/0201be6143a34968555bab1da713949c.jpg

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/65/8f4be4272806ea22f6fbb22d39d10065.jpg[/align]

мне срать на самом деле, игра от этого хуже не становится

а первая кстати неиграбельное кривое уг сейчас, в детстве конечно может и доставляло, сейчас игры шагнули далеко вперёд

я прошел год назад, понравилось как мало что когда-либо нравилось

Portgas, как всегда.Посрал от трейлера на игру,мол уг выйдет.Поиграл в превью билд и уже слюнки текут :D

scream123, я коллекционку в стиме взял именно из-за саунда.Очень шикарен,хотя и не весь я слышал.

Portgas, как всегда.Посрал от трейлера на игру,мол уг выйдет.Поиграл в превью билд и уже слюнки текут :D

я как бы и раньше от игры тащился по трейлерам

Kamaz28rus, а я всё думаю, что лучше в стиме или коробочную версию купить, хотя там и там есть свои недостатки. В стиме поиграю в день релиза, а если покупать коробочку то ждать неделю зато диск на полочку поставлю пылится :D

А так по теме игра шикарна, а на графику плевать . По моему игра даже на ноутах будет летать :smile-23:

Bi0Hazard, и коробочка красивая ^_^

Portgas, извини,я тебя спутал с другим =^_^=

превью билд шикарен.Хочу полную ПРЯМО СЕЙЧАС!111

Заметили как картинка перекрашивается при 11dx? Когда отключаешь, вроде норм, но нет того освещения из окон, слепящего глаза как в фильмах, например Майкла Бэя.

Reid@n, я сразу начал с 11 дх и пришлось якрость на всю тянуть,а то такая темнота.Да,еще бы чтоб нормально заработал без 11дх)) а то везде все в красном,а при запуске контор красный по краям. Изменено пользователем Kamaz28rus

Unknown, да,жаль.Но эта не бета.Это превью билд.Если бы бета,то вес был больше+киты и все мапы с дебаг консолью

А когда полная выходит?

А когда полная выходит?

cкоро :rolleyes:

в августе :biggrin:

Изменено пользователем Fosters

Жаль бета короткая. (

Игра очень крутая, предзаказ сделал сразу после беты !

как она может быть крутая,если в 3 части 80% вырезали рпг элементов.игра очень слабая :(

как она может быть крутая,если в 3 части 80% вырезали рпг элементов.игра очень слабая :(

млин какие РПГ элементы? в новом Деусе очень толковая РПГ система не очень глубокая,простая в понимании и очень клёвая сама по себе и главное стильная. Игра шикарна...пипец в этом поколении такое ощущение что от каждой игры ждут вау эффекта какого-то, ёмаё сейчас такие игры выходят просто конфетки в большинтсве случаев...я просто понимаю о чём говорю играю со времён денди и могу смело сказать что люди просто зажрались то им не нравится это не нравится, ну не играйте в игры тогда раз всё говно

млин какие РПГ элементы? в новом Деусе очень толковая РПГ система не очень глубокая,простая в понимании и очень клёвая сама по себе и главное стильная. Игра шикарна...пипец в этом поколении такое ощущение что от каждой игры ждут вау эффекта какого-то, ёмаё сейчас такие игры выходят просто конфетки в большинтсве случаев...я просто понимаю о чём говорю играю со времён денди и могу смело сказать что люди просто зажрались то им не нравится это не нравится, ну не играйте в игры тогда раз всё говно

ну ты первую часть прошёл?)

Изменено пользователем scream123

ну ты первую часть прошёл?)

очень давно играл и я знаю что она лучше, но такую игру делать для нанешнего поколения себе же в убыток она будет только для олд фагов и они её не купят а скачают....поэтому Деус идёт в правильном направлении после говно инвизибл вара

очень давно играл и я знаю что она лучше, но такую игру делать для нанешнего поколения себе же в убыток она будет только для олд фагов и они её не купят а скачают....поэтому Деус идёт в правильном направлении после говно инвизибл вара

ну значит во мне фанбойство заиграло))

кстати 2 отличная была,просто сюжет слабоват,а остальное как и в 1 части куча вещей похожих,интерфейс и прокачка итд

да нет, в той игре была только странная стрельба и все. тут видны очень классные шаги в правильном направлении, куча отсылок к прошлым частям (опять меня попросили не шастать по женским туалетам=) ), но блин, они пытались сделать многоходовость уровня как раньше, но получилось у них это так-приходишь и видешь, мол, вот 3 пути, если поду туда, то там обойду, тут надо всех стрелять, а там камера. нет чувства, что ты сам все это находишь, исследуешь, нет ощущения того, когда я в первом деус эксе случайно нашел под раковиной пульт с кнопками. это пока рушит игру, но я прошел только 1 миссию и решил больше не трогать игру, дождаться полной версии. хотелось бы еще узнать, они реально не ввели в игру отмычки(соответственно и запертые на ключ двери) и мультитулы? тогда это очень, очень плохо

Изменено пользователем Ratch

Ratch, есть они Automatic Unlock Tool.Вроде так.Зато миссии второстепенные заставляют изучать мир и открывать для себя что-то новое в игре.Например,миссия с мамой Megan и помочь ей узнать что произошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...