Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не в тему, но кто-нибудь ответьте, нужно узнать обязательно до завтра http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2340911

Siridon, в каждой второй игре на UE3 сплошное боке.

Только в техно демке Самаритяна Бокэ, ну и в роликах нового Бэтмена были моменты, видно уже на обновленном движке делают.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  В какой игре на UE3 есть такое?
http://www.inside-games.jp/images/news/unreal_gdc11/2.jpg

если не сравнивать бок о бок, то тебе будет пофиг. Там и там читают по бумажке. Одна фигня.

не скажи.... в SotD отличная озвучка и игра актеров. Так же про Mass Effect сказать можно...

А вот как наши перевели AC - это ужас в ночи. Реально чуть не блеванул...

не скажи.... в SotD отличная озвучка и игра актеров. Так же про Mass Effect сказать можно...

Ну не стоит преувеличивать - в AC 2 относительно неплохая озвучка была, на мой взгляд, бывает куда хуже , а вот SotD действительно трудно представить с русской озвучкой , ну разве что Джигурду на роль Гарсии позвать :biggrin:

Ну не стоит преувеличивать - в AC 2 относительно неплохая озвучка была, на мой взгляд, бывает куда хуже , а вот SotD действительно трудно представить с русской озвучкой , ну разве что Джигурду на роль Гарсии позвать :biggrin:

+++

В асасине озвучка была хорошая ИМХО.

голоса очень разные.если с английским не очень,то лучше сначало русскую пройти,а потом английскую

я слышал, что русская версия будет тем еще дерьмом в плане озвучки и тд. И что лучше поиграть в игру на английском. Это правда?

Как думаешь - приятнее слышать родной голос Дженсена, похожий на голос больного раком гортани или слушать Бориса Репетура примерно в каждом втором персонаже? (при всем моем уважении к Репетуру, нельзя же двух актеров распихивать на все игры)

да это так всегда. сначала играешь на англ. и мало что понимаешь что происходит. но потом как то втягиваешся и пофиг становиться что игра на англ. голоса англ. да очень приятно слушать. в идеале бы канечно рус. сабы и англ. звук. счас часа 4 подряд проходил второй город:) круто сделано, были моменты где много раз переигрывал(убивали) и пробовал разные комбинации как пройти эту комнату:)

да это так всегда. сначала играешь на англ. и мало что понимаешь что происходит. но потом как то втягиваешся и пофиг становиться что игра на англ. голоса англ. да очень приятно слушать.

кроме того, есть такой эффект, что чем больше пользуешся английским, тем лучше его знаешь :)

голоса актеров в оригинале колоритные, наши озвучаторы так не скажут :nea:

посмотрите в титрах - там человек 30 в озвучке принимало участие.

Изменено пользователем mirch

несказал бы я что хорошо знаю английский. да и не задаюсь такой целью изучать английский играя в игры:) просто поверхностные знания что в универе дают. :)

у меня вопрос роботов турель можно уничтожить? а то обойму высадил а он меня убивает:) а то навык не прокачал чтобы ее отключать можно было.

все роботизированное хорошо уничтожается тайфуном

но турели проще обходить или отключать

Дошел до второго города. Думал, что в игре все будет происходить в одной местности, а оказалось что нет. Сколько всего городов посетит Дженсен? Еще про Азию слышал вроде.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по сюжету
Я сейчас только что Риханну убил. Сколько мне ещё играть? Половина игры есть?

Вообще это не спойлер.То, что её убивать надо будет было понятно ещё с первого трейлера Изменено пользователем tommy343

Изнасиловать анально тех уродов,которые пихают спойлеры в теме с обсуждением игры,а не ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЁ.

Ролики для коробки сильно пережаты? На православной наверное фул хд :sm:

Ну блин, я думал, городов побольше будет. :(

Павлик, да, пожаты неслабо.

надо русскую ждать

на англ все проходится но абсолютно непонятно что к чему

игру прошел если у кого какие вопросы пишите

Прошёл. Epic win. Надо поиграть на PC в любом случае, оценить текстуры и прочее...

так за сколько часов прошёл?

Игра вообще по продолжительности как код или меньше ?

смотря как проходить

если круто прокачаться и валить всех направо и налево то быстро если стелтом проходить то долго

игра большая интересная и долгая

очень много смыслового и атмосферного текста - я зык очень нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...