Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так за сколько часов прошёл?

22:04:56 - время на сейве, включая перерывы на поесть и прочее. (omg это просто время сохранения, а не игрового, думаю 15 часов минимум наиграно, трудно сказать)

Уровень сложности - Give me Deus Ex (максимальный). Проходилось всё возможное, не пройден 1 побочный квест с мертвым мужиком, у которого pocket secretary с информацией. Я прочисал канализации но ничего так и не нашёл. Прокачал почти всё. Прочисал почти всё. Есть ачивмент на секретное место, "ангар 18" кажется название. Он выбивается из компьютера, который находится в миссии,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  когда
прилетает flygirl и убивает охрану на посадочной площадке, после бегут ученые и бордятся на самолет. Сразу по выходу поверните налево, там есть лифт и слева от него ящик, отодвиньте и пролезте. Компутер 5 уровня, понадобится хорошо прокачанный хакинг, стоп проги и вирусы, около десятка тех и тех

В игре хороший RP, но нет new game+ чем я печально огорчен. Так что после прохождения все аугментации аннулируются.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовки
так себе :\

Нужен идеальный английский, чтобы понять большую часть текста. Тут очень сложный технический Английский, медицинской сферы направленности, текст жуётся при прочтении, предложения трудно сконструированы, не всегда удобно и понятно читается, в общем ждите рус версию..

В игру вложено куча души, бои очень классные, таких игр очень не хватает. (

В игре куча всего заимствовано из разных игр имхо, и фильмов... гг имхо neo из матрицы, один из компов имел пароль morpheus, лифты стилизованы из метал гир, некоторые локации также, лифты грузовые, звук сирены, всё знакомо.

Изменено пользователем HiRO

а где ты посмотрел время на сейве? там вроде пишется время в которое сделано сохранение. какую концовку выбрал?

22:04:56 - время на сейве, включая перерывы на поесть и прочее. (omg это просто время сохранения, а не игрового, думаю 15 часов минимум наиграно, трудно сказать)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )))
Уровень сложности - Give me Deus Ex (максимальный). Проходилось всё возможное, не пройден 1 побочный квест с мертвым мужиком, у которого pocket secretary с информацией. Я прочисал канализации но ничего так и не нашёл. Прокачал почти всё. Прочисал почти всё. Есть ачивмент на секретное место, "ангар 18" кажется название. Он выбивается из компьютера, который находится в миссии,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  когда
прилетает flygirl и убивает охрану на посадочной площадке, после бегут ученые и бордятся на самолет. Сразу по выходу поверните налево, там есть лифт и слева от него ящик, отодвиньте и пролезте. Компутер 5 уровня, понадобится хорошо прокачанный хакинг, стоп проги и вирусы, около десятка тех и тех

В игре хороший RP, но нет new game+ чем я печально огорчен. Так что после прохождения все аугментации аннулируются.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовки
так себе :\

В игру вложено куча души, бои очень классные, таких игр очень не хватает. (

очень сильно заинтриговал :wub:

а где ты посмотрел время на сейве? там вроде пишется время в которое сделано сохранение. какую концовку выбрал?

В игре

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  количество концовок
4
концовки, можно каждую посмотреть, предварительно сохранившись. Я посмотрел все. Куча багов кстати. Зависание, потеря hud, багованные квесты в комплекте... Изменено пользователем HiRO

ого, а какая

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
четвёртая? я посмотрел за Хью, но душой был за Сарифа, а Таггерта не нашёл в зомбиленде ваще. Но ведь там было 3 кнопки, а 4я концовка о чём?

кстате багов не нашёл совсем я.

Изменено пользователем VeinSolidor

ого, а какая

четвёртая? я посмотрел за Хью, но душой был за Сарифа, а Таггерта не нашёл в зомбиленде ваще. Но ведь там было 3 кнопки, а 4я концовка о чём?

кстате багов не нашёл совсем я.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Багов Вы, похоже, не нашли как и концовку )
4 концовка это 4 кнопка, она находится налево от центра комнаты в конце коридора. Кстати лучшая концовка из всех, рассказывать не буду, просто посмотрите сами.

Кстате кто не досмотрит титры тот не получит ачивку и маленький сюрприз для тех кто в первую играл.

Кстате кто не досмотрит титры тот не получит ачивку и маленький сюрприз для тех кто в первую играл.

http://static.rutracker.org/smiles/icon_razz.gifhttp://static.rutracker.org/smiles/icon_razz.gifhttp://static.rutracker.org/smiles/icon_razz.gif

Игра говно на самом деле по мне. 1 лучше, вторая хорошо, а эта говно.

Аргументы в студию.

Аргументы в студию.

да главное высраться по теме,а там уже сами думайте :sm:

Вопрос по концовке:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер!
В комнате значит 3 терминала и один в коридоре. У меня активны в комнате лишь 2 и в коридоре, что я пропустил такого, отчего эта кнопка не активна и соответственно не могу посмотреть эту концовку? У меня не горит первый слева терминал.

Вопрос по концовке:

В комнате значит 3 терминала и один в коридоре. У меня активны в комнате лишь 2 и в коридоре, что я пропустил такого, отчего эта кнопка не активна и соответственно не могу посмотреть эту концовку? У меня не горит первый слева терминал.

Нужно было найти и поговорить с Сарифом перед этим. Обидно, что все четыре концовки можно за одно прохождение посмотреть.

Ожидал большего.

Нужно было найти и поговорить с Сарифом перед этим. Обидно, что все четыре концовки можно за одно прохождение посмотреть.

Ожидал большего.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер по концовке
В моём случае была не активна кнопка справа, тк я не поговорил с Биллом Таггертом. Не нашёл его просто =\

Аргументы в студию.

Какие у него мoгут быть аргументы?! Этот человек тащится с Earth Defense...

Изменено пользователем Pioneer

а у никого не зависала в последней миссии?

на базе в Арктике. поднимаюсь по ступенькам сразу после входа с электричеством и на ровном месте приехали

я уже две болванки тю-тю, а виснет на одном и том же месте. может скрипты летят при определенном способе прохождения? там на улице должны быть солдаты какие-то или нет?

а сколько примерно сайдквестов в детройте? просто перед полетом в китай удалось найти всего 4.

Игра говно на самом деле по мне. 1 лучше, вторая хорошо, а эта говно.

когда я вижу такой пост , я ставлю под сомнение что ты 1ую и 2ую ваще видел.

Толи на ютюбе позырил, толи где сюжет прочитал максимум.

слив засчитан :d:

как победить 3тьего босса?

Изменено пользователем Wahabit

Мне показалось или он действительно троль?

И хотел бы отписаться по поводу игры.Честно говоря , так же интересно играть мне было в front mission 3.Я в неё мог играть целый день без перерыва.Так же дело обстоит и с Deus Ex.Хотя я играю в неё понемногу , чтоб занять себя чем-то до выхода русской версии ( да и времени на игры не особо много). Сам я очень люблю стелс и для меня самый качественный стелс-экшен до этой игры был хитмэн.Но играя в хитмэна мне она быстро надоедала.Здесь же , из-за качественного сочетания шутера и стелса , оторваться сложно.Много путей решения.В нужные помещения/здания можно войти разными путями (и очень зачастую не один/два , а три и больше). Очень понравилась прокачка персонажа. Очень много способностей и апгрейдов уже существующих/купленных способностей. Очков на апгрейды дают маловато. Как шутер она конечно не call of duty , но постреляться можно , если уж совсем надоел стелс.Хотя убить десяток врагов задача не из легких.Враги стреляют метко , хелов не так много.Единственное , что мне не понравилось во врагах это их ИИ.Когда играешь стелсом они конечно же видеть тебя жопой не будут , но когда начинаешь с ними перестрелку , мне это напоминает отечественный стелс-экшен "Смерть шпионам". Единственное различие между этими двумя играми только в том , что в Deus Ex враги сначала подходят к тебе в упор , а потом все таки решают отойти в укрытие :) В плане графики мне сначала показалась она уж слишком устарелой (хоть я и понимал , что не это важное) , но потом поиграл-поиграл и мне она даже понравилась :) Про сюжет ничего сказать не могу , я все скипаю и не читаю.Жду русскую версию.

Парни оружие где-нить в Дэусе можно хранить? А то много хороших пушек нашел, а носить с собой места не хватает Изменено пользователем Buhakage

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...