STXZ 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Парни оружие где-нить в Дэусе можно хранить? А то много хороших пушек нашел, а носить с собой места не хватает Скинь их на пол в своей хате, они никуда не пропадут. Вообще из оружия у меня только Stun gun, Винтовка с дротиками, combat rifle и 10 мм пистолет. Улучшив это всё полностью, можно крошить всё и вся :). P.S Наиграл уже примерно 17 часов до сих пор не прошёл, игра затягивает ужасно ... Изменено 22 августа 2011 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Какие у него мoгут быть аргументы?! Этот человек тащится с Earth Defense... Чушь какая. Завтра уже поеду покупать, на склад завтра завезут. Правда обычную, не Augmented Edition, но пофиг вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Мне показалось или он действительно троль? И хотел бы отписаться по поводу игры.Честно говоря , так же интересно играть мне было в front mission 3.Я в неё мог играть целый день без перерыва.Так же дело обстоит и с Deus Ex.Хотя я играю в неё понемногу , чтоб занять себя чем-то до выхода русской версии ( да и времени на игры не особо много). Сам я очень люблю стелс и для меня самый качественный стелс-экшен до этой игры был хитмэн.Но играя в хитмэна мне она быстро надоедала.Здесь же , из-за качественного сочетания шутера и стелса , оторваться сложно.Много путей решения.В нужные помещения/здания можно войти разными путями (и очень зачастую не один/два , а три и больше). Очень понравилась прокачка персонажа. Очень много способностей и апгрейдов уже существующих/купленных способностей. Очков на апгрейды дают маловато. Как шутер она конечно не call of duty , но постреляться можно , если уж совсем надоел стелс.Хотя убить десяток врагов задача не из легких.Враги стреляют метко , хелов не так много.Единственное , что мне не понравилось во врагах это их ИИ.Когда играешь стелсом они конечно же видеть тебя жопой не будут , но когда начинаешь с ними перестрелку , мне это напоминает отечественный стелс-экшен "Смерть шпионам". Единственное различие между этими двумя играми только в том , что в Deus Ex враги сначала подходят к тебе в упор , а потом все таки решают отойти в укрытие :) В плане графики мне сначала показалась она уж слишком устарелой (хоть я и понимал , что не это важное) , но потом поиграл-поиграл и мне она даже понравилась :) Про сюжет ничего сказать не могу , я все скипаю и не читаю.Жду русскую версию. Боты сикачат в то место где тебя видели, это если их много, если мало то они занимаю позицию и отстреливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Скинь их на пол в своей хате, они никуда не пропадут. Вообще из оружия у меня только Stun gun, Винтовка с дротиками, combat rifle и 10 мм пистолет. Улучшив это всё полностью, можно крошить всё и вся :). P.S Наиграл уже примерно 17 часов до сих пор не прошёл, игра затягивает ужасно ... Я отличную пушку в полицейском участке нашел(сгустками энергии стреляет) и винтовку снайперскую(на крыше около клиники). Таскать их места нету а выкидывать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я отличную пушку в полицейском участке нашел(сгустками энергии стреляет) и винтовку снайперскую(на крыше около клиники). Таскать их места нету а выкидывать жалко PEPS? если не пользуйся выкидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я отличную пушку в полицейском участке нашел(сгустками энергии стреляет) и винтовку снайперскую(на крыше около клиники). Таскать их места нету а выкидывать жалко Продавай их, они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я отличную пушку в полицейском участке нашел(сгустками энергии стреляет) и винтовку снайперскую(на крыше около клиники). Таскать их места нету а выкидывать жалко Я из всех пушек пользуюсь только пестом 10мм и штурмовой винтовкой иногда) Сначала тоже носил с собой снайперку , пока не понял , что она бесполезна.Потом таскал с собой пулемет , тоже бесполезная хрень.Больше половины патрон летят мимо цели из-за огромного разброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А никто не знает, на пистолет можно оптический прицел прилепить? В первой части из него можно было чуть ли не мини-снайперку сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 когда чтолибо читаешь или же взламываешь,игра ставится на паузу?В первой тебя могли убить при взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Я из всех пушек пользуюсь только пестом 10мм и штурмовой винтовкой иногда) Сначала тоже носил с собой снайперку , пока не понял , что она бесполезна.Потом таскал с собой пулемет , тоже бесполезная хрень.Больше половины патрон летят мимо цели из-за огромного разброса. угу, если бы на кемперку глушак ставился то профит, а так тока в 1 месте пригодилась. Зы. как вальнуть 3тьего босса может кто инструкцию дать. Изменено 22 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) угу, если бы на кемперку глушак ставился то профит, а так тока в 1 месте пригодилась. в первой ставился,только с ней и бегал и еще с супер мечом,которого тут скорей всего и нет,т.к. его ток в первой создали(( Изменено 22 августа 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 в первой ставился,только с ней и бегал и еще с супер мечом,которого тут скорей всего и нет,т.к. его ток в первой создали(( в первой глушак и на дробадан ставился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolidze 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 угу, если бы на кемперку глушак ставился то профит, а так тока в 1 месте пригодилась. Зы. как вальнуть 3тьего босса может кто инструкцию дать. Снайперка с глушаком есть в дополненном издании. Босс прекрасно валится тайфуном и парой гранат. Поройся в ящиках, благо там, насколько я помню, достаточно много взрывчатки можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Снайперка с глушаком есть в дополненном издании. Босс прекрасно валится тайфуном и парой гранат. Поройся в ящиках, благо там, насколько я помню, достаточно много взрывчатки можно найти. а вот тут загвоздка /forum/style_images/icon_plus_1.gif нуя сделал кое что по сюжету, не скажу что дабы не спойлерить, короче у меня не работают системы ВАЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 когда чтолибо читаешь или же взламываешь,игра ставится на паузу?В первой тебя могли убить при взломе. Есть такое. Неоднократно уже так убивали, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 угу, если бы на кемперку глушак ставился то профит, а так тока в 1 месте пригодилась. Зы. как вальнуть 3тьего босса может кто инструкцию дать. Да , глушака очень не хватает.Я бы её только и пользовался :) Кто знает , возможно ли на пест глушак нацепить? И где его найти или купить , если можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolidze 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) а вот тут загвоздка /forum/style_images/icon_plus_1.gif нуя сделал кое что по сюжету, не скажу что дабы не спойлерить, короче у меня не работают системы ВАЩЕ. А гранат сколько? На нормальном уровне сложности от 4 до 6 разрывных гранат уйти должно. Ну или постоянно пятиться и отстреливаться с тяжелого вооружения (Импульсная винтовка и пулемет валяются там точно.) Да , глушака очень не хватает.Я бы её только и пользовался :) Кто знает , возможно ли на пест глушак нацепить? И где его найти или купить , если можно конечно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ГлушакМожно, глушак выдают после прохождения квеста о воровстве средств против отторжения имплантов. Купить, вроде, можно у торгашей: 1-ая Глава: Негр в жилом здании (3-ий этаж вроде, забраться можно по лестнице) 2-ая глава: В отеле/публичном доме Изменено 22 августа 2011 пользователем nikolidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Official Xbox Magazine UK - 10/10 Thecontrolleronline.com - 10/10 Incgamers.com - 10/10 Worthplaying.com - 9.7/10 GameTrailers - 9.7/10 Beingnerdy.com - 9.6/10 1up.com 9.5/10 Destructoid - 9.5/10 Strategyinformer.com - 9.5/10 Gaming Target - 9.5/10 Computerandvideogames.com - 9.4/10 Pcgamer.com - 9.4/10 Xbox World 360 Magazine UK - 9.4/10 Games Master UK - 9.4/10 Lazygamer.net - 9.3/10 Videogamer.com - 9/10 RPGFan - 9/10 Ign.com - 9/10 Joystiq.com - 9/10 Thesixthaxis.com - 9/10 EDGE - 9/10 Eurogamer.net - 9/10 Eurogamer.pt - 9/10 Gamerfitnation.com 9/10 Planetxbox360.com - 8.8/10 Game Boyz - 8.8/10 Saveandquitgaming.com - 8.5/10 Gaming Age - 8.5/10 Official Xbox Magazine - 8.5/10 Gamerfuzion.com - 8/10 Playstation Official Magazine UK - 8/10 GameSpy - 8/10 Goozernation.com - 7/10 Давно я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Хороши оценочки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Goozernation.com - 7/10 Давно я такого не видел Эти совсем дурачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 GameTrailers - 9.7/10 Сейчас посмотрел обзор, 8.7 вообще-то. За сюжет 7.8 поставили что странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Эти совсем дурачки. Нет - это их право. Какие у него мoгут быть аргументы?! Этот человек тащится с Earth Defense... Товарищ я разбираюсь в играх. Изменено 22 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Нет - это их право. Я не знаю как ты прочитал мое сообщение, но право у них никто не отнимал. Я лишь написал то, что думаю о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер!Нужно было найти и поговорить с Сарифом перед этим. Обидно, что все четыре концовки можно за одно прохождение посмотреть. Ожидал большего. А где там Сарифа искать на базе? Вроде все обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Спойлерфоб детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас