Romka 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 обновляешься, перепрошиваешь привод, enjoy :) блииин тока недавно совсем на LT + 1.1 вроде прошивался или как то так(( влом опять бабло тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Игра похожа на мэсс эффект, только не про межгалактическую войну, а про рядовые будни в 2050м или каком там) Порадовал диалог с копом: -Мне нужна информация... -А мне нужен миньетик и..... :lol: диалогов около 1/1000 от масс эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ребят,была не знаю какая прошивка лт какая то.включил деус ех и все)))))теперь про обновление ету чушь пишет.че делать,на лт 1.9 шится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 то есть че терь в русс. никак не поиграть?( ну кому то не поиграть :sm: А так прошить на 1.9 и сидеть играться во что хочешь. блииин тока недавно совсем на LT + 1.1 вроде прошивался или как то так(( влом опять бабло тратить как шился просиш у барыги ключик скопировать, и шьеся дома на халяву. а 1.1лт+ вышла вроде где то под новый год. Так что затянул ты что то. Сча дотянешь прошьешь и 2.0 выйдет. ребят,была не знаю какая прошивка лт какая то.включил деус ех и все)))))теперь про обновление ету чушь пишет.че делать,на лт 1.9 шится??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Можит и дебильный вопрос но всё таки кто как думает когда выйдет этот новый даш который принестёт новый формат дисков ? А то можит его выпустят в ноябре,а мы будем тянуть и не прошивать консоли до лт 2.0 и тем самым пропустим кучу игр которые сейчас начали выходить с 13-м дашем ! Изменено 23 августа 2011 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Можит и дебильный вопрос но всё таки кто как думает когда выйдет этот новый даш который принестёт новый формат дисков ? Лучше пока что не думать о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Лучше пока что не думать о нём. плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) плюсую... ну вот так можем не думать об этом и месяц и два и играть только на пк в ожидание ЗЛОобновы и слюни пускать на бадикаунт,драйвер и тд,и если эти игрушки тож выйдут на 13-м даше то надо будет ехать до прошивальшика. Просто не очень хочется прошиться за 150 грн(500-600р) и через нидельку платить заново. Изменено 23 августа 2011 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Поиграл. Смешанные чувства. Вроде стиль, дизайн, музыка, сюжет держатся на достойном уровне. Но вот стрельба ужасна, система укрытий сделана через жопу. Само управление иногда мешает. Валят бывает по 10 раз из за заминок со стрельбой. Мини игра по взлому, всего подряд, раздражает. Киберпанк конечно круто. Но можно было реализовать всё более дружелюбно. До этой части, видел тока 2 на 1 хвох. Но не вставила. Вероятно и в это то же играть не буду. Х.З. возможно не под мои руки заточена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 2 часа прохожид 1 миссию,ни кого не убил,все вырубил :d: игра года :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 2 часа прохожид 1 миссию,ни кого не убил,все вырубил :d: игра года :wub: А сам говорил, что хернёй будет по сравнению с 1 частью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А сам говорил, что хернёй будет по сравнению с 1 частью :biggrin: между 1-2,но оригинал всё лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Буду в английскую версию играть или уже русскую на ПК. Ради одной - двух игр сейчас перешивать бокс не буду. Дождусь LT2.0 и гирь 3-их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 записал на болвань русс версию. вставил в Xbox - попросил обновиться , а потом - http://s16.radikal.ru/i191/1108/6f/79a7150bbeac.jpg и теперь вообще ни во что не поиграть =( прошивка LT+1.0 даш старый если прошить на LT+1.9 всё заробит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, да, шейся на 1.9, и обновление продолжится дальше. У самого так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, да, шейся на 1.9, и обновление продолжится дальше. У самого так было dagsess, oldslammer порадовали спс завтра прошьюсь ;) Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, Можно просто с флешки обновиться на 146 даш - по крайней мере бокс начнет нормально включаться. Я сам оказался в такой же ситуации. Меня больше волнует - 146 даш не ставит, случаем, никаких меток на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Руссаунд слишком слух режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, Можно просто с флешки обновиться на 146 даш - по крайней мере бокс начнет нормально включаться. Я сам оказался в такой же ситуации. Меня больше волнует - 146 даш не ставит, случаем, никаких меток на бан? мне на бан - пофигу. :sm: а если я прошьюсь на 1.9 , то он ведь сам обновится до 146 даша с диска. или лучше сначало обновить даш ? Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orche 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Что-то я запутался совсем этими прошивками. У меня стоит LT+ 1.9. Дашборд - 2.0.13146.0. Игра просит обновиться, а куда, собственно, обновляться она хочет, если даш 13146 ? Слетит ли прошивка при этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, В нашем положении - пофиг. Хоть с флешки/хоть с диска/хоть после перепрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, В нашем положении - пофиг. Хоть с флешки/хоть с диска/хоть после перепрошивки. Вот и славно, трам-пам-пам :yahoo: Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Оффтоп!Если поставить прошу Lt+1.91,она не слетит при последующих обновлениях даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Мне про озвучку ответит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас