Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Riden, Ага!!! Чет только щас до меня дошло что винтовку можно скомбинировать с транквилизаторами (наверно). Приду домой попробую)

именно так !!! ;)

Riden, Ага!!! Чет только щас до меня дошло что винтовку можно скомбинировать с транквилизаторами (наверно). Приду домой попробую)

Там специальная транквилизирующая винтовка. Снайперка и штурмовуха совершенно другое. Если что транквилизирующая у продавцов полтораху стоит.

P.S. Если в прологе палево было, просто всех расстрелял ачиву дадут за прохождение без тревог, про ачик без убийств уже понятно, что провал вышел)

Изменено пользователем xShtaketx

P.S. Если в прологе палево было, просто всех расстрелял ачиву дадут за прохождение без тревог, про ачик без убийств уже понятно, что провал вышел)

Это я оставил для повторного прохождения)

скачал, думаю поиграю ща, херас 2, на даше 12625 пишет открыть лоток

Образ такой, тут как не записывай.

Я перезагружаю ящик с диском в лотке, когда включается - появляется картинка игры, значит можно запускать.

Особо доставил момент когда надо

спасать Малик. Играл я в стелсе и еще делал пацифиста. Соотвественно нельзя было убивать никого, так я и бегал с шокером в инвизе, ел батончики и вырубал всех (там быстро все надо сделать или они убьют ее). И еще собаку робота в лучших традициях боссов из NES игр закидал взрывающимися бочками. Где-то с 10 попытки получилось спасти ее. Вообщем адреналин

:biggrin:

Изменено пользователем RezaK

Образ такой, тут как не записывай.

Я перезагружаю ящик с диском в лотке, когда включается - появляется картинка игры, значит можно запускать.

Особо доставил момент когда надо

спасать Малик. Играл я в стелсе и еще делал пацифиста. Соотвественно нельзя было убивать никого, так я и бегал с шокером в инвизе, ел батончики и вырубал всех (там быстро все надо сделать или они убьют ее). И еще собаку робота в лучших традициях боссов из NES игр закидал взрывающимися бочками. Где-то с 10 попытки получилось спасти ее. Вообщем адреналин

:biggrin:

А ты её спасал когда верт разбился? Просто она говорит беги, беги... В итоге она умерла я её оставил, слишком много чуваков было, а что есть шанс её спасти и она будет в итоге жива? Или всё равно её убьют?

про момент с малик

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
можно спасти и даже в стелсе, там надо справа бежать и всех вырубать на этаже, потом кидать оглушающих гранат, а под робота кинуть эми гранату, можно банально всех перестрелять оружием, а робота - тайфуном

есть 3 варианта с малик:

1) вы убегаете и в лифте вам показывают что ее вытаскивают и убивают

2) вы сражаетесь, но она погибает и вертолет взрывается

3) вы ее спасаете она улетает

видео в котором понятна стратегия

во всех 3 вариантах, при диалоге с притчардом будут разные реплики

наиболее правильная скорее 1 вариант, ибо лучше срежессировавший, второй просто глупый, ибо могла вылезть и убежать, третий тем что вертолет горит, но как только оглушаем последнего врага - вертолет внезапно чиниться и улетает.

кстати и сцена в ангаре 18 тоже отличается, если малик жива она прилетает и убивает стоящих в ангаре солдат минами с вертолета и улетает с учеными (в ангаре нет вертолета, солдаты нормальные без сумашествия), если малик умерла то вертолет стоит в ангаре, солдаты из за трансляции хью дерроу сума сходят но не нападают на ученых, они спокойно улетают (пилот Меган Рид) а солдаты нападают на вас в безумии

по мне интересно проставлен момент с апгредом био-импланта при повторном посещении хенши, если проапгрейдить его то в сингапуре - ю джао отключит часть имплантов адама, бой будет проходить очень фигово - все расплывается, банально не видно строку с жизнью, по ощущениям жизнь не восполняется, апгрейды не работают, что странно руки работают, после битвы меган вводит экспериментальный нано раствор (ее последняя работа) который изолирует био имплант. если же не апгрейдить био-имплант получаем сцену когда ю джао пытаеться отключить нас - адам говорит что женщины постоянно недооценивают мужчин, бой проходит нормально, меган не вводит нано раствор адаму, так же по другому поставлена сцена с началом атаки хью дерроу.

про момент с малик

можно спасти и даже в стелсе, там надо справа бежать и всех вырубать на этаже, потом кидать оглушающих гранат, а под робота кинуть эми гранату, можно банально всех перестрелять оружием, а робота - тайфуном

есть 3 варианта с малик:

1) вы убегаете и в лифте вам показывают что ее вытаскивают и убивают

2) вы сражаетесь, но она погибает и вертолет взрывается

3) вы ее спасаете она улетает

видео в котором понятна стратегия

во всех 3 вариантах, при диалоге с притчардом будут разные реплики

наиболее правильная скорее 1 вариант, ибо лучше срежессировавший, второй просто глупый, ибо могла вылезть и убежать, третий тем что вертолет горит, но как только оглушаем последнего врага - вертолет внезапно чиниться и улетает.

кстати и сцена в ангаре 18 тоже отличается, если малик жива она прилетает и убивает стоящих в ангаре солдат минами с вертолета и улетает с учеными (в ангаре нет вертолета, солдаты нормальные без сумашествия), если малик умерла то вертолет стоит в ангаре, солдаты из за трансляции хью дерроу сума сходят но не нападают на ученых, они спокойно улетают (пилот Меган Рид) а солдаты нападают на вас в безумии

по мне интересно проставлен момент с апгредом био-импланта при повторном посещении хенши, если проапгрейдить его то в сингапуре - ю джао отключит часть имплантов адама, бой будет проходить очень фигово - все расплывается, банально не видно строку с жизнью, по ощущениям жизнь не восполняется, апгрейды не работают, что странно руки работают, после битвы меган вводит экспериментальный нано раствор (ее последняя работа) который изолирует био имплант. если же не апгрейдить био-имплант получаем сцену когда ю джао пытаеться отключить нас - адам говорит что женщины постоянно недооценивают мужчин, бой проходит нормально, меган не вводит нано раствор адаму, так же по другому поставлена сцена с началом атаки хью дерроу.

Спасибо!))) Я убежал в лифт и не спас Малик((( Ну так даже интересней в плане трагедии... Да заметил тоже, на учёных не нападают, как ты выходишь, свихнувшиеся враги бегут на тебя))) Да мне эта сучка все импланты отключила((( Тяжко было)))
Изменено пользователем Drackula

И еще вопрос.. Когда появится винтовка стреляющая транквилизаторами?

по-моему, кроме всего, что уже сказали, ее продает в детройте с самого начала перс на "заброшенной заправке".

Прошел. Расплакался в конце. Теперь перепройду для другой концовки. Восхитительная игра, если не считать небольшого бреда под конец.

Пока всё очень здорово! Надоедает читать письма, газеты и электронные книги, но их можно и не читать, в принципе

Ну и поднятие каждой коробки в целях найти что-то ценное - это издевательство со стороны разработчиков!

Надеюсь, что дальше сюжетные/второстепенные задания будут тоже интересными, хотя почва у них одна и та же - убить/не убить и взломать.

У меня праксисы автоматически распределялись, потому что был включён режим "автоматическое снаряжение" в настройках?

Получается, что взламывать в любой случае выгоднее, чем просто находить коды для компьютеров/дверей?

Получается, что взламывать в любой случае выгоднее, чем просто находить коды для компьютеров/дверей?

Получается, что да.

сначала не мог разобраться как взламывать, а теперь вошел во вкус и ломаю все подряд

так интересно, хих

скажите, я только в китай прилетел, еще много? просто вдруг игра внезапно закончится :(
Изменено пользователем MelomaN

прошел наконец второй раз, выбил практически все ачивки просмотрел все то что не удалось в первом прохождении, одна оставшаяся ачивка - прочесть все 29 книг опыта за одно прохождение, если честно это издевательство - куча книг лежит под коробками или спрятано в сейфах, этот ачивмент открыть только разве что с гайдом можно

в этот раз заметил что после того как первый раз разговариваешь с шарифом на панхеи, можно еще раз с ним поговорить, будут предъявы посчет адама днк,

еще нашел как можно обойти толпу можно в одном месте хорошо спрыгнуть с икаром, никто даже не увидит

p.s. ну и вначале на станцию можно попасть не спутившись, а поднявшись по контейнерам и войти через вентиляцию сверху, внутри человек лежит в обнимку с ракетницей

Изменено пользователем ellzar

Только что прошел. Концовка - апогей эпичности! Сижу, как загипнотезированный.

Играл смесь стелса и массового отстрела, судя по тому, что более логично для главного героя. Теперь перепройду с одной стрельбой на Деус Ексе.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Музыка из первого Деус Экса в конце - великолепный штрих. В свое время, к сожалению, только половину первого Деус Екса прошел. По-этому референс после титров не совсем понял. А жаль.

наиграл часов 6...

ну что сказать. как всегда ожидал намного большего. ждал шедевра, а оказалась средненькая игра.

сюжет не цепляет и не захватывает, герои тоже (когда за героев не переживаешь и слабо отличаешь их друг от друга - значит говно проработка).

игровое окружение уровня 2005 года - кроме коробок и ящиков ничего нельзя сдвинуть, все вкопанное. лица кроме самого Адама - говно.

по-моему в первом деюсе намного больше прдметов можно было брать.

графика говно.

пока что - игра однообразная, один и тот же сеттинг все время, одно и то же.

сделали бы хоть то днем то ночью.

стелс никакой - нельзя просчитать заметят тебя или нет при проходе, только на удачу, на карте не видно куда смотрит противник.

атмосфера немного чувствуется, но не сильно. перевод так себе.

короче, ждал шедевра, оказалась просто неплохая игра. :( обидно

макс пэйна 3 уже не жду - 90% что говно. а больше продолжений старых шедевров не припомню. обидно, что вот так получается.

Изменено пользователем Mutterficker

Mutterficker, после Хенгша и после прохождения игры твое мнение скорее всего изменится.

Mutterficker, после Хенгша и после прохождения игры твое мнение скорее всего изменится.

скорее всего на более плохое, так как поймет, что сюжет-пустышка.

сейчас на втором боссе, и как прикажете её убивать? блоки взрываю - меня электричеством мочит нереально - промахиваюсь с ударами и умираю. 10 раз умер - сдержался чтобы не удалить.

смысл теперь в анальных мучениях если очки праксис нельзя вернуть и пару штук кинуть на электро-стойкость.

жопа вообще

Krevedko,
Там вроде как и нету электро-стойкости. Пилюли ешь, пиво и прочее. И старайся как можно дальше отбежать от блока охлаждения.

CAH4E3, не могу от неё убежать т.к. тайфуном убивает...

говорила же мне мама не кидать все праксис на хакерство и батарею...

CAH4E3, не могу от неё убежать т.к. тайфуном убивает...

говорила же мне мама не кидать все праксис на хакерство и батарею...

Мне на максимальной сложности хватило 1й газовой гранаты и чуть больше половины обоймы с пулемёта ей в рожу. Был очень этому удивлён, меня перед этим кое-кто пугал этим боссом. :biggrin: Все говорят про электричество, жаль я его так и не видел, надеюсь глянуть при перепрохождении. Да и бегай от неё на ускорении, тогда никакой тайфун не страшен.

Изменено пользователем don76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...