CityGhost 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Я просто может не до конца понял смысл слов "Не поднять тревогу" были моменты когда я скажем в начале игры вырубил одного наркодельца и другой это увидел- экран загорелся красным. Потом в конце фрики обезумевшие тоже палили, но относится ли это к ачивменту? Я и сам до сих пор не знаю, что относится к ачиву, а что нет, но это мне не помешало тысячу выбить. Просто постоянный save/load так чтобы за все прохождение ни разу красного статуса не было. Геморно, зато верняк 100%. Изменено 20 января 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну что, неужели все такие жадные, что не могут скопировать это дополнение с xbox на комп и выложить куда-нибудь? ВОТ залил на трекер если кому надо. PS Спасибо mad8vad за профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я просто может не до конца понял смысл слов "Не поднять тревогу" были моменты когда я скажем в начале игры вырубил одного наркодельца и другой это увидел- экран загорелся красным. Потом в конце фрики обезумевшие тоже палили, но относится ли это к ачивменту? Желательно ни одного красного статуса на миссиях (в городах можно), ни одна камера или турель не должна увидеть. Фрики тоже не должны палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ну значит понятно где я спалился) на безрыбье надо будет перепройти, спасибо за наводку! Хотя по логике, мне надо пройти только последнюю миссию, потому что в прошлых я не светился) Изменено 27 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну значит понятно где я спалился) на безрыбье надо будет перепройти, спасибо за наводку! Хотя по логике, мне надо пройти только последнюю миссию, потому что в прошлых я не светился) Там все мутно так или иначе. Тревога 100% когда чел нажимает на кнопку тревоги или палит камера с турелью. Если красный радар это не значит тревога. Короче, надо просто везде где возможно получать бонус smooth operator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Там все мутно так или иначе. Тревога 100% когда чел нажимает на кнопку тревоги или палит камера с турелью. Если красный радар это не значит тревога. Короче, надо просто везде где возможно получать бонус smooth operator. Пускай качает инвиз и старается всех обходить( как я делал) Редкие стычки и разумное использование батареек- залог ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пускай качает инвиз и старается всех обходить( как я делал) Редкие стычки и разумное использование батареек- залог ачивы. Я прошел все ни разу не спалившись даже на желтый радар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я прошел все ни разу не спалившись даже на желтый радар. Ну инвиз читерская вещь в целом, особенно ближе к концу. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну инвиз читерская вещь в целом, особенно ближе к концу. :wub: Да, лучшая способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Парни если у кого остались преордер длц для жтага (Explosive Mission Pack и стволы) перезалейте плз а то на исо на мегааплоад залито было все пропало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Попроси на исо перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) http://zalil.ru/32656641 Изменено 6 февраля 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 http://zalil.ru/32656641 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Народ, а как Missing Link запускать? Покупал в лайве, дошёл до сингапура, но доп. миссии так и не увидел. Покупал правда в американском лайве, но ведь дополнение с миссией тонга работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Из главного меню она запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Из главного меню она запускается Фак, значит точно требует англ. версию игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Фак, значит точно требует англ. версию игры( с русской лицензией все нормально работает. запускать, как сказали выше, из главного меню - пункт "загружаемый контент" (вроде так называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 с русской лицензией все нормально работает. запускать, как сказали выше, из главного меню - пункт "загружаемый контент" (вроде так называется) Нет у меня такого пункта. Диск с русской озвучкой, а вот длц с американского лайва, видать в этом проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) длц с американского лайва Зачем? ДЛЦ же есть в русском лайве, для русской версии. Изменено 1 марта 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Зачем? ДЛЦ же есть в русском лайве, для русской версии. Акк с палёными поинтами США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите, плиз под ЛТ 3,0(14719) версия с даш 13146 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Подскажите, плиз под ЛТ 3,0(14719) версия с даш 13146 пойдет? Должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вопрос - кто скачивал missing link? Апгрейды и оружие переносятся? Если у меня до дополнения был пистолет мой апгрейженый будет ли он после дополнения? Оно встроено в историю игры(идёт после взрыва бомбы или запускается вообще отдельно?) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Вопрос - кто скачивал missing link? Апгрейды и оружие переносятся? Если у меня до дополнения был пистолет мой апгрейженый будет ли он после дополнения? Оно встроено в историю игры(идёт после взрыва бомбы или запускается вообще отдельно?) Спасибо заранее Нет. В аддоне вся прокачка идет с нуля и запускается оно отдельным пунктом из главного меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас