VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Deus Ex больше понравится любителям рпг и квестов, чем любителям шутанов, точнее любителям шутанов он вряд ли понравится вообще. Просто это не разу не шутер, рпг адвенчура с элементами стрельбы, я бы так сказал. Не люблю рпг и квесты, и как раз люблю шутаны, но деус считаю лучшей игрой 2011. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Deus Ex больше понравится любителям рпг и квестов, чем любителям шутанов, точнее любителям шутанов он вряд ли понравится вообще. Просто это не разу не шутер, рпг адвенчура с элементами стрельбы, я бы так сказал. Это стелс, вообще-то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Deus Ex больше понравится любителям рпг и квестов, чем любителям шутанов, точнее любителям шутанов он вряд ли понравится вообще. Просто это не разу не шутер, рпг адвенчура с элементами стрельбы, я бы так сказал. А мне понравился, хотя я любитель шутеров, и практически ненавистник стелса. Прошёл правда как шутер(те кто любит стелсы наверное сума сошли бы видя как я в неё играю, и хитмена последнего практически так же получилось), без стелса толком, но понравилось так что и дополнение недавно прошёл. Классно сделано что можно при неудаче с стелс элементами, продолжить выполнять миссию уже без него, да ещё вполне успешно закончить, а то в некоторых играх заметили тебя и всё начинай играть заново, иначе с одного выстрела убивают. Изменено 31 июля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я высказал своё видение жанра этой игры. Для меня это в первую очередь рпг - ибо есть экспириенс и прокачка, а также вариативность прохождения заданий. А остальное это дополняющие элементы геймплея, такие как стелс и экшен. А то что игра понравилась не только любителям рпг, так это заслуга разработчиков, что они сумели сделать интересный сеттинг и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не понравилась система хакинга и слишком частая необходимость её применять, из-за этого забросил игру через 3-4 часа и не знаю смогу ли к ней вернуться, хотя первая часть - самая любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не понравилась система хакинга и слишком частая необходимость её применять, из-за этого забросил игру через 3-4 часа Для меня наоборот хакинг был лакомым куском, старался взломать всё что можно, ведь это дополнительный опыт, и иногда не слабый, под конец игры попадались терминалы с 500 ехр бонусом. Зато и прошёл открыв можно сказать всю прокачку на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Пол месяца назад прошли. Отличная игра, но боссы как-то вообще не запоминаются и не интересны как противники. Меган вообще на 2 фронта работница. Концовка тоже неочень (что за тенденция?), не прочувствовалась совсем. Только Малик жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) боссы как-то вообще не запоминаются и не интересны как противники. Есть такое, тут никто не спорит. Хотя согласись - визуально битва с Намиром все равно круто сделана. Меган вообще на 2 фронта работница. Я бы не сказал, что это недостаток игры. А с точки зрения сюжета, поворот вполне зачетный. Концовка тоже неочень (что за тенденция?), не прочувствовалась совсем. Концовку впопыхах доделывали, издатель со сроками поджимал сильно. Но тем не менее, даже так они умудрились все завершить и не оставить никаких хвостов и сюжетных дыр, в отличие от некоторых. Только Малик жалко. Спас бы ее, какие проблемы? Изменено 8 августа 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) у меня тоже не получилось ее спасти и было жалко) сейчас спустя год переигрываю. и на нормале стало легко играть. прокачал пистолет и теперь в голову с одного выстрела выношу врагов) так что думаю к битве за Малик готов. Но игра канечно шикарная, не всякие игры охота проходить второй раз, а тут играешь как в первый раз все также интересно) да что говорить это на моей памяти первая игра которую я стал перепроходить и настроен пройти ее второй раз. Есть канечно игры которые начал второй раз проходить но потом забросил, видать надо через год игры перепроходить, чтобы воспоминания были не так свежи) Изменено 8 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я даже и не знал что ее вообще можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Есть такое, тут никто не спорит. Хотя согласись - визуально битва с Намиром все равно круто сделана. Это где были манекены на декорациях? Красиво, безусловно, да и с Еленой тоже (когда журналистка оповещала о Федоровой и рассказывала про ее судьбу). Очень атмосферно. :-) Но все равно, они очень легкие в плане самой игры. Я смогла пройти каждого двумя зарядами Тайфуна. С последним была небольшая проблема, пока я не поняла, что от меня требуется (стреляла по установкам-роботам и людям, по-началу. Я бы не сказал, что это недостаток игры. А с точки зрения сюжета, поворот вполне зачетный. Да в принципе недостатком я это не назвала, напротив, это было болшой неожиданностью. Я лишь написала, что офигела от такого расклада.:-) Концовку впопыхах доделывали, издатель со сроками поджимал сильно. Но тем не менее, даже так они умудрились все завершить и не оставить никаких хвостов и сюжетных дыр, в отличие от некоторых. И все равно это не опрадание. Имхо, сеттинг здесь более узок, чем в том же Mass Effect, но концовка тем не менее какая-то совсем "простая" чтоли. Спас бы ее, какие проблемы? СпасЛА. Не успела, что поделать. :-) да что говорить это на моей памяти первая игра которую я стал перепроходить и настроен пройти ее второй раз. Есть канечно игры которые начал второй раз проходить но потом забросил, видать надо через год игры перепроходить, чтобы воспоминания были не так свежи) Разрешите подписаться? :-) У меня такая же история, правда с парочкой других игрушек. Я даже и не знал что ее вообще можно спасти. Кстати да. Я рассчитывала на то, что она взлетит, но она оказалась не такой, как Меган. Имхо, самый запоминающийся женский персонаж. И еще. Почему Дженсен разговаривал с какой-то шалавой на улице, вблизи дома? У нее был квест (если и был, его я профукала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это где были манекены на декорациях? Красиво, безусловно, да и с Еленой тоже (когда журналистка оповещала о Федоровой и рассказывала про ее судьбу). Очень атмосферно. :-) Но все равно, они очень легкие в плане самой игры. Я смогла пройти каждого двумя зарядами Тайфуна. С последним была небольшая проблема, пока я не поняла, что от меня требуется (стреляла по установкам-роботам и людям, по-началу. Да в принципе недостатком я это не назвала, напротив, это было болшой неожиданностью. Я лишь написала, что офигела от такого расклада.:-) И все равно это не опрадание. Имхо, сеттинг здесь более узок, чем в том же Mass Effect, но концовка тем не менее какая-то совсем "простая" чтоли. СпасЛА. Не успела, что поделать. :-) Разрешите подписаться? :-) У меня такая же история, правда с парочкой других игрушек. Кстати да. Я рассчитывала на то, что она взлетит, но она оказалась не такой, как Меган. Имхо, самый запоминающийся женский персонаж. И еще. Почему Дженсен разговаривал с какой-то шалавой на улице, вблизи дома? У нее был квест (если и был, его я профукала). да был квест, это коп под прекрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 И еще. Почему Дженсен разговаривал с какой-то шалавой на улице, вблизи дома? У нее был квест (если и был, его я профукала). Не плохой квест кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 FenixMarcus, MilesDayson, Ок, пройдем. А что сталось с Меган? Она ведь, помнится, разговаривала после титров с кем-то? У меня, правда, был черный экран :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 FenixMarcus, MilesDayson, Ок, пройдем. А что сталось с Меган? Она ведь, помнится, разговаривала после титров с кем-то? У меня, правда, был черный экран :-) Там у всех черный экран :) А разговаривала она с типом по имени Боб Пейдж. Он главзлодей оригинального Deus Ex, события которого разворачиваются через 20 лет после HR. Эдакая пасхалка для фанатов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо за пояснение :-) Оригинал я прошла на половину, и как-то забыла про него. Придется вернуться позже к прохождению. А вторая часть, правда, не очень? Или все это домыслы "зажравшихся" фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Спасибо за пояснение :-) Оригинал я прошла на половину, и как-то забыла про него. Придется вернуться позже к прохождению. А вторая часть, правда, не очень? Или все это домыслы "зажравшихся" фанатов? Invisible War - сама по себе игра хорошая, но она просто очень сильно отличается по концепции от оригинала. Геймплейно это уже совсем другая игра, она непохожа на Deus Ex. Поэтому неудивительно, что когда она вышла, это был лютый фейл. Сейчас, спустя столько лет, когда ее уже можно воспринимать в отрыве от оригинала, многие к ней потеплели. Остальные же лютые фанаты оригинала остаются верны себе и просто игнорируют ее существование. Изменено 9 августа 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Invisible War - сама по себе игра хорошая, но она просто очень сильно отличается по концепции от оригинала. Геймплейно это уже совсем другая игра, она непохожа на Deus Ex. Поэтому неудивительно, что когда она вышла, это был лютый фейл. Сейчас, спустя столько лет, когда ее уже можно воспринимать в отрыве от оригинала, многие к ней потеплели. Остальные же лютые фанаты оригинала остаются верны себе и просто игнорируют ее существование. Понятно, "играть обязательно". :-) Ок, еще с первой разобраться бы. И с Систем Шоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Норм игруля. Сместь сплинтер селла с дизхонордом и + рпгшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Скачал русскую версию игры и сразу в первом же ролике охватили сомнения: где я получу больший спектр удовольствия, при какой озвучке: русской или оригинальной. Английский средний, разговорный, выросший на западных сериалах и токшоу, если будет что-то очень спецефичное - не пойму и с субтитрами, а вот русская озвучка не передает то, что может изначальная. Так, я бы смотрел Игру Престолов на английском, если бы уровень моего знания языка позволял. Как тут обстоит с диалогами? Сам пока качаю англ. версию, чтобы сравнить и выбрать самому. , который озвучивал главного героя. Голос потрясный. edit:Сравнил на ютубе, буду играть в английскую. Изменено 15 апреля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Неделю назад начал гамать в сие творение. Игра конечно пушка.Прошел первую часть в Детроите (спасибо Филу за помощь с первым боссом). Щас в Шанхае. Успел с этими крышами пару раз заблудиться, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 , кстати, с этими крышами по Хен Ша гораздо удобнее перемещаться с Икарусом. Например, с вертолетной площадки спрыгнуть сразу ко входу в клуб и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) После mass effect'а третьего решил поиграть, не очень-то и увлекла.Потому и не прошел.Какой-то примитивной механика показалось. Изменено 16 мая 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Не могу разобраться как взламывать эти кодовые замки(сейфы там и двери разные),только методом тыка,а некоторые сложные ну ни как не взломать,что я не так делаю.подскажите или научите как ПРАВИЛЬНО взламывать их. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Не могу разобраться как взламывать эти кодовые замки(сейфы там и двери разные),только методом тыка,а некоторые сложные ну ни как не взломать,что я не так делаю.подскажите или научите как ПРАВИЛЬНО взламывать их. Заранее спасибоБольше практики, на самом деле. Тоже были проблемы, но пару раз сделал и все, как по маслу потом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас