TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 После mass effect'а третьего решил поиграть, не очень-то и увлекла.Потому и не прошел.Какой-то примитивной механика показалось.сжечь на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну мне не катит такое, чо поделать.Пострелять - скучно, полазить и скрытничать - тоже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Ну мне не катит такое, чо поделать.Пострелять - скучно, полазить и скрытничать - тоже скучно.Криптон дело говорит. Если тебе все это скучно, зачем было вообще пробовать, когда везде ясно написано, что это фпс/стелс с рпг-элементами. Тем более, тут половина обаяния игры в атмосфере. Если тебе в принципе не по нраву православный киберпанк, т.е. высокотехнологичная урбанистическая антиутопия, где корпорации правят миром, люди живут в грязи и нищете, и по необъяснимым причинам всегда ночь, то 90%, что игра не понравится, какой бы геймплей она ни предлагала, т.к. сеттинг на самом деле весьма нишевый и специфический, и всегда таковым был. Киберпанк не может быть эпиком. Это просто история одного человека, живущего в этом мире, поневоле замешанного во всяких интригах и заговорах, который пытается выполнить свою работу и остаться в живых. Эдакий детектив, но с примесью философии, пытающийся донести до зрителя/игрока какие-то мысли о вечном. Таковы законы жанра и тут ничего не поделаешь. Посмотри Blade Runner. Но святое не трожь! Олсо, перфект, тебя по что на маньке забананили? Изменено 26 мая 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @CityGhost, на модеров наезжал) 3 июня разбанюсь К слову сейчас вот пройду РДР и возьмусь перепроходить Деус) А тут еще и ремемби ми будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @TruePerfectMan, норм. Тыщу добей. В этой игре оно и не сложно, и интересно. Тока надо гайд на книжки иметь, а то сам задолбаешься искать. Хотя я так смотрю, ты не особо по ачивкам заморачиваешься. Я в общем-то тоже не парюсь, но три тысячи у меня было: в первых двух ассасинах и в деусе. Эта игра достойна такой чести. Как и купленной коллекционки, при том, что у меня фрибут. А вот насчет ремембера я до сих пор не уверен, что годно будет. Надеюсь, конечно, но особой уверенности нет. Я больше всего грид жду, он уже выйти должен завтра, а сливы все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @CityGhost, да, я не трофи хантер, мне лень, да и некогда. Очень редко когда что то специально сижу выбиваю. У меня деус на бокс лицензия, только обычная версия, коллекционку не стал брать. да и в стиме на релизе тоже куплена, но так на пк и не прошел)Меня в ремембер ми сразу арт игры купил. Париж шикарный у них получился, скорей уже самому охота оценить. Мне вот наоборот кажется игра выстрелит.Грид 2 тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 что это фпс/стелс с рпг-элементамиДык, я в это играю. половина обаяния игры в атмосфереНу, если такая атмосфера, как на первых уровнях сохраняется на всем протяжении игры... то чо я могу сказать, совсем и не атмосфера это.Еще это, придирки может, но каким образом тратится энергия на то, чтобы бесшумно убить сзади супостата? 0_оА еще в спецназе служил.Не верю. Вот Syndicate скачал, говорят, без рпг.Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Игра в первую очередь РПГ. Кто не любит этот жанр как минимум на половину не оценят эту игру. Не, конечно и пострелять можно, и стелс есть, Но, в основе это всё же рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Главное запастись следующей игрой чем-нить пободрее! Я проходил на харде, стелсом, никого не убивая. После почти месяца прохождения хотелось рубилова-мочилова, оторвался на батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а когда Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а когда Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut выходит?22октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Mysticc спасибо) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://unionpeer.org/topic/785615-deus-ex-human-revolution-director-s-cut.htmlРебят, я этот релиз смогу же запустить без лайва?И для того, чтобы запустить оба длц, основную игру заново проходить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://unionpeer.org/topic/785615-deus-ex-human-revolution-director-s-cut.htmlРебят, я этот релиз смогу же запустить без лайва?И для того, чтобы запустить оба длц, основную игру заново проходить не надо?когда просто длц были то да,а в этом издании хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 пишут что переделали босс файты, что можно пройти не сделав ни единого выстрела, интересно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 рус версия будет знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 рус версия будет знает кто?офф нет , если только умельцы сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 офф нет , если только умельцы сделаютвпринципе могут они сделать ибо XGD3 проблем с установкой на хард и с переводом быть не должно. Однако все уже наверное прошли Deus Ex HR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Какой диск скачать, чтобы поиграть в длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Какой диск скачать, чтобы поиграть в длц?Оригинал был на одном. На этот раз нет разделения, придется оба брать. Пишут, что есть НГ+. Изменено 18 октября 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Оригинал был на одном. На этот раз нет разделения, придется оба брать. Пишут, что есть НГ+.я играл в оригинал, потому и спрашиваю про длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 я играл в оригинал, потому и спрашиваю про длц.Я тоже. ДЛЦ отдельно не поставишь - нужно проходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я тоже. ДЛЦ отдельно не поставишь - нужно проходить игру.а если она уже пройдена, но на другом диске? У меня версия тоже англ была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 впринципе могут они сделать ибо XGD3 проблем с установкой на хард и с переводом быть не должно. Однако все уже наверное прошли Deus Ex HR. да прошли то это да,но исправленную готи эдишион игры 2011 года хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 да прошли то это да,но исправленную готи эдишион игры 2011 года хотелось бы)А какие там изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас