Cooliq 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Может я чего-то не понимаю, но я думал, что будет больше экшена, а тут сплинтер сел какой-то. Как-то различается игра с трейлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Может я чего-то не понимаю, но я думал, что будет больше экшена, а тут сплинтер сел какой-то. Как-то различается игра с трейлерами. качай силу, боевые навыки - убивай, реж, взрывай и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Может я чего-то не понимаю, но я думал, что будет больше экшена, а тут сплинтер сел какой-то. Как-то различается игра с трейлерами. зависит от тебя, можешь играть как ниньзя, а можешь в стиле рембо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Судя по твоему посту, в прошлой жизни мы были родственниками! :) Поверь, дальше будет еще лучше! А после игры долго не будет хотеться играть еще во что-либо кроме сабжа! Мы три брата =) Купил деус на соньку лицуху в первый день продаж и не мог от нее оторваться,даже платину взял без гайдов, щас на боксе как шутер прохожу. Игра сделана на 10\10 сюжет атмосфера и геймплей слились в одну непрерывную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Krevedko, MelomaN, ну ок парни. Допрохожу Ассассинс крид 2 и вернусь к деусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) как зпустить DLC(missing link)? UP Изменено 19 ноября 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сколько по времени займёт прохождение с видеогайдом игры на самом высоком уровне сложности, чтобы никого не убить, не активировать сигнализации и собрать все 29 книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 мда уж... ты точно в эту игру играл? чем она великолепна? скучным, унылым и однообразным геймплеем и копипастными локациями? сюжет там может и есть, но он никак не цепляет - чисто как во всех экшенах, для галочки игра года? т.е. деюс экс лучше анчартед 3? да такого никогда не будет Очень оригинально сравнивать разные игры. Я в восторге от анчартеда, но деус икс этож Игра с большой буквы! Не ожидал такого отличного продолжения моей любимой первой части. Конечно есть косяки, но атмосфера в игре просто офигенна. Осталось дождаться Thief-4 и если игра удастся, будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игра года. Есть еще Бэтмен и, возможно, Скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игра года. Ватман игра года, тут без вариантов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игра года. игра хороша , даже отлична , но на фоне скайрима и батмена это пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 игра хороша , даже отлична , но на фоне скайрима и батмена это пфф Ну, и чего же нет у Деуса, что есть у Бетмана и Скайрима ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) игра хороша , даже отлична , но на фоне скайрима и батмена это пфф Игры совершенно разных жанров, особенно сравнение со Скайримом, к чему это вообще? Причём нифига это не пфф как ты выразился, а весьма достойное продолжение серии Deus Ex. А если ты в прошлые части не играл, то тут только о твоём возрасте тогда можно судить) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Игры совершенно разных жанров, особенно сравнение со Скайримом, к чему это вообще? Причём нифига это не пфф как ты выразился, а весьма достойное продолжение серии Deus Ex. А если ты в прошлые части не играл, то тут только о твоём возрасте тогда можно судить) ахаха да не играл :) ну ты хочеш сказать что если лоб в лоб сравнитвать скайрим и Deus ex то он не выглядит как пфф ? :) игра хорошо это без вопросов , я сам с удовольствием прошёл её , но такие эмоции внутри как новый ТЕС у меня вызвал лишь Обливион с Морровиндом :) а это для меня дорого стоит в своё время до дыр облазил морру Изменено 26 ноября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ахаха да не играл :) ну ты хочеш сказать что если лоб в лоб сравнитвать скайрим и Deus ex то он не выглядит как пфф ? :) игра хорошо это без вопросов , я сам с удовольствием прошёл её , но такие эмоции внутри как новый ТЕС у меня вызвал лишь Обливион с Морровиндом :) а это для меня дорого стоит в своё время до дыр облазил морру игры очень разные. разный сеттинг, разное время в сюжетных линиях, механика разная и т.д... сравни МГС и Сплинтер целл, там и там стрелять, там и там стелс, там и там сюжет (ага), там и там похожая механика игры - но почему-то игры РАЗНЫЕ, вопрос к тебе ПОЧЕМУ? сам себе ответишь по поводу десу экса и скайрима. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Рэйдж игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Рэйдж игра года Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Сколько по времени займёт прохождение с видеогайдом игры на самом высоком уровне сложности, чтобы никого не убить, не активировать сигнализации и собрать все 29 книг? Именно так я прошел за 2 дня,это с учетом,что я собирал книги по английскому гайд-тексту через переводчик без скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 игры очень разные. разный сеттинг, разное время в сюжетных линиях, механика разная и т.д... сравни МГС и Сплинтер целл, там и там стрелять, там и там стелс, там и там сюжет (ага), там и там похожая механика игры - но почему-то игры РАЗНЫЕ, вопрос к тебе ПОЧЕМУ? сам себе ответишь по поводу десу экса и скайрима. ок согласен сравнивать лоб в лоб в их не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ребят вопрос вот эта версия игры http://unionpeer.org/topic/153779-deus-ex-...dash-12625.html Пойдёт на LT 2.0+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Хотелось бы знать точный результат, а то скачаю зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Paindealer ещё не играл в deux ex 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 LT 2.0 же все образы кушает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас