Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может я чего-то не понимаю, но я думал, что будет больше экшена, а тут сплинтер сел какой-то. Как-то различается игра с трейлерами.

Может я чего-то не понимаю, но я думал, что будет больше экшена, а тут сплинтер сел какой-то. Как-то различается игра с трейлерами.

качай силу, боевые навыки - убивай, реж, взрывай и т.д...

зависит от тебя, можешь играть как ниньзя, а можешь в стиле рембо

Судя по твоему посту, в прошлой жизни мы были родственниками! :)

Поверь, дальше будет еще лучше! А после игры долго не будет хотеться играть еще во что-либо кроме сабжа!

Мы три брата =) Купил деус на соньку лицуху в первый день продаж и не мог от нее оторваться,даже платину взял без гайдов, щас на боксе как шутер прохожу. Игра сделана на 10\10 сюжет атмосфера и геймплей слились в одну непрерывную игру

Сколько по времени займёт прохождение с видеогайдом игры на самом высоком уровне сложности, чтобы никого не убить, не активировать сигнализации и собрать все 29 книг?

мда уж... ты точно в эту игру играл? чем она великолепна? скучным, унылым и однообразным геймплеем и копипастными локациями? сюжет там может и есть, но он никак не цепляет - чисто как во всех экшенах, для галочки

игра года? т.е. деюс экс лучше анчартед 3? да такого никогда не будет

Очень оригинально сравнивать разные игры.

Я в восторге от анчартеда, но деус икс этож Игра с большой буквы!

Не ожидал такого отличного продолжения моей любимой первой части. Конечно есть косяки, но атмосфера в игре просто офигенна.

Осталось дождаться Thief-4 и если игра удастся, будет просто супер.

Игра года.

игра хороша , даже отлична , но на фоне скайрима и батмена это пфф

Ну, и чего же нет у Деуса, что есть у Бетмана и Скайрима ?)

Игры совершенно разных жанров, особенно сравнение со Скайримом, к чему это вообще? Причём нифига это не пфф как ты выразился, а весьма достойное продолжение серии Deus Ex. А если ты в прошлые части не играл, то тут только о твоём возрасте тогда можно судить)

Изменено пользователем Paindealer

Игры совершенно разных жанров, особенно сравнение со Скайримом, к чему это вообще? Причём нифига это не пфф как ты выразился, а весьма достойное продолжение серии Deus Ex. А если ты в прошлые части не играл, то тут только о твоём возрасте тогда можно судить)

ахаха да не играл :) ну ты хочеш сказать что если лоб в лоб сравнитвать скайрим и Deus ex то он не выглядит как пфф ? :) игра хорошо это без вопросов , я сам с удовольствием прошёл её , но такие эмоции внутри как новый ТЕС у меня вызвал лишь Обливион с Морровиндом :) а это для меня дорого стоит в своё время до дыр облазил морру

Изменено пользователем Ultrasuper

ахаха да не играл :) ну ты хочеш сказать что если лоб в лоб сравнитвать скайрим и Deus ex то он не выглядит как пфф ? :) игра хорошо это без вопросов , я сам с удовольствием прошёл её , но такие эмоции внутри как новый ТЕС у меня вызвал лишь Обливион с Морровиндом :) а это для меня дорого стоит в своё время до дыр облазил морру

игры очень разные. разный сеттинг, разное время в сюжетных линиях, механика разная и т.д... сравни МГС и Сплинтер целл, там и там стрелять, там и там стелс, там и там сюжет (ага), там и там похожая механика игры - но почему-то игры РАЗНЫЕ, вопрос к тебе ПОЧЕМУ? сам себе ответишь по поводу десу экса и скайрима. ок

Сколько по времени займёт прохождение с видеогайдом игры на самом высоком уровне сложности, чтобы никого не убить, не активировать сигнализации и собрать все 29 книг?

Именно так я прошел за 2 дня,это с учетом,что я собирал книги по английскому гайд-тексту через переводчик без скринов

игры очень разные. разный сеттинг, разное время в сюжетных линиях, механика разная и т.д... сравни МГС и Сплинтер целл, там и там стрелять, там и там стелс, там и там сюжет (ага), там и там похожая механика игры - но почему-то игры РАЗНЫЕ, вопрос к тебе ПОЧЕМУ? сам себе ответишь по поводу десу экса и скайрима. ок

согласен сравнивать лоб в лоб в их не правильно

• 3 недели спустя...

Ребят вопрос вот эта версия игры http://unionpeer.org/topic/153779-deus-ex-...dash-12625.html

Пойдёт на LT 2.0+?

Хотелось бы знать точный результат, а то скачаю зря

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...