Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл но только на ПК, хочу на родном иксбоксе перепройти

• 3 недели спустя...

хорошая игра, и концова...каждому своё короче :smoke:

лично я

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  выбрал
взорвать все нафиг..хотя и жалко дженсена..ну да ладно, главное что все эти шакалы взорваны.

однообразная фигня, с сюжетом высосаным из пальца

атмосфера конечно немного чувствуется, но все равно фигня

аргументы?)

или может быть эталон жанра?

Бредишь, откровенно бредишь, или ты просто любитель скипать диалоги и пройти всё в режиме ЭКШОН. А аргумент что сюжет высосан из пальца? да ладно) и почему же ты так решил?

Изменено пользователем Paindealer

del Изменено пользователем Paindealer

Ребят как ачивку Ангар 18 сделать? посмотрел на ютубе, по мере прохождения видел только одно такое похожее место. Но не смотря на это у меня было другое задание и скажем в ролике там было куча вражеских солдат, а у меня только 2 вражеских робота которых надо отключить чтобы ангар открылся и маллик прилетела, это тот момент? просто сколько не вглядывался нужный ангар найти не смог.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Маллик у меня уже умерла, так что я походу ачивмент благополучно слил, но понять где он вообще так и не понял)

Ребят как ачивку Ангар 18 сделать? посмотрел на ютубе, по мере прохождения видел только одно такое похожее место. Но не смотря на это у меня было другое задание и скажем в ролике там было куча вражеских солдат, а у меня только 2 вражеских робота которых надо отключить чтобы ангар открылся и маллик прилетела, это тот момент? просто сколько не вглядывался нужный ангар найти не смог.

Маллик у меня уже умерла, так что я походу ачивмент благополучно слил, но понять где он вообще так и не понял)

Нет, у тебя еще такого момента не было! ;) Это ближе к концу игры - ты увидишь, как будут выбегать люди в вертолёт и иди туда, откуда они выбежали.

аргументы?)

или может быть эталон жанра?

Какие аргументы? Вся игра от начала до конца выполнена в одной цветовой гамме. Когда появился снег ближе к концу, это было настоящим чудом. Все одни и те же двери, одни и те же ящики. Одно и то же. Сюжет и герои не впечатляют, за них не переживаешь, часто путаешь кто есть кто. Атмосфера немного чувствуется в некотоых местах, но не более того.

Главное правило любой игры, фильма: постоянно меняйте локации! постоянно! одинакове локации на протяжение всей игры- залог провала. вон анчартед - то снег, то зелень ,то ночь, то день, то город, то джунгли. и постоянно эмоции.

Бредишь, откровенно бредишь, или ты просто любитель скипать диалоги и пройти всё в режиме ЭКШОН. А аргумент что сюжет высосан из пальца? да ладно) и почему же ты так решил?

потому что я его не понял, какой-то он мутный, как и во всех экшенах. за его развитием неинтересно следить, никаких эмоций. сама главная идея норм, но развитие сюжета - для галочки. очень слабая игра.

Гейсупер, иди в Анчартед играй и не демонстрируй лишний раз, какой ты нуб.

Подскажите на чем лучше в нее поиграть (пк или бокс)?

Прошу ответить адекватных людей, которые могут адекватный ответ, а не орать что пк гумно и тп)))

Всё по поводу ачивмента Ангар 18. Сейчас по сюжету уже
Где надо садиться в ракету которая довезет до Панхеи (или как там этот проект называется где типо спасение от глобального потепления) там есть ангар с надписью Hangar 18, но там нет ничего кроме кнопки которая открывает люк чтобы вертолёт улетел. Для ориентировки там ещё обезумевшие охранники

Всё по поводу ачивмента Ангар 18. Сейчас по сюжету уже
Где надо садиться в ракету которая довезет до Панхеи (или как там этот проект называется где типо спасение от глобального потепления) там есть ангар с надписью Hangar 18, но там нет ничего кроме кнопки которая открывает люк чтобы вертолёт улетел. Для ориентировки там ещё обезумевшие охранники

В этом же ангаре, по-моему, слева от ракеты, есть закрытая дверь. Возле нее, в углу, вентиляция. А там комп. Рекомендую иметь вкачанный хак или много вирусов. А лучше и то, и другое.

У меня была ужасная ситуация, никаких хаков, вирусов, и замедлялок вообще не было) в итоге смотрел ролики на ютубе с этой ачивкой, и наткнулся на интересный коммент где чел написал пароль к этому терминалу) я его спокойно ввожу и ачивмент засчитали

Какие аргументы? Вся игра от начала до конца выполнена в одной цветовой гамме. Когда появился снег ближе к концу, это было настоящим чудом. Все одни и те же двери, одни и те же ящики. Одно и то же. Сюжет и герои не впечатляют, за них не переживаешь, часто путаешь кто есть кто. Атмосфера немного чувствуется в некотоых местах, но не более того.

Главное правило любой игры, фильма: постоянно меняйте локации! постоянно! одинакове локации на протяжение всей игры- залог провала. вон анчартед - то снег, то зелень ,то ночь, то день, то город, то джунгли. и постоянно эмоции.

а как же фильм Чужой много там смен локаций все действие происходит на корабле??? или ты считаешь что Оскар за лучшие декорации дали просто так=) или фильм Город грехов снятый в одной цветой гамме=)))или фиьмы Тима Бертона мрачно красок почти нету так что о чем ты говоришь =))))

а если ты не понял игру и потому она г... то "Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Дейл Карнеги" вот лучше постарайся разобраться в игре чем пытаться осудить ее что она полное г...=)

Изменено пользователем Pvl

Поиграл полчаса и....

Скажите перестрелка в режиме FPS постоянно будет? Переключить никак? Я пробовал и вроде ответ понятен.

Режим от 3его лица только в укрытии?

Изменено пользователем TOMA

Срочный вопрос. Если я активирую турель на параметр "враги" и она кого нибудь убьёт. Ачивмент "Никого не убить" будет засчитан, или нет? Просто по логике я же не собственными руками убиваю. Изменено пользователем Paindealer

Прошёл наконец-то, начал аж 20 декабря 2011 и только сейчас удалось закончить) всё празднички виноваты.

Одна из лучших на мой взгляд игр ушедшего года, действительно не ожидал что настолько понравится в плане геймплея, атмосферы, сюжета! вообщем нереально, как в своё время очумел от первого деус екса. Проходил второй раз и опять же стелсом, ачивмент "Никого не убить" дали а "Не включить сигнализацию" нет(( хотя перечитал много гайдов и советов что вообще под собой подразумевают слова "Не включив сигнализацию" В итоге я понял что просто на панель (с изображением руки) никто не должен нажать, и под прицел турелей нельзя попадаться. Ну я и этого не делал, но в конце активно попадался на глаза фрикэнам на станции и радар загорался красным...печально вообщем)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовки
Очень сложный моральный выбор дают в конце, посмотрел все концовки, для меня самая симпатичная пожалуй концовка Шарифа, отлично всё описано и рассказано, импланты хоть и могут принести вред человеку, но и сколько хорошего- инвалиды лишившиеся рук смогут обрести их, безногие снова смогут бегать, вообщем перспектив море! концовка тагарта более этичная и мягкая, как я понял в ней не полностью отрицают импланты, а будут их строже регулировать и контролировать. Концовка Дэроу по бреду- от такой технологии нельзя отказыватся. Что касается самоубийства Дженсона- это вообще нонсенс, к чему её придумали) он не должен умирать хотя бы потому что узнал что его девушка жива и здорова, и у него есть стимул жить дальше а не оставлять загадки и поиск ответов "человечеству" как он сказал в ролике

Будет время, пройду последний раз и сделаю тысячу) ситуация с ачиком не поднять тревогу расстроила.

Paindealer, Да там много ещё того что вообще за гранью, полиция как я понял вообще бессильна против подобных адаму? тоесть корпорации создали импланты, разработали их для человечества( для мирной части населения) и для военных тоже- но как ею управлять в случае сбоя- не кто не знает. А ведь устроить бунт всей этой шайке напичканных военными имплантами- стоило 10 минут( образдно) А они мутили чуть ли не господство, ещё и мего компьютер с живыми людьми- фантастика. Просто я что хотел сказать- нет у правительства чего то такого что можно сопоставить таким вот как адам.

Paindealer, Да там много ещё того что вообще за гранью, полиция как я понял вообще бессильна против подобных адаму? тоесть корпорации создали импланты, разработали их для человечества( для мирной части населения) и для военных тоже- но как ею управлять в случае сбоя- не кто не знает. А ведь устроить бунт всей этой шайке напичканных военными имплантами- стоило 10 минут( образдно) А они мутили чуть ли не господство, ещё и мего компьютер с живыми людьми- фантастика. Просто я что хотел сказать- нет у правительства чего то такого что можно сопоставить таким вот как адам.

Именно поэтому, в мире деуса, как и в любом нормальном киберпанке, фактически миром правят корпорации, а не правительства.

а как же фильм Чужой много там смен локаций все действие происходит на корабле??? или ты считаешь что Оскар за лучшие декорации дали просто так=) или фильм Город грехов снятый в одной цветой гамме=)))или фиьмы Тима Бертона мрачно красок почти нету так что о чем ты говоришь =))))

а если ты не понял игру и потому она г... то "Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Дейл Карнеги" вот лучше постарайся разобраться в игре чем пытаться осудить ее что она полное г...=)

Данные фильмы не смотрел.

Я разбираюсь в игре. В первую очередь игра для меняважна в художественном плане. Сюжет, герои, атмосфера, красота, музыка. А геймплей у меня на 5м месте, хотя когда хороший геймплей, это тоже очень хорошо.

Эта же игра пуста как пробка. Вот ты дай бородатому, статусному кинолюбителю (который обожает кино, но ни разу не играл в игры), он скажет, что фигня. А если дать ему анчартед 2 или тот же МГС, то он скажет "ого, шедевр! не знал, что игры бывают такими! думал это тупые пулялки для подростков"

Вот единственный плюс игры - это иллюстрация того, что может случиться, если в людей будут впаивать чипы, импланты в будущем. Некое размышление на тему. Философский взгляд. И не более. В остальном игра пуста. Во всяком случае, с художественной точки зрения. С геймплейной, впрочем, тоже - на протяжении игры все одно и то же, ничего не меняется. К подобным играм я еще отнесу Алан Вэйк - задумка, сюжет, персонажи замечательны. В виде сценария. Но из задумки получилась фигня. Реализация ужасная. Одна и та же скукота всю игру.

Изменено пользователем Riku

Данные фильмы не смотрел.

Я разбираюсь в игре. В первую очередь игра для меняважна в художественном плане. Сюжет, герои, атмосфера, красота, музыка. А геймплей у меня на 5м месте, хотя когда хороший геймплей, это тоже очень хорошо.

Эта же игра пуста как пробка. Вот ты дай бородатому, статусному кинолюбителю (который обожает кино, но ни разу не играл в игры), он скажет, что фигня. А если дать ему анчартед 2 или тот же МГС, то он скажет "ого, шедевр! не знал, что игры бывают такими! думал это тупые пулялки для подростков"

Вот единственный плюс игры - это иллюстрация того, что может случиться, если в людей будут впаивать чипы, импланты в будущем. Некое размышление на тему. Философский взгляд. И не более. В остальном игра пуста. Во всяком случае, с художественной точки зрения. С геймплейной, впрочем, тоже - на протяжении игры все одно и то же, ничего не меняется. К подобным играм я еще отнесу Алан Вэйк - задумка, сюжет, персонажи замечательны. В виде сценария. Но из задумки получилась фигня. Реализация ужасная. Одна и та же скукота всю игру.

Окей. Я бородатый кинолюбитель. И игра мне очень понравилась.

Да, там много условностей согласен. Но лично мне очень даже хватило атмосферы, геймплея и красоты. А уж музыка так вообще одна из лучших по сравнению с остальными играми в том году (чтобы развеять эталон silent hill).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...