Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цитата с клаба:

Графика немного улучшилась : поработали с освещением, картинку сделали четче, добавили эффектов при взрывах т.е теперь там больше красивых частиц и объемного дыма, убрали по-моему практически полностью знаменитый золотистый цветовой фильтр не знаю только зачем((

Ну и переработали ракурс камер при диалогах она теперь довольно эффектно выбирает ракурсы, короче здорово

и с описания :

...будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела)....

Ребят наверное уже спрашивали но задам вопрос еще разок- игра уже вышла та что переделанная и со всеми DLC? сколько дисков, есть ли русский язык?

Ребят наверное уже спрашивали но задам вопрос еще разок- игра уже вышла та что переделанная и со всеми DLC? сколько дисков, есть ли русский язык?

да,да

2 диска

нет русского.надежда на умельцев

Может кто знает в чем дело .Взял игру на 2х дисках , но установить на жесткий их не могу ?Захожу в меню на х ,а там только оценить игру и запустить?Оба диска так .

Может кто знает в чем дело .Взял игру на 2х дисках , но установить на жесткий их не могу ?Захожу в меню на х ,а там только оценить игру и запустить?Оба диска так .

Читал, что у всех так. Возможно, разработчики сделали так, чтобы нельзя было установить игру на винт и запускать ее со старого диска.

• 5 недель спустя...

прошел Directors Cut впечатления:

- действительно переделали все сражения с босами - переделаны арены, теперь есть варианты такие как пустить газ, включить роботов на уничтожение или взять крутую пушку и убить врага, достигается тем что теперь арены немного другие - либо второй этаж появился либо дополнительные комнаты;

- в графике различий не заметил;

- новых квестов тоже;

- теперь ДЛС про белтауер включено в основную компанию, т.е. доходим до момента где отправляемся на корабль и пошло это длс, что плохо - как и в длс все улучшения отнимают, а в конце этого длс тупо дают праксисы обратно чтобы можно было все восстановить или перераспределить очки.

- после окончания появился новая игра +

p.s. из за того что проходил игру уже наверное раз так 5, к концу игры уже было все прокачено и 60 тысяч кредитов, проходил без оружия вообще, иногда был либо шокер либо транквелизаторная винтовка

прошел Directors Cut впечатления:

- действительно переделали все сражения с босами - переделаны арены, теперь есть варианты такие как пустить газ, включить роботов на уничтожение или взять крутую пушку и убить врага, достигается тем что теперь арены немного другие - либо второй этаж появился либо дополнительные комнаты;

- в графике различий не заметил;

- новых квестов тоже;

- теперь ДЛС про белтауер включено в основную компанию, т.е. доходим до момента где отправляемся на корабль и пошло это длс, что плохо - как и в длс все улучшения отнимают, а в конце этого длс тупо дают праксисы обратно чтобы можно было все восстановить или перераспределить очки.

- после окончания появился новая игра +

p.s. из за того что проходил игру уже наверное раз так 5, к концу игры уже было все прокачено и 60 тысяч кредитов, проходил без оружия вообще, иногда был либо шокер либо транквелизаторная винтовка

В новую игру+ что переносится? Читал, что только скиллы, оружие не переносится. И можно ли в третий раз перепроходить на нг+?

В новую игру+ что переносится? Читал, что только скиллы, оружие не переносится. И можно ли в третий раз перепроходить на нг+?

в новую игру + перенеслись все скилы и открытые импланты, оружие нет. думаю и в третий раз можно в нг+, только смысл? и в первое прохождение можно вообще все открыть

в новую игру + перенеслись все скилы и открытые импланты, оружие нет. думаю и в третий раз можно в нг+, только смысл? и в первое прохождение можно вообще все открыть

Ну в Дарскайдерс2 и Бэтмене АС новая игра + была одноразовая - перепрошёл и всё, начинай с нуля. А я хочу чтоб как в Диабле3 или МЕ - раз за разом можно было перепроходить. Вдруг года через 2 захочу перепройти, поностальгировать, а там придется заново все качать. Где бы прочитать про особенности нг+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...