Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, ну с другой стороны - ролик красивый всегда можно слепить для плохой игры.

Это точно, особенно в последнее время , после всяких бринков и прочих фейлов, но тут уже было немало геймплея и видно, что всё довольно достойно, может быть не настолько глубока игра в рпг состовляющей, скорее экшен-рпг, но экшен очень качественный)

На пк будет графон в сто раз лучше, а пс3 как всегда лучшая версия.

Вот что ты говоришь, не знаешь , а говоришь... на вии у будет лудше же

Это точно, особенно в последнее время , после всяких бринков и прочих фейлов, но тут уже было немало геймплея и видно, что всё довольно достойно, может быть не настолько глубока игра в рпг состовляющей, скорее экшен-рпг, но экшен очень качественный)

Вот как раз экшен часть пока слабенькая. Тут вся надежда на вариативность вразумительную.

Вот что ты говоришь, не знаешь , а говоришь... на вии у будет лудше же

Че ты гонишь? Анонса не было даже. Да на пк все равно будет лучше, у меня видюха как консоль стоит, все в 1080р с АА идет. Консоли вообще дерьмо.

Че ты гонишь? Анонса не было даже. Да на пк все равно будет лучше, у меня видюха как консоль стоит, все в 1080р с АА идет. Консоли вообще дерьмо.
:sm:

Вот как раз экшен часть пока слабенькая. Тут вся надежда на вариативность вразумительную.

Ну как сказать слабенькая , конечно не гири в плане шутинга из за укрытий и не sc в плане стелса, но играется судя по видео неплохо, особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог, ну а уж рвать всех налево направо - проще простого, в любом случае , как я уже говорил глубочайшей прокачки с раскидывание скиллом аля тру рпг и 100500 концовок тут не будет, мне кажется

особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог,
Жестоко.

FROST61, концовок вроде как раз будет много

Надеюсь ,они будут действительно отличаться друг от друга ,а не как было в Нью Вегасе)

Ну как сказать слабенькая , конечно не гири в плане шутинга из за укрытий и не sc в плане стелса, но играется судя по видео неплохо, особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог, ну а уж рвать всех налево направо - проще простого, в любом случае , как я уже говорил глубочайшей прокачки с раскидывание скиллом аля тру рпг и 100500 концовок тут не будет, мне кажется

Вот как раз ради такой возможности и стоит играть.

Жестоко.

ну почему, требования 1 в 1 как во всех частях мгс для звания биг босса (босса в мгс 3). но там еще было требование пройти игру на максимальной сложности и еще и за БЕЗУМНО короткое время. 4я часть, к примеру, требовала пройти её за 4 часа. когда я проходил еще за 25 на среднем. так что это еще ерунда)

Перестрелки и боевая система

Очень приятно, что оружие выглядит адекватно, реалистично и красиво, несмотря на футуристичный сеттинг. А в том же FEAR 2,3 все пушки убогие и квадратные.

Быстрее бы вышла. Она же вроде в конце августа выходит?

23 числа, надо только надеяться , чтоб нового даша не было)

почему,прошивка есть же

Не у всех есть возможность по 10 раз в год перепрошивать бокс, а сам браться не буду, ну в общем это только моя проблема , хотелось бы, чтобы до сентября хотя бы, игры с 625 дашем были)

Не у всех есть возможность по 10 раз в год перепрошивать бокс, а сам браться не буду, ну в общем это только моя проблема , хотелось бы, чтобы до сентября хотя бы, игры с 625 дашем были)

Тоже самое, хотя мне тупо лень :sm:

MugenX, учитывая как они начали рекламу разгонять - каждую неделю новый ролик или интервью, вряд ли перенесут.

На такой случай предусмотрен РС.

MugenX, учитывая как они начали рекламу разгонять - каждую неделю новый ролик или интервью, вряд ли перенесут.

Да и при том, что уже утекло в сеть треть игры.

Изменено пользователем AlexSyvorov

GOTY

http://i53.tinypic.com/2d7ap93.gif

Чую жестокую борьбу за титул GOTY с Saints Row 3

http://i55.tinypic.com/kegsaq.gif

Слишком разный тип игр.

Mephistofel, это чем же?

Ну в моём понятие святые это гта, а вот революция больше из разряда no one lives forever( была такая игрушка когда то) ну может я и ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...