creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 На пк будет графон в сто раз лучше, а пс3 как всегда лучшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, ну с другой стороны - ролик красивый всегда можно слепить для плохой игры. Это точно, особенно в последнее время , после всяких бринков и прочих фейлов, но тут уже было немало геймплея и видно, что всё довольно достойно, может быть не настолько глубока игра в рпг состовляющей, скорее экшен-рпг, но экшен очень качественный) На пк будет графон в сто раз лучше, а пс3 как всегда лучшая версия. Вот что ты говоришь, не знаешь , а говоришь... на вии у будет лудше же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Это точно, особенно в последнее время , после всяких бринков и прочих фейлов, но тут уже было немало геймплея и видно, что всё довольно достойно, может быть не настолько глубока игра в рпг состовляющей, скорее экшен-рпг, но экшен очень качественный) Вот как раз экшен часть пока слабенькая. Тут вся надежда на вариативность вразумительную. Вот что ты говоришь, не знаешь , а говоришь... на вии у будет лудше же Че ты гонишь? Анонса не было даже. Да на пк все равно будет лучше, у меня видюха как консоль стоит, все в 1080р с АА идет. Консоли вообще дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Че ты гонишь? Анонса не было даже. Да на пк все равно будет лучше, у меня видюха как консоль стоит, все в 1080р с АА идет. Консоли вообще дерьмо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вот как раз экшен часть пока слабенькая. Тут вся надежда на вариативность вразумительную. Че ты гонишь? Анонса не было даже. Да на пк все равно будет лучше, у меня видюха как консоль стоит, все в 1080р с АА идет. Консоли вообще дерьмо. Ну как сказать слабенькая , конечно не гири в плане шутинга из за укрытий и не sc в плане стелса, но играется судя по видео неплохо, особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог, ну а уж рвать всех налево направо - проще простого, в любом случае , как я уже говорил глубочайшей прокачки с раскидывание скиллом аля тру рпг и 100500 концовок тут не будет, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог, Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, концовок вроде как раз будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 FROST61, концовок вроде как раз будет много Надеюсь ,они будут действительно отличаться друг от друга ,а не как было в Нью Вегасе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ну как сказать слабенькая , конечно не гири в плане шутинга из за укрытий и не sc в плане стелса, но играется судя по видео неплохо, особенно порадовало в списке ачивок, достижение за прохождение игры без убийств и поднятия тревог, ну а уж рвать всех налево направо - проще простого, в любом случае , как я уже говорил глубочайшей прокачки с раскидывание скиллом аля тру рпг и 100500 концовок тут не будет, мне кажется Вот как раз ради такой возможности и стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Жестоко. ну почему, требования 1 в 1 как во всех частях мгс для звания биг босса (босса в мгс 3). но там еще было требование пройти игру на максимальной сложности и еще и за БЕЗУМНО короткое время. 4я часть, к примеру, требовала пройти её за 4 часа. когда я проходил еще за 25 на среднем. так что это еще ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Перестрелки и боевая система Очень приятно, что оружие выглядит адекватно, реалистично и красиво, несмотря на футуристичный сеттинг. А в том же FEAR 2,3 все пушки убогие и квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 В 3 фире вообще какие то пластиковые свистоперделки вместо оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Быстрее бы вышла. Она же вроде в конце августа выходит? 23 числа, надо только надеяться , чтоб нового даша не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 будет эпик если её снова перенесут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 23 числа, надо только надеяться , чтоб нового даша не было) почему,прошивка есть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Не у всех есть возможность по 10 раз в год перепрошивать бокс, а сам браться не буду, ну в общем это только моя проблема , хотелось бы, чтобы до сентября хотя бы, игры с 625 дашем были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Не у всех есть возможность по 10 раз в год перепрошивать бокс, а сам браться не буду, ну в общем это только моя проблема , хотелось бы, чтобы до сентября хотя бы, игры с 625 дашем были) Тоже самое, хотя мне тупо лень :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 MugenX, учитывая как они начали рекламу разгонять - каждую неделю новый ролик или интервью, вряд ли перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) 23 числа, надо только надеяться , чтоб нового даша не было) На такой случай предусмотрен РС. MugenX, учитывая как они начали рекламу разгонять - каждую неделю новый ролик или интервью, вряд ли перенесут. Да и при том, что уже утекло в сеть треть игры. Изменено 16 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 GOTY http://i53.tinypic.com/2d7ap93.gif Чую жестокую борьбу за титул GOTY с Saints Row 3 http://i55.tinypic.com/kegsaq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 GOTY http://i53.tinypic.com/2d7ap93.gif Чую жестокую борьбу за титул GOTY с Saints Row 3 http://i55.tinypic.com/kegsaq.gif Слишком разный тип игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Mephistofel, это чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Mephistofel, это чем же? Ну в моём понятие святые это гта, а вот революция больше из разряда no one lives forever( была такая игрушка когда то) ну может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а по моему одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас