WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Заказал коллекционку. тоже хочу где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 тоже хочу где заказал? на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 английский все обязаны в обязательном порядке хорошо знать но на английском все равно тяжело играть, тк он не родной У кого как. И надеюсь русиш озвучки не будет? Ато голос адама это нечто :wub: А в рашене запорят 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Mephistofel, конечно,будет,ты что.А русский трейлер не видел?Там такое....conspiracy перевели как предательство О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Mephistofel, конечно,будет,ты что.А русский трейлер не видел?Там такое....conspiracy перевели как предательство О_о :lol: Ну нафиг. Голос адама и общий фон сразу же потеряется, как в дарскайдерс было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 кстати в этйо 3 части возможно увидим как создаётся UNATCO :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 походу лучшая версия на боксе :smile-23: Official Xbox Magazine оценил Deus Ex: Human Revolution Британский Official Xbox Magazine наградил Deus Ex: Human Revolution 10 баллами из 10. Рецензия появится в следующем номере журнала, который поступит в продажу на следующей неделе. Ранее игра получила 94% от журнала PC Gamer и 8/10 от Official PlayStation Magazine. Deus Ex: Human Revolution появится на PC, PS3 и Xbox 360 в следующем месяце. 10\10 давненько таких оценок не было-шедевр года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 OXM еще кто-то всерьез воспринимает? У них оценки смешные. Они вроде и бринку не мало влепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) они бредятину написали Это не коридорный научно-фантастический COD. В игре нет качественного и открытого мира как в Fallout", - пишет он. "Игра что-то средняя между ними PC и бокс оценили на высшем уровне,ждём более подробной рецензии Изменено 30 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 OPM тоже ешё те... С фоллаутом сравнили x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Идиото-оценки)) Хот 1 из 1 пусть ставят, я в бетку играл и мне понравилось. А остальное не важно. Лепят налево да направо . Изменено 30 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кстати возможно для кого-то это будет BREAKING NEWS! игра является приквелом к первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 почему плохие новости,наоборот приквел же,есть повод потом проходить первую и вторую!я даже завидую те людям которые не играли и собираются проходить шедевральню 1 часть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) почему плохие новости,наоборот приквел же,есть повод потом проходить первую и вторую!я даже завидую те людям которые не играли и собираются проходить шедевральню 1 часть :blush: Каждой игре свое время :rtfm: , пробовал недавно, но не могу в это теперь играть. :bad: Сделал предзаказ. Изменено 30 июля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 В ревью от PC-геймера подчеркивают: - крайне зрелищные приемы ближнего боя - большую вариативность в сравнении с большинством современных игр (несмотря на то что по видео казалась игра слишком коридорной) - проработанную вселенную с кучей информации о персонажах, событиях и мире - работающую стелс-систему, чему способствует вид от третьего лица (выглянув за угол вас бы палили рандомно боты, а так прекрасно видны их движения) - феноменальный арт-дирекшен Из минусов выделили только сложноватые сражения с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 В ревью от PC-геймера подчеркивают: - крайне зрелищные приемы ближнего боя - большую вариативность в сравнении с большинством современных игр (несмотря на то что по видео казалась игра слишком коридорной) - проработанную вселенную с кучей информации о персонажах, событиях и мире - работающую стелс-систему, чему способствует вид от третьего лица (выглянув за угол вас бы палили рандомно боты, а так прекрасно видны их движения) - феноменальный арт-дирекшен Из минусов выделили только сложноватые сражения с боссами Всё лутше и лутше. Кстати понравилось что от разновидностей проникновения в здание, то и порой диалоги разные. Мелоч но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Из минусов выделили только сложноватые сражения с боссами Я подумал , исходя из ревью, что наоборот боссы никакущие , а так даже лучше , хотя "босс" в игре отдаёт какой-то детскостью, либо их делать действительно интересными в плане сражения (подбирать тактику , искать слабые места, возможно бить его же тактикой , оружием), а не просто более плотный моб с двойной шкалой HP , который тупо спамит пушечное мясо, либо не делать боссов вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 сложные боссы-это ведь хорошо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а я все равно не верю, что это будет деус экс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ratch, ну там говорят, что до первой не дотягивает. Тем не менее на деус екс вполне тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ratch, ну там говорят, что до первой не дотягивает. Тем не менее на деус екс вполне тянет. ну дай бог, атмосфера в игре как раз охренительная, прям деус эксовская, и дизайн тоже, но механика.. в первом я действительно офигевал от того, как я решил ту или иную задачу, о том, что дизайнеры смогли просчитать такое. казалось, что я обманывал механику игры постоянно, но все шло по замыслу создателей. а в 3й такого нет, идешь по прямой дороге. прошел бету , первый уровень. который нормальный уровень, с заложниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну дай бог, атмосфера в игре как раз охренительная, прям деус эксовская, и дизайн тоже, но механика.. в первом я действительно офигевал от того, как я решил ту или иную задачу, о том, что дизайнеры смогли просчитать такое. казалось, что я обманывал механику игры постоянно, но все шло по замыслу создателей. а в 3й такого нет, идешь по прямой дороге. прошел бету , первый уровень. который нормальный уровень, с заложниками Мне кажется это потому что одно и тоже 2 раза не скормиш, тогда это было-вау, а сейчас дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Мне кажется это потому что одно и тоже 2 раза не скормиш, тогда это было-вау, а сейчас дело привычки. такого больше ни где не было. я бы съел еще раз такое же! Изменено 30 июля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Еще кстати грят, что диалоги действительно могут запнуться, а не как в масс эффекте, где от вариантов ответа мало что зависит и в итоге хоть ты нагрубишь, хоть облобызаешь - все равно придешь к задуманному разработчиками повороту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) такого больше ни где не было. я бы съел еще раз такое же! Это было, просто под другим углом( а ля фолл) А чтоб прям похоже было- да такого небыло. Еще кстати грят, что диалоги действительно могут запнуться, а не как в масс эффекте, где от вариантов ответа мало что зависит и в итоге хоть ты нагрубишь, хоть облобызаешь - все равно придешь к задуманному разработчиками повороту. В бетке я перебил весь участок, в том числе и ключевых нпс, правдо я всё равно пришол к тому что запланированно, но сам факт заинтересовал. Я думаю с такими делами можно и вовсе встать на месте. Изменено 30 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас