Ratch 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Это было, просто под другим углом( а ля фолл) А чтоб прям похоже было- да такого небыло. в первых двух фоллаутах-да, было, но и были они раньше деус экса. в 3м решения обычно были убить всех или спасти всех, ничего особенного, даже стравнивать глупо. повторюсь, ничего похожего по ощущениям на деус экс я не видел за все это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 в первых двух фоллаутах-да, было, но и были они раньше деус экса. в 3м решения обычно были убить всех или спасти всех, ничего особенного, даже стравнивать глупо. повторюсь, ничего похожего по ощущениям на деус экс я не видел за все это время Ну вот я о чём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 В ревью от PC-геймера подчеркивают: - крайне зрелищные приемы ближнего боя - большую вариативность в сравнении с большинством современных игр (несмотря на то что по видео казалась игра слишком коридорной) - проработанную вселенную с кучей информации о персонажах, событиях и мире - работающую стелс-систему, чему способствует вид от третьего лица (выглянув за угол вас бы палили рандомно боты, а так прекрасно видны их движения) - феноменальный арт-дирекшен Из минусов выделили только сложноватые сражения с боссами Ну что еще для счастья нужно, а минус честно говоря сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 эта игра уже будет новый формат диска ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 bobgubcka, да, будет на Blu-Ray, поэтому придется менять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 эта игра уже будет новый формат диска ???!!! Врятли. Думаю новые диски пойдут с Gears of War 3 или FM4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Что это за новый диски никто не знает, может все обойдется и измениться только метод снятия образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 CAH4E3, эта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 bobgubcka, да, будет на Blu-Ray, поэтому придется менять привод а не жирно будет майкам всем приводы менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Wahabit, они еще и особняки всем обязаны купить,иначе от коллективного иска им не отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) на скольких двд будет? Изменено 3 августа 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Square Enix and Eidos-Montreal Announce Deus Ex: Human Revolution Has Gone Gold ign.com А вот саму дату выхода я что то не нашел, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 23 августа в США, 26 Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Kamaz28rus, хааа, мега64 отожгли нереально просто))) молодцы ребята - на конференции отжечь, еще надо найти таких смельчаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ANTRAX007, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 О том, какой даш в игре, не будет известно, пока на трекеры не выложат, я так понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 О том, какой даш в игре, не будет известно, пока на трекеры не выложат, я так понимаю ? Нет, будет известно раньше. на скольких двд будет? На 3 двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На 3 двд. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 С мая месяца ничего не покупал, но вот на Deus Ex раскошелюсь. Насыщенная, разнообразная, длинная. А то большинство игр по 3 часа продолжительностью, мне за такое жалко отдавать 2000. Билет в кино, скажем, на схожий временной отрезок стоит в 10 раз дешевле. Игры, чтобы оправдывать свою стоимость, должны и удовольствие приносить на протяжении соответствующего цене времени. Именно из-за этого пропустил F3AR, Portal 2. Подожду и куплю через полгода за треть цены, как раз за то, чего они реально стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 С мая месяца ничего не покупал, но вот на Deus Ex раскошелюсь. Насыщенная, разнообразная, длинная. А то большинство игр по 3 часа продолжительностью, мне за такое жалко отдавать 2000. Билет в кино, скажем, на схожий временной отрезок стоит в 10 раз дешевле. Игры, чтобы оправдывать свою стоимость, должны и удовольствие приносить на протяжении соответствующего цене времени. Именно из-за этого пропустил F3AR, Portal 2. Подожду и куплю через полгода за треть цены, как раз за то, чего они реально стоят. Удовольствие каждый ставить для себя сам. Но конечно за 5 часов 2к много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 О том, какой даш в игре, не будет известно, пока на трекеры не выложат, я так понимаю ? а какая разница? лт 1.9 уделывает пока все вышедшие по ныне. А если даже сейчас и выйдет новый, то можно и не обновлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 С мая месяца ничего не покупал, но вот на Deus Ex раскошелюсь. Насыщенная, разнообразная, длинная. А то большинство игр по 3 часа продолжительностью, мне за такое жалко отдавать 2000. Билет в кино, скажем, на схожий временной отрезок стоит в 10 раз дешевле. Игры, чтобы оправдывать свою стоимость, должны и удовольствие приносить на протяжении соответствующего цене времени. Именно из-за этого пропустил F3AR, Portal 2. Подожду и куплю через полгода за треть цены, как раз за то, чего они реально стоят. ну вот портал 2 яб с удовольствием купил, только с условием, что ты хорошо английский знаешь, так как там отдельный кайф от озвучки получаешь. уши просто кричат от наслаждения =) и не важно даже, что игра сама по себе длится часов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Подскажите точную дату выхода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас