Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это было, просто под другим углом( а ля фолл) А чтоб прям похоже было- да такого небыло.

в первых двух фоллаутах-да, было, но и были они раньше деус экса. в 3м решения обычно были убить всех или спасти всех, ничего особенного, даже стравнивать глупо. повторюсь, ничего похожего по ощущениям на деус экс я не видел за все это время

в первых двух фоллаутах-да, было, но и были они раньше деус экса. в 3м решения обычно были убить всех или спасти всех, ничего особенного, даже стравнивать глупо. повторюсь, ничего похожего по ощущениям на деус экс я не видел за все это время

Ну вот я о чём. :)

В ревью от PC-геймера подчеркивают:

- крайне зрелищные приемы ближнего боя

- большую вариативность в сравнении с большинством современных игр (несмотря на то что по видео казалась игра слишком коридорной)

- проработанную вселенную с кучей информации о персонажах, событиях и мире

- работающую стелс-систему, чему способствует вид от третьего лица (выглянув за угол вас бы палили рандомно боты, а так прекрасно видны их движения)

- феноменальный арт-дирекшен

Из минусов выделили только сложноватые сражения с боссами

Ну что еще для счастья нужно, а минус честно говоря сомнительный.

эта игра уже будет новый формат диска ???!!!

Врятли. Думаю новые диски пойдут с Gears of War 3 или FM4 :(

Что это за новый диски никто не знает, может все обойдется и измениться только метод снятия образа.

bobgubcka, да, будет на Blu-Ray, поэтому придется менять привод

а не жирно будет майкам всем приводы менять?)

Wahabit, они еще и особняки всем обязаны купить,иначе от коллективного иска им не отвертеться

Square Enix and Eidos-Montreal Announce Deus Ex: Human Revolution Has Gone Gold

ign.com

А вот саму дату выхода я что то не нашел, когда?

Kamaz28rus, хааа, мега64 отожгли нереально просто))) молодцы ребята - на конференции отжечь, еще надо найти таких смельчаков...

О том, какой даш в игре, не будет известно, пока на трекеры не выложат, я так понимаю ?

О том, какой даш в игре, не будет известно, пока на трекеры не выложат, я так понимаю ?

Нет, будет известно раньше.

на скольких двд будет?

На 3 двд.

С мая месяца ничего не покупал, но вот на Deus Ex раскошелюсь. Насыщенная, разнообразная, длинная. А то большинство игр по 3 часа продолжительностью, мне за такое жалко отдавать 2000. Билет в кино, скажем, на схожий временной отрезок стоит в 10 раз дешевле. Игры, чтобы оправдывать свою стоимость, должны и удовольствие приносить на протяжении соответствующего цене времени. Именно из-за этого пропустил F3AR, Portal 2. Подожду и куплю через полгода за треть цены, как раз за то, чего они реально стоят.

С мая месяца ничего не покупал, но вот на Deus Ex раскошелюсь. Насыщенная, разнообразная, длинная. А то большинство игр по 3 часа продолжительностью, мне за такое жалко отдавать 2000. Билет в кино, скажем, на схожий временной отрезок стоит в 10 раз дешевле. Игры, чтобы оправдывать свою стоимость, должны и удовольствие приносить на протяжении соответствующего цене времени. Именно из-за этого пропустил F3AR, Portal 2. Подожду и куплю через полгода за треть цены, как раз за то, чего они реально стоят.

Удовольствие каждый ставить для себя сам. Но конечно за 5 часов 2к много.

а какая разница?

лт 1.9 уделывает пока все вышедшие по ныне.

А если даже сейчас и выйдет новый, то можно и не обновлятся.

ну вот портал 2 яб с удовольствием купил, только с условием, что ты хорошо английский знаешь, так как там отдельный кайф от озвучки получаешь. уши просто кричат от наслаждения =) и не важно даже, что игра сама по себе длится часов 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...