ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 у Нового Диска отличная озвучка и перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 значит нет видео озвучки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 значит нет видео озвучки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 scream123, Нормальаня озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 отличная озвучка с радостью подожду русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 "В начале 2011 года". Хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 уже выкладывали этот ролик и я повторюсь-озвучка ужасная. в начале актер читает с бумажки текст, по другому и не скажешь. диктор из телевизора говорит голосом, как будто подружке рассказывает новость. у сарифа голос как у злодея из комиксов, так и ждет что он в конце выдаст "мхахаха" и самый показательный момент-когда хакер сам себя убивает в оригинале он действительно в отчаянии молит о помощи, как я в первый раз услышал-побежали мурашки. именно так должен говорить человек, руки которого хватают пистолет и направляют его к его виску. в озвучке...это бред какой то, то ли актер смеялся в это время, то ли он думал, что озвучивает мультик. ребята-включайте оригинальную озвучку и слушайте нормальную игру актеров, а не голоса людей, которым сказали "вот текст, ты в роли того-то, читай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) почему-то продублировалось сообщение, а удалить это нельзя, пардон Изменено 10 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 хорошая озвучка, стандартная ясен перец английская лучше, но я лично лучше поиграю на русском, если выйдет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) да вот в том то и дело, что стандартная. что говорит, что качество озвучки у нас в целом очень низкое. в последний раз хорошую озвучку слышал только в анчартеде втором. больше не припомню Изменено 10 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 "Я никогда не просил об этом, время великих изменений"="адьин - ничтожъить вражъю надьежду на побьеждениэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 О май гад :laugh2: Ужастно, всё же оригинал есть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 да вот в том то и дело, что стандартная. что говорит, что качество озвучки у нас в целом очень низкое. в последний раз хорошую озвучку слышал только в анчартеде втором. больше не припомню в ведьмаке 2 офигенная озвучка а в анчартеде обычная, при этом загубили весь юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Отличная русская озвучка есть в Fable 2 - она там даже лучше оригинала. Еще в L4D кстати. А вот переводчики наши это полный провал. Я как только в Неудержимых услышал, сидя в кино, фразу "еще один кусает пыль" чуть не разорвался от смеха. С того момента я смотрю только в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 CAH4E3, А еще доставило - Шариф Индастриз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ужас, то прошивку обсуждаете, то русскую озвучку. Осталось поговорить про кряк на пк-версию и где взять деньги на покупку пк/консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ужас, то прошивку обсуждаете, то русскую озвучку. Осталось поговорить про кряк на пк-версию и где взять деньги на покупку пк/консоли Ты уже начал. :laugh2: а по делу- жалко что это одна такая игра будет, а дальше всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 На исо тишь да гладь, я понимаю что до потенциального релиза на трекерах еще неделя, но америкосам пофиг, они, прости Господи, мадден 12 ждут и темы плодят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) На исо тишь да гладь, я понимаю что до потенциального релиза на трекерах еще неделя, но америкосам пофиг, они, прости Господи, мадден 12 ждут и темы плодят. А как же, ты чего такое и не ждать у них?)) кощюнство. Изменено 11 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Это нормально для них. У них этот вид спорта популярен, так что не чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Это нормально для них. У них этот вид спорта популярен, так что не чему тут удивляться. Ты щяс сказал тоже самое, только более нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ты щяс сказал тоже самое, только более нормально. Я долго писал и твоего сообщения там ещё не было, когда я отвечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну, когда фифа новая выходить будет, то они с нас удивляться будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Я долго писал и твоего сообщения там ещё не было, когда я отвечал) А ну ок) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) На исо тишь да гладь, я понимаю что до потенциального релиза на трекерах еще неделя, но америкосам пофиг, они, прости Господи, мадден 12 ждут и темы плодят. мадден нфл ждут?!?! релиз тока 30 во америкосы выдают с исо First review is in and it is from PC GAMER. Score: 94% !! Second review is from UK Official XBOX Magazine. Score: 100% !! Third review is from Official PlayStation Magazine. Score: 80% !! Fourth review is from Play UK. Score: 100% !! Изменено 11 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас