Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже выкладывали этот ролик и я повторюсь-озвучка ужасная. в начале актер читает с бумажки текст, по другому и не скажешь. диктор из телевизора говорит голосом, как будто подружке рассказывает новость. у сарифа голос как у злодея из комиксов, так и ждет что он в конце выдаст "мхахаха" и самый показательный момент-когда хакер сам себя убивает в оригинале он действительно в отчаянии молит о помощи, как я в первый раз услышал-побежали мурашки. именно так должен говорить человек, руки которого хватают пистолет и направляют его к его виску. в озвучке...это бред какой то, то ли актер смеялся в это время, то ли он думал, что озвучивает мультик.

ребята-включайте оригинальную озвучку и слушайте нормальную игру актеров, а не голоса людей, которым сказали "вот текст, ты в роли того-то, читай"

почему-то продублировалось сообщение, а удалить это нельзя, пардон Изменено пользователем Ratch

хорошая озвучка, стандартная

ясен перец английская лучше, но я лично лучше поиграю на русском, если выйдет сразу

да вот в том то и дело, что стандартная. что говорит, что качество озвучки у нас в целом очень низкое. в последний раз хорошую озвучку слышал только в анчартеде втором. больше не припомню Изменено пользователем Ratch

"Я никогда не просил об этом, время великих изменений"="адьин - ничтожъить вражъю надьежду на побьеждениэ"

да вот в том то и дело, что стандартная. что говорит, что качество озвучки у нас в целом очень низкое. в последний раз хорошую озвучку слышал только в анчартеде втором. больше не припомню

в ведьмаке 2 офигенная озвучка

а в анчартеде обычная, при этом загубили весь юмор

Отличная русская озвучка есть в Fable 2 - она там даже лучше оригинала. Еще в L4D кстати.

А вот переводчики наши это полный провал. Я как только в Неудержимых услышал, сидя в кино, фразу "еще один кусает пыль" чуть не разорвался от смеха.

С того момента я смотрю только в оригинале.

ужас, то прошивку обсуждаете, то русскую озвучку.

Осталось поговорить про кряк на пк-версию и где взять деньги на покупку пк/консоли

ужас, то прошивку обсуждаете, то русскую озвучку.

Осталось поговорить про кряк на пк-версию и где взять деньги на покупку пк/консоли

Ты уже начал. :laugh2: а по делу- жалко что это одна такая игра будет, а дальше всё как всегда.

На исо тишь да гладь, я понимаю что до потенциального релиза на трекерах еще неделя, но америкосам пофиг, они, прости Господи, мадден 12 ждут и темы плодят.

На исо тишь да гладь, я понимаю что до потенциального релиза на трекерах еще неделя, но америкосам пофиг, они, прости Господи, мадден 12 ждут и темы плодят.

А как же, ты чего такое и не ждать у них?)) кощюнство.

Изменено пользователем Mephistofel

Это нормально для них. У них этот вид спорта популярен, так что не чему тут удивляться.

Это нормально для них. У них этот вид спорта популярен, так что не чему тут удивляться.

Ты щяс сказал тоже самое, только более нормально.

Ты щяс сказал тоже самое, только более нормально.

Я долго писал и твоего сообщения там ещё не было, когда я отвечал)

Я долго писал и твоего сообщения там ещё не было, когда я отвечал)

А ну ок) :)

мадден нфл ждут?!?!

релиз тока 30

во америкосы выдают

с исо

First review is in and it is from PC GAMER.

Score: 94% !!

Second review is from UK Official XBOX Magazine.

Score: 100% !!

Third review is from Official PlayStation Magazine.

Score: 80% !!

Fourth review is from Play UK.

Score: 100% !!

Изменено пользователем maxlabel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...