AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Где-то новость была о том, что она на нескольких ДВД. Толи на трех, толи на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Действительно, откуда инфа про 3 двд? Один баран мемекнул и все стадо за ним? Ну да, так же как с исо. Один там чего-то завозился и все уже на ушах стоят :d: С 3-мя ДВД я конечно размахнулся, сам не помню где такое вычитал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Не было такой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Не было такой новости. была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 на 1 диске она будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Вот про RAGE уже давно известно, будет на 2-х дисках. Хотя игру перенесли на 2 недели не с проста... Скорее всего из за XGD3. (С 20-ого сентября для всех желающих так сказать. :sm: ) Выбор наверняка был такой, нарастить 3-й DVD или заюзать новый формат. Изменено 16 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Вот про RAGE уже давно известно, будет на 2-х дисках. Хотя игру перенесли на 2 недели не с проста... Скорее всего из за XGD3. (С 20-ого сентября для всех желающих так сказать. :sm: ) Выбор наверняка был такой, нарастить 3-й DVD или заюзать новый формат. камрак сказал 20 гб будет весит-значит 3 диска :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) камрак сказал 20 гб будет весит-значит 3 диска :scratch_one-s_head: Вообщем не разберёшь, пока кто-то не получит игру и не поделится инфой. :) Одно точно понятно, перенесли на 2 недели, явно не из-за трудностей с разработкой. :D Изменено 16 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 на 1 диске она будет) А у тебя откуда инфа ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А у тебя откуда инфа ? :) Ну судя по РС версии логично. С чего бы игре на консолях весить раза в 4 больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну судя по РС версии логично. С чего бы игре на консолях весить раза в 4 больше? :) Так то же вроде неполная версия ... И сколько она весила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Предрелизных версий всего две, обе весят около 4-х gb. Разница между ними в десятках mb. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Предрелизных версий всего две, обе весят около 4-х gb. Разница между ними в десятках mb. :) Там полностью все уровни, заставки и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Там полностью все уровни, заставки и т.д. ? Вроде нет. Но там много всего. Вообщем полная должна будет не на много больше весить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Предрелизных версий всего две, обе весят около 4-х gb. Разница между ними в десятках mb. :) только гдет давненько читал, что структура записи дисков на х360 имеет оч много зазеркаленых\параллельных данных, чтоб была возможность играть напрямую с диска, поэтому пространство оч часто страдает.. с другой стороны, вспомнив масштабы гта4 и 1 диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А ещё лучше Red Dead Redemption. :) Хочу ещё. :( И на русском! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 В РДР народу и объектов не так много, как в ГТА4. С версией даша пока глухо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А у тебя откуда инфа ? :) было бы на чё тут смотреть(в плане графики) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 было бы на чё тут смотреть(в плане графики) :biggrin: А как же ролики ? Их, если не ошибаюсь, сквары делали ? В том же Нуаре я не понимаю, зачем три диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) А как же ролики ? Их, если не ошибаюсь, сквары делали ? В том же Нуаре я не понимаю, зачем три диска. тут ролики на игровом движке,и пару мож вначале или вконце в CG ;) в нуаре технология это анимация лиц из за неё много весит зыыы теги на iso ппц.. Изменено 16 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А как же ролики ? Их, если не ошибаюсь, сквары делали ? В том же Нуаре я не понимаю, зачем три диска. все прелести моушен кэпчера ты думаешь куда бы засунули? там мимика одних лиц чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 все прелести моушен кэпчера ты думаешь куда бы засунули? там мимика одних лиц чего стоит. Ну, я не думаю, что мимика лиц будет весить больше 5 гигов. Ладно -- два диска, но три-то куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А сколько весь остальной город весит? Я так понимаю, он на каждом диске целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Русская версия игры поступит в продажу 25 числа думаю подожду русский релиз, не буду качать английский даже, хочется сразу качественно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я уж думал тут игру обсуждают как пройти босса=)) 4 страницы добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас