Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Блин, обсуждать игру это ладно, но прохождение ?! :nea: а это не одно и тоже?) Интересно кто будет в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну, я не думаю, что мимика лиц будет весить больше 5 гигов. Ладно -- два диска, но три-то куда ? Другая технология захвата лиц - вот тебе и три диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Русская версия игры поступит в продажу 25 числа думаю подожду русский релиз, не буду качать английский даже, хочется сразу качественно поиграть) ну с учетом что пк тока зальют к этому числу, думаю вполне разумно если ты играть будешь не на консоли. А так тут писем туева хуча будет, хз я посмотрю еше где проходит и на каком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 думаю подожду русский релиз, не буду качать английский даже, хочется сразу качественно поиграть) а с каких пор "русский релиз = качественно поиграть"? прям не похоже на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а с каких пор "русский релиз = качественно поиграть"? прям не похоже на тебя. последнее время играю только на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) http://img94.imageshack.us/img94/7585/370325569.jpg упаковка странная какая то /forum/style_images/icon_plus_1.gif Определенно наши решают в тегахПиндосы сосут, Поросенок Петр, У России, люблю поросёнка, ненавижу свинью, революция, русские сосут, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮, ╭∩╮╭∩╮╭∩╮╭∩╮, leak!!!!!!!!!!!!!!!!, stealth Изменено 16 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Да нет, с упаковкой всё в порядке. :) Просто игру как мего-крутняк решили обтянуть картонкой с глянцевым покрытием, для красоты. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 с исо i was yesterday at gamestop saw the copies. there working some suspicious looking guy, i bet he is uploading it right now, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 i was yesterday at gamestop saw the copies. there working some suspicious looking guy, i bet he is uploading it right now, Скажите, где в России есть такие ребята? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) с исо i was yesterday at gamestop saw the copies. there working some suspicious looking guy, i bet he is uploading it right now, Да нет, как выяснилось он сам не знает что он там видел :d: А вот другой брата отправил в воллмарт, говорит что там игра уже есть. Хз что из этого получится но, наверное, ничего. Раньше четверга ничего не будет. Изменено 16 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Скажите, где в России есть такие ребята? :( дай бог к нам игра то приходят в день релиза и то только в Москве Раньше релиза никто не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 дай бог к нам игра то приходят в день релиза и то только в Москве Раньше релиза никто не продаст Не всегда, бывает тоже появляются рано, а вот на счёт продаст\не продаст, однозначно второе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://img94.imageshack.us/img94/7585/370325569.jpg упаковка странная какая то /forum/style_images/icon_plus_1.gif Определенно наши решают в тегахПиндосы сосут, Поросенок Петр, У России, люблю поросёнка, ненавижу свинью, революция, русские сосут, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮, ╭∩╮╭∩╮╭∩╮╭∩╮, leak!!!!!!!!!!!!!!!!, stealth мгс4 тоже в картонной оболочке такой был, красиво, но не слишком удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 По поводу даша, нет вестей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Думаю первопроходцем в этом деле станет Gears Of War 3, а за ним RAGE и другие. Новый даш, новый формат и обязательное наличие прошивки LT+ 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Думаю первопроходцем в этом деле станет Gears Of War 3, а за ним RAGE и другие. Новый даш, новый формат и обязательное наличие прошивки LT+ 2.0. Блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) По поводу даша, нет вестей ? я думал ты по поводу релиза спросишь-есть ли новости?!?! никто не скажет,пока что игры нет на руках,одни лишь догадки В штатх щас толи ночь толи раннее утро,если и выложит то только к 7 по мск Но насчет даша я думаю будет предпоследний уже,12625 чтоль Изменено 16 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я думал ты по поводу релиза спросишь-есть ли новости?!?! никто не скажет,пока что игры нет на руках,одни лишь догадки В штатх щас толи ночь толи раннее утро,если и выложит то только к 7 по мск Но насчет даша я думаю будет предпоследний уже,12625 чтоль и по новей может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Wahabit, сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Wahabit, сплюнь. новей того что в лайве точно не будет. А так 1.9 и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 и по новей может быть. все возможно,но новее 13ххх не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Wahabit, я тебя проклинать буду, если выше 12625 будет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Wahabit, я тебя проклинать буду, если выше 12625 будет :mad: а ты в лайв не выходишь??в оффе играешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Нового даша до Gears Of War 3 быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ололо что игра уже может на неделе выйти? точнее её сольют на неделе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас