Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В первую не играл.Вторую 2 раза проходил ахрененная вещь была в своё время.Надеюсь 3 планку не опустит.

ваще 2 оказалась ужасной,но я фан мне она понравилась,но до 1 первой ей как до луны)

После прохождения 3(приквел) будет афигенно пройти и первую.Такие планы)

будет тяжеловато)

Не путай игры "легенды" с просто отличными играми. В Героев можно играть и через 10 лет, а вот напрмиер запустить щас Драйвер 1 ( в памяти у меня только отличные воспоминания об этой крутейшей игре) невозможно будет играть. Тоже самое с DE.

Не путаю. Я даже в рандомные неизвестные нешедвральные платформеры порой рублюсь на снес эмуле и какие то случайные жрпг. Так чито говори за себя. У некоторых просто в голове не стоит индикатора графики. Я в серьез не могу отличить на некст гене хорошую графику от обычной и плохой. Я смотрю долько на дизайн. И полностью игнорирую технический уровень, ака совеременность или типа того...

Будет тяжеловато выполнить 1 квест - найти игру.)

торренты в помощь, друг! :declare:

глянул наконец трейлер, скачал в лайв маркете. Очень круто, гг с харизмой и сам трейлер потрясно сделан, цг отличное. Лучше бы они вместо игры сделали цг мульт

Скачал и посмотрел уже три раза наконец-таки полный трейлер с Е3 - это одно из лучших произведений для меня за последние несколько лет, просто великолепно. 2027 год, киберпанк, атмосфера, ГГ (особенно импланты), механика, кибернитизация... Трейлер смотреть ВСЕМ в обязательном порядке! Третий Deus Ex - игра №1 для меня на 2011 год :wub:

Скачал и посмотрел уже три раза наконец-таки полный трейлер с Е3 - это одно из лучших произведений для меня за последние несколько лет, просто великолепно. 2027 год, киберпанк, атмосфера, ГГ (особенно импланты), механика, кибернитизация... Трейлер смотреть ВСЕМ в обязательном порядке! Третий Deus Ex - игра №1 для меня на 2011 год :wub:

Я заметил. :biggrin:

Наконец то.Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.Жаль только что новая часть настолько задержалась,что большинство даже не знает,что Deus Ex-лучший представитель жанра киберпанк,ее вторая часть Invisible War до сих пор остается единственной игрой,которую в свое время прошел на первом боксе со всеми(4мя)концовками,а вселенная Deus Ex по проработанности пожалуй легко уделает Фаллаут и Масс Эффект вместе взятые.Были давно(на Сеге и ПС1)игры Syndicat и Syndicat Wars,я бы назвал их предками Deus Ex,уж больно похожа атмосфера.Ну и Bladerunner конечно тоже(фильм потрясный,одноименный квест на комп в свое время тоже был лучшим в своем жанре).И хотя вряд ли новая часть станет игрой года(так как не для пионеров и в ее названии нет букв COD ))) )для меня лично один из самых ожидаемых проектов вообще.Еще бы Вора (Thief) нового выпустили...

Syndicat мощно вставляла в свое время.

de жду очень.

Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.

В точку :good:

Правда вот новенький Deus Ex выглядит как раз как эти проходняки, о которых речь. Ничем не выделяется он. Герой похож на Снейка, говорит как Снейк, курит как Снейк. Цветовая гамма - привет МГС 4. Пока более ничего не видно, кроме попыток зацепить обычным способом - крутые ролики. В геймплее самый распространенный тренд - шутерок от 3-го лица c укрытиями. Так что пока ничего не выделяет эту игру, кроме названия и того, что люди в наше время выпускают CG-ролики.

creker,

говорит как Снейк

Он говорит не как Снэйк, а как Клинт Иствуд!

Изменено пользователем gena

Правда вот новенький Deus Ex выглядит как раз как эти проходняки, о которых речь. Ничем не выделяется он. Герой похож на Снейка, говорит как Снейк, курит как Снейк. Цветовая гамма - привет МГС 4. Пока более ничего не видно, кроме попыток зацепить обычным способом - крутые ролики. В геймплее самый распространенный тренд - шутерок от 3-го лица c укрытиями. Так что пока ничего не выделяет эту игру, кроме названия и того, что люди в наше время выпускают CG-ролики.

Согласен

creker, при том еще и повреждения конечностей нет :mad:

Разве что сеттинг пока представляет интерес

creker, при том еще и повреждения конечностей нет :mad:

Разве что сеттинг пока представляет интерес

Ну трендам они похоже во всем решили потакать. Плохо или хорошо узнаем, проект интересный в любом случае.

Переслушал сейчас OST-трек

Ion Storm - Deus Ex Main Theme (Orchestra)

из первой части, и аж слеза потекла. Мне действительно страшно за эту часть(

Лучше бы они вместо игры сделали цг мульт

Полностью согласен!

• 2 недели спустя...

кто не успел глянуть gameplay

смотрите http://rghost.ru/1949225

http://rghost.ru/1949280

игра шикарна так как трейлер!!! :biggrin:

спс ктобы сказал! :dirol:

Изменено пользователем med dog

• 2 недели спустя...
даа трейлер стильный) хочетца фильм в таком же исполнении :) Изменено пользователем Mephistofel

Переслушал сейчас OST-трек

Ion Storm - Deus Ex Main Theme (Orchestra)

из первой части, и аж слеза потекла. Мне действительно страшно за эту часть(

мы с тобой http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...