ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В первую не играл.Вторую 2 раза проходил ахрененная вещь была в своё время.Надеюсь 3 планку не опустит.ваще 2 оказалась ужасной,но я фан мне она понравилась,но до 1 первой ей как до луны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 После прохождения 3(приквел) будет афигенно пройти и первую.Такие планы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 После прохождения 3(приквел) будет афигенно пройти и первую.Такие планы)будет тяжеловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Будет тяжеловато выполнить 1 квест - найти игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не путай игры "легенды" с просто отличными играми. В Героев можно играть и через 10 лет, а вот напрмиер запустить щас Драйвер 1 ( в памяти у меня только отличные воспоминания об этой крутейшей игре) невозможно будет играть. Тоже самое с DE. Не путаю. Я даже в рандомные неизвестные нешедвральные платформеры порой рублюсь на снес эмуле и какие то случайные жрпг. Так чито говори за себя. У некоторых просто в голове не стоит индикатора графики. Я в серьез не могу отличить на некст гене хорошую графику от обычной и плохой. Я смотрю долько на дизайн. И полностью игнорирую технический уровень, ака совеременность или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Будет тяжеловато выполнить 1 квест - найти игру.) торренты в помощь, друг! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 глянул наконец трейлер, скачал в лайв маркете. Очень круто, гг с харизмой и сам трейлер потрясно сделан, цг отличное. Лучше бы они вместо игры сделали цг мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Подскажите исполнителя музыки из трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Скачал и посмотрел уже три раза наконец-таки полный трейлер с Е3 - это одно из лучших произведений для меня за последние несколько лет, просто великолепно. 2027 год, киберпанк, атмосфера, ГГ (особенно импланты), механика, кибернитизация... Трейлер смотреть ВСЕМ в обязательном порядке! Третий Deus Ex - игра №1 для меня на 2011 год :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Скачал и посмотрел уже три раза наконец-таки полный трейлер с Е3 - это одно из лучших произведений для меня за последние несколько лет, просто великолепно. 2027 год, киберпанк, атмосфера, ГГ (особенно импланты), механика, кибернитизация... Трейлер смотреть ВСЕМ в обязательном порядке! Третий Deus Ex - игра №1 для меня на 2011 год :wub:Я заметил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Наконец то.Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.Жаль только что новая часть настолько задержалась,что большинство даже не знает,что Deus Ex-лучший представитель жанра киберпанк,ее вторая часть Invisible War до сих пор остается единственной игрой,которую в свое время прошел на первом боксе со всеми(4мя)концовками,а вселенная Deus Ex по проработанности пожалуй легко уделает Фаллаут и Масс Эффект вместе взятые.Были давно(на Сеге и ПС1)игры Syndicat и Syndicat Wars,я бы назвал их предками Deus Ex,уж больно похожа атмосфера.Ну и Bladerunner конечно тоже(фильм потрясный,одноименный квест на комп в свое время тоже был лучшим в своем жанре).И хотя вряд ли новая часть станет игрой года(так как не для пионеров и в ее названии нет букв COD ))) )для меня лично один из самых ожидаемых проектов вообще.Еще бы Вора (Thief) нового выпустили... Syndicat мощно вставляла в свое время.de жду очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.В точку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Правда вот новенький Deus Ex выглядит как раз как эти проходняки, о которых речь. Ничем не выделяется он. Герой похож на Снейка, говорит как Снейк, курит как Снейк. Цветовая гамма - привет МГС 4. Пока более ничего не видно, кроме попыток зацепить обычным способом - крутые ролики. В геймплее самый распространенный тренд - шутерок от 3-го лица c укрытиями. Так что пока ничего не выделяет эту игру, кроме названия и того, что люди в наше время выпускают CG-ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) creker, говорит как Снейк Он говорит не как Снэйк, а как Клинт Иствуд! Изменено 13 июня 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Правда вот новенький Deus Ex выглядит как раз как эти проходняки, о которых речь. Ничем не выделяется он. Герой похож на Снейка, говорит как Снейк, курит как Снейк. Цветовая гамма - привет МГС 4. Пока более ничего не видно, кроме попыток зацепить обычным способом - крутые ролики. В геймплее самый распространенный тренд - шутерок от 3-го лица c укрытиями. Так что пока ничего не выделяет эту игру, кроме названия и того, что люди в наше время выпускают CG-ролики.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 creker, при том еще и повреждения конечностей нет :mad:Разве что сеттинг пока представляет интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 creker, при том еще и повреждения конечностей нет :mad:Разве что сеттинг пока представляет интересНу трендам они похоже во всем решили потакать. Плохо или хорошо узнаем, проект интересный в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ага на 2011.. скоро уже слюни кончаться ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Переслушал сейчас OST-трекIon Storm - Deus Ex Main Theme (Orchestra)из первой части, и аж слеза потекла. Мне действительно страшно за эту часть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лучше бы они вместо игры сделали цг мультПолностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) кто не успел глянуть gameplay смотрите http://rghost.ru/1949225http://rghost.ru/1949280игра шикарна так как трейлер!!! :biggrin:спс ктобы сказал! :dirol: Изменено 25 июня 2010 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) даа трейлер стильный) хочетца фильм в таком же исполнении :) Изменено 4 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Переслушал сейчас OST-трекIon Storm - Deus Ex Main Theme (Orchestra)из первой части, и аж слеза потекла. Мне действительно страшно за эту часть(мы с тобой http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 данный проект пока вызывает противоречивые чувства.посомтрим что получится на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Leaked Gameplay (PART 1) Leaked Gameplay (PART 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас