Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да я бы тоже не отказался,но и на англ можно играть спокойно. Все кто прошел нуар без гайдов могут без проблем в любую игру теперь играть на англе :biggrin: Просто наши это наши( а уж озвучка буее) голос гг не заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Просто наши это наши( а уж озвучка буее) голос гг не заменить. Первое и последнее во что я играл с рус.озвучкой это картель,больше ни ни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 MIRsuper а в образе в самом есть ваще что нить из файлов русские сабы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошая игра, не думал что убийцей окажется детектив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошая игра, не думал что убийцей окажется детектив... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Хорошая игра, не думал что убийцей окажется детектив... :biggrin: p.S. а кто вообще сказал,что русский в игре будет?! Изменено 17 августа 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошая игра, не думал что убийцей окажется детектив... это в теме по той игре так писали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 даш какой на диске ??? на 625 пойдет ??? Да, на диске 12625 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Хорошая игра, не думал что убийцей окажется детектив... тебе в тему хеви рейна http://seph83.googlepages.com/loooool.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Напишите как выглядит на боксе...а то только в бэту играл.Лучше\хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да, на диске 12625 дашэто значит, что он старый, и что я могу не переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 MIRsuper а в образе в самом есть ваще что нить из файлов русские сабы там Куда там, несколько архивов и усё. Даже папок нету. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ratch, и в той игре и в свободных писали так про эту игру: прошел я наконец ожидаемый spoiler... до последнего не подозревал кто убийца, а spoiler им и оказался :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 это значит, что он старый, и что я могу не переживать? Само собой, даш старьё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ratch, и в той игре и в свободных писали так про эту игру: прошел я наконец ожидаемый spoiler... до последнего не подозревал кто убийца, а spoiler им и оказался :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: :to_pick_ones_nose: молодцы, блин, как круто, что я не заходил тогда) но яб все же потер твое сообщение, не все еще игру прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Да, на диске 12625 даш Cпасибо Кеп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ачивки на русском, ну это не мудрено. А вот игру пока не могу прверить, чёто очень долго распаковываются эти архивы на образе. :) На диск иногда проще записать, чем дождаться распаковки. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ачивки на русском, ну это не мудрено. А вот игру пока не могу прверить, чёто очень долго распаковываются эти архивы на образе. :) может будет как в кейне с линцем 2 текст и ролики со озвучкой ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) может будет как в кейне с линцем 2 текст и ролики со озвучкой ???!!! Куда там, несколько архивов и усё. Даже папок нету. :d: Так что ничего своими руками тут сделать не выйдет. :( Русский язык: Отсутствует. Изменено 17 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Так что ничего своими руками тут сделать не выйдет. :( Русский язык: Отсутствует. Эхх, придется ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Русский язык: Отсутствует. Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Fail ПОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Fail Да не фейл, на инглише поиграем! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Эхх, придется ждать :( 2-3 недели минимум :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) 2-3 недели минимум :( Релиз ровно через неделю вроде) Изменено 17 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас