tonywhite 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Народ кто уже гамал скажите, майки пришли в ум и разместили на диске хотя бы 146 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 крутотень крутотенюшка! после работы буду нарезать болваночку! хорошо что не немецкий релиз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 если играть на 15" мониторе, то графика может и покажется классной) пока что поиграл час, а игра кажется намного хуже, чем Invisible War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Прошёл вообщем первую миссию, вышел в этот опенворлд, а он большой я даже потерялся там блин. По первым впечатлениям у игры есть душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 перекаты и укрытия есть, поцоны? пиф пиф бдыщ бдыщ многа там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 мля а нам ждать руссаунда :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) перекаты и укрытия есть, поцоны? пиф пиф бдыщ бдыщ многа там? Перекаты, укрытия, реген - весь джентельменский набор на месте. Стрелять с самого начала НУЖНО, но всего в 3х сценах (хотя фз может можно и обойти, но тк оглушать нельзя так неинтересно), потом тоже можно, но я лично по модному валил всех тихо со спины, не сделал в 1й миссии не единого выстрела. Изменено 18 августа 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Побыстрее бы русскую :( Изменено 18 августа 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Lesha910, свали на трекер и там ной, а не тут. VeinSolidor, ясно. А как вообще антураж, проработка уровней - нормально сделано? Или набор пустых коробок а-ля масс эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 если играть на 15" мониторе, то графика может и покажется классной) пока что поиграл час, а игра кажется намного хуже, чем Invisible War не неси чушь... хуже invisible.... facepalm... играю хоть и не на большом экране но и не на маленьком 22 дюйма картинка очень даже приятная...... ничем не уступает всем современным играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Я, как любитель подрочить на приятную глазу картинку, хочу спросить как графека в игре? Что с дизайном?? Лесенок много? Изменено 18 августа 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Lesha910, свали на трекер и там ной, а не тут. VeinSolidor, ясно. А как вообще антураж, проработка уровней - нормально сделано? Или набор пустых коробок а-ля масс эффект? Товарищ , таблетку от нервов не пробовали выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Товарищ , таблетку от нервов не пробовали выпить? Разве это избавит от полчишь нытиков на форуме?! сомневаюсь! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Lesha910, таблетку от нервов нужно выпить тебе, а не мне, так как неуравновешен из-за ожидания игры здесь ты + группа людей на прошлых страницах. Чё ныть то? Как дети в яслях, подождать не могут. Изменено 18 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Товарищ , таблетку от нервов не пробовали выпить? а английский в школе подучить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 на трекерах уже за 1ый "а когда русский будет" банан дают. предлагаю на ленде ввести такое правило, ибо тема наполняется ненужными сообщениями, как и это, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) проработка уровней - нормально сделано? отлично Лесенок много? я их вообще не заметил Оо xD наверное потому-что играл ночью-утром xD можно ща ещё раз запустить глянуть но помоему их там минимум на трекерах уже за 1ый "а когда русский будет" банан дают. предлагаю на ленде ввести такое правило, ибо тема наполняется ненужными сообщениями, как и это, например. +1 Изменено 18 августа 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Lesha910, таблетку от нервов нужно выпить тебе, а не мне, так как неуравновешен из-за ожидания игры здесь ты + группа людей на прошлых страницах. Чё ныть то? Как дети в яслях, подождать не могут. Я так понимаю ты тут местный троль? Я из-за отсутствия русского языка не бьюсь об стену и твои выводы считаю не обоснованными. а английский в школе подучить не пробовали? Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском?Я к озвучке не привередлив и мне все равно кто озвучивает персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 на трекерах уже за 1ый "а когда русский будет" банан дают. предлагаю на ленде ввести такое правило, ибо тема наполняется ненужными сообщениями, как и это, например. ну а чтобы не спрашивали, правильнее наверное было бы написать в шапке торрента когда-же все-таки русская версия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском?Я к озвучке не привередлив и мне все равно кто озвучивает персонажей. Действительно, зачем пить хорошее вино, когда есть "три топора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском?Я к озвучке не привередлив и мне все равно кто озвучивает персонажей. сам знаешь что на данный момент поиграть на русском не представляется возможности, так зачем задавать глупые вопросы в стиле "а когда....."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) выложите уже скрины кто нибудь,посмотреть хочется,хотябы первый уровень :rolleyes: Изменено 18 августа 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 сам знаешь что на данный момент поиграть на русском не представляется возможности, так зачем задавать глупые вопросы в стиле "а когда....."? Прежде чем пытаться умничать читай комменты.Я не спрашивал когда она будет , я лишь сказал что бы она вышла побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Действительно, зачем пить хорошее вино, когда есть "три топора" зачем думать, если всегда пожно написать подобную херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) ну а чтобы не спрашивали, правильнее наверное было бы написать в шапке торрента когда-же все-таки русская версия будет. дык не в шапке смотреть надо, а на сайте нового диска, например. http://www.nd.ru/catalog/products/deusexhumanrevolution/ Ориентировочная дата выхода русской версии – 25 августа 2011 года. gr1bok, полностью согласен. гов3 был последней каплей с голосом бабушки гая и кратоса.. Изменено 18 августа 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас