gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 зачем думать, если всегда пожно написать подобную херню обоснуй или иди гулять дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А как вообще антураж, проработка уровней - нормально сделано? Или набор пустых коробок а-ля масс эффект? а я непомню как в ме было вообще пока раздражает только кривоватая лицевая анимация, остальное всё круто сделано. например шкала здоровья и вообще весь hud появляется не просто так, а обьясняется почему. завязка интересная, чувствуется кстате японский почерк временами. атмосфера прикольная когда мир переживает скачёк в науке где человек может зафигачить себе железные руки, но не у всех на это денег хватает и они начинают придумывать всякую хрень типо "бог создал нас по своему подобию, почему ты делаешь из себя робота??77" саундтрек кстате ожидаемо крутой, надо где-нибудь скачать бесплатно Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском?Я к озвучке не привередлив и мне все равно кто озвучивает персонажей. я бы тоже предпочёл русские субтитры, но озвучка? покайся, ты может неслышал голос Адама в оригинале и в озвучке (если конечно это не фейк озвучка на ютюбе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Подскажите пожалуйста, какой даш требует игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 пацаны я канеш знаю англиский но тут многа текста и всеравно никто не знает езык настолько чтоб полностью все понять поэтому всеравно играть приятнее на руском родном отеческом языке.))) ктонить знат когда руская выдет??? Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском?Я к озвучке не привередлив и мне все равно кто озвучивает персонажей. Особенно когда английский не знаешь, тогда все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вы задрали со своими спорами. Кто хочет, играйте хоть на традиционном китайском. Кто не хочет, ждите русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 пацаны я канеш знаю англиский но тут многа текста и всеравно никто не знает езык настолько чтоб полностью все понять поэтому всеравно играть приятнее на руском родном отеческом языке.))) ктонить знат когда руская выдет??? Особенно когда английский не знаешь, тогда все становится на свои места. Вы так говорите будто бы все просто эксперты в английском.Хотя я уверен половина из всех кто умничали знают ровно на половину его , а некоторые вообще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вы так говорите будто бы все просто эксперты в английском.Хотя я уверен половина из всех кто умничали знают ровно на половину его , а некоторые вообще не знают. поэтому играем, ничего не понимаем и скипаем диалоги - этож ШУТАР же. во развели полемику то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 пацаны я канеш знаю англиский но тут многа текста и всеравно никто не знает езык настолько чтоб полностью все понять поэтому всеравно играть приятнее на руском родном отеческом языке.))) ктонить знат когда руская выдет??? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Хух, прошел, добротный шутер, но код порвет, и батла тоже. И чего вы спорите, разве в шутерах особо нужно понимать сюжет? Бежишь на толпу, гасишь с ружьишка, пропускаешь унылые сцены, нормально, 6 из 10 жирнота =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Прошел первый уровень, классно. Музыка отличная. Графика правда не очень, лесенок многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Так там еще 12625 даш, как я понял. Вообще крутота, даже перешиваться не придется. Немного раздражает, что в Европе релиз "хх числа", у нас "предположительно хх числа", и потом начинается. Изменено 18 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят, все свои мнения по сюжету, геймплею и игре в целом кидайте Сан4езу в личку. Он собирает материал для статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ого, уже вышла, надо скачать пока не уехал на учёбу, инвайт на тапки у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ого, уже вышла, надо скачать пока не уехал на учёбу, инвайт на тапки у кого-то есть? Размечтался, просто так тебе инвайт на тапки не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ого, а думал сегодня не выложат. Жаль английская, ну да ладно. На ПК будем в рус. играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Зачем играть с английским языком когда можно поиграть на русском? Встречный вопрос: зачем играть на русском, когда оба языка знаешь одинаково хорошо? По теме: чертовски рад! Очень приятная неожиданность! Сейчас только возьму монтировку, схожу к другу, у которого болванки есть, и через часика два отпишусь по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 лесенок многовато. по мне наоборот, есть игры намного хуже в этом плане. выложите уже скрины кто нибудь,посмотреть хочется,хотябы первый уровень http://s60.radikal.ru/i170/1108/6b/0c7321a86430t.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1108/b9/d7eaa0beba0dt.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1108/00/45d2f79ed561t.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1108/36/d31e804306aft.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1108/66/0b65f23d14d8t.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1108/9d/54c7776c354at.jpg вообще в динамике хорошо смотрится игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Встречный вопрос: зачем играть на русском, когда оба языка знаешь одинаково хорошо? но тут многа текста и всеравно никто не знает езык настолько чтоб полностью все понять поэтому всеравно играть приятнее на руском родном отеческом языке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 AlexSyvorov Это я понял, но человек, задавший изначальный вопрос, скорее всего не поймет такого тонкого стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 но тут многа текста и всеравно никто не знает езык настолько чтоб полностью все понять поэтому всеравно играть приятнее на руском родном отеческом языке.))) мне вот интересно, если для таких знатоков английского, специально создать тему и: выкладывать диалоги в виде текста из игр, фильмов (можно только игр), и пусть они хотя бы через 2-3 минуты напишут перевод, вот и увидим знатоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 AlexSyvorov, Да понимаю, ну может кому-то не впадло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 вообще в динамике хорошо смотрится игра) ништяяяк!!спасибо))скрины в кой то степени и порадовали и огорчили,но игру все равно куплю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 KirSar, +1 я предлогаю таких знатаков ловить и сжигать на костре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Антоше понравилась игра. Только пишет, что стелс кривой. Изменено 18 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ого, уже вышла, надо скачать пока не уехал на учёбу, инвайт на тапки у кого-то есть? а там инваты заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас