Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а там инваты заработали?

Да.

Очень не нравится в игре, что надо в начале уровня выбирать, как играть, стелсом или шутером. Хотя может быть это только на первых уровнях так.

Изменено пользователем AlexSyvorov

мне вот интересно, если для таких знатоков английского, специально создать тему и: выкладывать диалоги в виде текста из игр, фильмов (можно только игр), и пусть они хотя бы через 2-3 минуты напишут перевод, вот и увидим знатоков

Не получится , у них есть гугл транслейт.

Не получится , у них есть гугл транслейт.

Гугл не даст качественного перевода, а переведет дословно.

судя по скринам сабхд и заблюрена игра. (алан вейка напомнило профильтрованного). зато мягкая картинка получается. желто-черные оттенки (квейк2 ? )))))

мне вот интересно, если для таких знатоков английского, специально создать тему и: выкладывать диалоги в виде текста из игр, фильмов (можно только игр), и пусть они хотя бы через 2-3 минуты напишут перевод, вот и увидим знатоков

эмм. а зачем что-т кому-то доказывать? ты сам подумай - какой смысл тем, кто не знает английский играть на этом языке??? просто в теме потрепаться? ясен пень - кто не знает - ждет русскую. кто готов играть на английском - будет играть в оригинал, т.к. на моей памяти (если быстро вспомнить) только хэви рэйн мне понравился перевод (подобрали актеров очень хорошо). ну и анчартед с натягом.. вот как можно в shadow of the damned играть на русском??? или в deadly premonition??? 50 процентов атмосферы (во втором случае 90) теряется моментом! да хрен с ним такими играми.

ты вспомни МВ2 !!! этож какой мудила набрал таких "актеров" на озвучку???? солдат будто на толчке сидит, читает книжку и говорит - "остооорооожно (зевает), справа граната.." и т.д..

поэтому, имхо, самый верный выбор - играть в оригинал, если есть такая возможность.

но я ничуть не принижаю тех, кто по каким либо причинам (например, немецкий\французский учили в школе) не понимает языка, но 200 сообщений "когда русский будет" - раздавал бы бананы. а вот ваша неприязнь к тем, кто играет в оригинал - мне непонятна. все в ваших руках. учиться - никогда не поздно.

Изменено пользователем dab

Сколько в теме ненависти)))))чуть что много текста-сразу англ ровно,русский жжот

а когда выходят шутерки так строят из себя ценителей оригинального озвучания и текста

Сколько в теме ненависти)))))чуть что много текста-сразу англ ровно,русский жжот

а когда выходят шутерки так строят из себя ценителей оригинального озвучания и текста

да Новый Диск просто офигенно переводит и озвучивает,ждать неделю не так уж много.

портянь ты добил первую и вторую?)))

Да.

Очень не нравится в игре, что надо в начале уровня выбирать, как играть, стелсом или шутером. Хотя может быть это только на первых уровнях так.

по идее там ачивка пройти игру без убийств так что,всю игру в стелсе пройти можно

но я ничуть не принижаю тех, кто по каким либо причинам (например, немецкий\французский учили в школе) не понимает языка, но 200 сообщений "когда русский будет" - раздавал бы бананы. а вот ваша неприязнь к тем, кто играет в оригинал - мне непонятна. все в ваших руках. учиться - никогда не поздно.

что ты не принижаешь это правильно, но другие сразу возвышаются в своих глазах, о чём конечно же сразу же пишут, и начинают нести херню про вино и тому подобное

портянь ты добил первую и вторую?)))

забросил первую на миссии с секретной базой unf или как их там, где ещё три контейнера найти нужно было

просто вышел AoE Online и понеслась)

я всегда за текст РУ, а озвучку мне пожалуйста оригинал, хоть английский, хоть китайский, ибо когда создают персонажа голос ему выбирают авторы, а нашим лишь бы перевести.

забросил первую на миссии с секретной базой unf или как их там, где ещё три контейнера найти нужно было

просто вышел AoE Online и понеслась)

слабак =)

Да.

в первом деус эксе давали точно такой же выбор в первой миссии, там даже оружие то же предлагают, думаю это очередной трибьют к первой части. по крайней мере так в бете было

Читаю такие темы и удивляюсь: кто все эти люди, которые русские версии предпочитают, откуда они вообще появились? Живьём таких никогда не видел.

Читаю такие темы и удивляюсь: кто все эти люди, которые русские версии предпочитают, откуда они вообще появились? Живьём таких никогда не видел.

а слабо тебе играть в игры на французском, итальянском или немецком языке, а то даже и на японском?

Изменено пользователем KirSar

Читаю такие темы и удивляюсь: кто все эти люди, которые русские версии предпочитают, откуда они вообще появились?

вот читаю такие посты и удивляюсь, откуда же появились все эти люди, задающие на форуме тупые вопросы

а то даже и на японском?
На дримке было время я проходил игры на японском, а в них было по 3 диска.

На дримке было время я проходил игры на японском, а в них было по 3 диска.

и как сюжет был интересный? интригующий?:)

каюсь, не могу устоять перед AoE)

кому ты говоришь сам сча в первую иногда поигрываю.

Очередная ветка со срачем, вместо обсуждения игры. Странно, что про дашборды и прошивки постов мало...

кому ты говоришь сам сча в первую иногда поигрываю.

скачай новый онлайновый, будем рубиться

и как сюжет был интересный? интригующий?:)

Сказанно было- как можно играть? Ответ был данн.

Что по теме- Наблюдал сегодня парочку багов интеллекта противника, порой бывают оочень зрячие, а порой можно хоть коробки кидать будет стоять как будто так и надо.

Изменено пользователем Mephistofel

пугает меня этот скриншот(

Изменено пользователем PoMaPuO

скачай новый онлайновый, будем рубиться

торт?

Очередная ветка со срачем, вместо обсуждения игры. Странно, что про дашборды и прошивки постов мало...

625 все знают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...