Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leaked Gameplay (PART 1)

Leaked Gameplay (PART 2)

спасибо. хех. прям росомахой управляем.

Наконец то.Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.Жаль только что новая часть настолько задержалась,что большинство даже не знает,что Deus Ex-лучший представитель жанра киберпанк,ее вторая часть Invisible War до сих пор остается единственной игрой,которую в свое время прошел на первом боксе со всеми(4мя)концовками,а вселенная Deus Ex по проработанности пожалуй легко уделает Фаллаут и Масс Эффект вместе взятые.Были давно(на Сеге и ПС1)игры Syndicat и Syndicat Wars,я бы назвал их предками Deus Ex,уж больно похожа атмосфера.Ну и Bladerunner конечно тоже(фильм потрясный,одноименный квест на комп в свое время тоже был лучшим в своем жанре).И хотя вряд ли новая часть станет игрой года(так как не для пионеров и в ее названии нет букв COD ))) )для меня лично один из самых ожидаемых проектов вообще.Еще бы Вора (Thief) нового выпустили...

ну с фолом ты загнул, конечно..)

тоже очень хочу нового Thief, единственный правильный стелс экшен с нереально правильным антуражем и вселенной (:

тоже очень хочу нового Thief, единственный правильный стелс экшен с нереально правильным антуражем и вселенной (:

а разве не делают?

Геймплей добротный, особенно порадовало что можно убить перца за стеной, проломив её :bb:

шедевр однозначго жду.а вот журналюга со своей скрытой камерой которую он поправлял оч насмешил.

Thief-4 отложили. Где то в новостях было что все силы сейчас ушли на DeusEx, потом будут моего любимого вора делать )

очень жду эту игруху, первые 2 части очень понравились, думаю и эта будет классной

• 4 недели спустя...
Охрееенеть, судя по видео разработчики взялись за игру основательно, да и слова этот робот(киборг?) говорит весьма и весьма...есть над чем задуматься.

OH MY GOD!

Атасно. Явно сотрудничество со скворешником пошло на пользу. Надеюсь что это отобразится не только в роликах. Но пока что все трейлеры по игре вдохновляют весьма и весьма.

Эм...какие виски? ты о чём?

Виски - это которых пьют. Вбей Johny Walker Advertisiment на тытрубе и увидишь.

Виски - это которых пьют. Вбей Johny Walker Advertisiment на тытрубе и увидишь.

ага. дык причем 06 года ролик. кип вокинг.

з.ы.

хаха. ЛОЛ. почитал коменты. это оказывается ФЭН МЭЙД трейлер, ну представляете? в конце рекламы виски поместить логотип деус экс = фэн мэйд трейлер.

з.з.ы.

один из коментов на тубе:

"It's made GOD DAMN well whoever made this! Respect!" если не сарказм, то :hang2:

Изменено пользователем dab

ОМФГ :) Вот это я точно возьму, тем более что ноут уже врядли потянет на максимуме :)

Хотя жаль, что не сохранили старую атмосферу из первой части, а продолжили идти в том же направлении, что и от первой ко второй, и ГГ опять какой-то левый... В первой и сюжет интересный был, и с эмоциями и с нестандартным смыслом, технически отлично была реализована для того времени, и даже был некий юмор :) Помню всю игру в первый раз проходил с начальным пистолетом, улучшенным на максимум( ну патронов много, а убойная штука ппц, особенно по головам :)) а вторую с транквилизатором проходил. Иду в темноте или по вентиляции, чпок-чпок и спрятался, все попсиховали и легли, 1 выстрел 1 труп :) ну не труп, а они были без сознания и не пробуждались, их можно было еще и убить :) В этом фишка была, что была гибкая игрушка, не просто тупо мочилово или сугубо стелс-экшн, а по ситуации и настроению :)

Хотя сейчас игры не для фанатов делают, так что следовало ожидать. Ну игра по трейлеру красивая, думаю в любом случае стоит внимания :)

Может даже не будет такой линейной, как все современные шутеры.

• 4 недели спустя...
E3 трейлер самый сильный. Кстати, вот думаю о прохождении первой части. Где лучше на ПС2 пройти или добавить парочку модов (визуальных) и пройти на PC? Конечно если там захватывающий сюжет, то вопрос про графику отпадает. Но мало ли еще какие-то недостатки у какой-либ оверсии есть?

E3 трейлер самый сильный. Кстати, вот думаю о прохождении первой части. Где лучше на ПС2 пройти или добавить парочку модов (визуальных) и пройти на PC? Конечно если там захватывающий сюжет, то вопрос про графику отпадает. Но мало ли еще какие-то недостатки у какой-либ оверсии есть?

Тоже думаю приобщиться. :)

Посмотрел интервью, послушал игроманцев. Игра переместилась в список must-have.

У меня Deus переместился туда сразу после первого трейлера :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...