dab 138 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Leaked Gameplay (PART 1) Leaked Gameplay (PART 2)спасибо. хех. прям росомахой управляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Наконец то.Одна из тех игр,которые выделяются среди кучи проходняков-однодневок и являются настоящими шедеврами.Жаль только что новая часть настолько задержалась,что большинство даже не знает,что Deus Ex-лучший представитель жанра киберпанк,ее вторая часть Invisible War до сих пор остается единственной игрой,которую в свое время прошел на первом боксе со всеми(4мя)концовками,а вселенная Deus Ex по проработанности пожалуй легко уделает Фаллаут и Масс Эффект вместе взятые.Были давно(на Сеге и ПС1)игры Syndicat и Syndicat Wars,я бы назвал их предками Deus Ex,уж больно похожа атмосфера.Ну и Bladerunner конечно тоже(фильм потрясный,одноименный квест на комп в свое время тоже был лучшим в своем жанре).И хотя вряд ли новая часть станет игрой года(так как не для пионеров и в ее названии нет букв COD ))) )для меня лично один из самых ожидаемых проектов вообще.Еще бы Вора (Thief) нового выпустили... ну с фолом ты загнул, конечно..)тоже очень хочу нового Thief, единственный правильный стелс экшен с нереально правильным антуражем и вселенной (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 тоже очень хочу нового Thief, единственный правильный стелс экшен с нереально правильным антуражем и вселенной (:а разве не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Делают 4 часть, был анонс уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Делают 4 часть, был анонс уже. тем более лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Геймплей добротный, особенно порадовало что можно убить перца за стеной, проломив её :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 шедевр однозначго жду.а вот журналюга со своей скрытой камерой которую он поправлял оч насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 тоже очень хочу нового Thief, единственный правильный стелс экшен с нереально правильным антуражем и вселенной (:Thief-4 отложили. Где то в новостях было что все силы сейчас ушли на DeusEx, потом будут моего любимого вора делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 очень жду эту игруху, первые 2 части очень понравились, думаю и эта будет классной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Очень впечатлило.Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Охрееенеть, судя по видео разработчики взялись за игру основательно, да и слова этот робот(киборг?) говорит весьма и весьма...есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 OH MY GOD!Атасно. Явно сотрудничество со скворешником пошло на пользу. Надеюсь что это отобразится не только в роликах. Но пока что все трейлеры по игре вдохновляют весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да крутить-шатать, это реклама виски, ей 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эм...какие виски? ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эм...какие виски? ты о чём?Виски - это которых пьют. Вбей Johny Walker Advertisiment на тытрубе и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Виски - это которых пьют. Вбей Johny Walker Advertisiment на тытрубе и увидишь.ага. дык причем 06 года ролик. кип вокинг. з.ы.хаха. ЛОЛ. почитал коменты. это оказывается ФЭН МЭЙД трейлер, ну представляете? в конце рекламы виски поместить логотип деус экс = фэн мэйд трейлер. з.з.ы.один из коментов на тубе: "It's made GOD DAMN well whoever made this! Respect!" если не сарказм, то :hang2: Изменено 20 августа 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ОМФГ :) Вот это я точно возьму, тем более что ноут уже врядли потянет на максимуме :)Хотя жаль, что не сохранили старую атмосферу из первой части, а продолжили идти в том же направлении, что и от первой ко второй, и ГГ опять какой-то левый... В первой и сюжет интересный был, и с эмоциями и с нестандартным смыслом, технически отлично была реализована для того времени, и даже был некий юмор :) Помню всю игру в первый раз проходил с начальным пистолетом, улучшенным на максимум( ну патронов много, а убойная штука ппц, особенно по головам :)) а вторую с транквилизатором проходил. Иду в темноте или по вентиляции, чпок-чпок и спрятался, все попсиховали и легли, 1 выстрел 1 труп :) ну не труп, а они были без сознания и не пробуждались, их можно было еще и убить :) В этом фишка была, что была гибкая игрушка, не просто тупо мочилово или сугубо стелс-экшн, а по ситуации и настроению :) Хотя сейчас игры не для фанатов делают, так что следовало ожидать. Ну игра по трейлеру красивая, думаю в любом случае стоит внимания :)Может даже не будет такой линейной, как все современные шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Трейлер с TGS на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Трейлер с TGS на английском языкеФантастически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 По сути тот же трейлер что и на Е3, только пара кадров новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 E3 трейлер самый сильный. Кстати, вот думаю о прохождении первой части. Где лучше на ПС2 пройти или добавить парочку модов (визуальных) и пройти на PC? Конечно если там захватывающий сюжет, то вопрос про графику отпадает. Но мало ли еще какие-то недостатки у какой-либ оверсии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 E3 трейлер самый сильный. Кстати, вот думаю о прохождении первой части. Где лучше на ПС2 пройти или добавить парочку модов (визуальных) и пройти на PC? Конечно если там захватывающий сюжет, то вопрос про графику отпадает. Но мало ли еще какие-то недостатки у какой-либ оверсии есть?Тоже думаю приобщиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Посмотрел интервью, послушал игроманцев. Игра переместилась в список must-have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Посмотрел интервью, послушал игроманцев. Игра переместилась в список must-have.У меня Deus переместился туда сразу после первого трейлера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а есть ли ролик,в оригинале с англ. субтитрами??а то я не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас