AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Что-то я не понял.Одни тут пишут , что один диск , другие вообще три.Сколько дисков то? Игра на трех дисках. Один выложили, с двух остальных пока снимают образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 диск один, в рекомендуемых требованиях (для пк) написано что надо 8.5 гб. Это не три диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот опять мнения разошлись.И не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот опять мнения разошлись.И не понять) Да один диск, COMPLEX не стали бы по частям релизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот опять мнения разошлись.И не понять) Они троллят, не слушай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 От беты сильно отличается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 диск один, в рекомендуемых требованиях (для пк) написано что надо 8.5 гб. Это не три диска) от 15 гигабайт на компьютере игра весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 От беты сильно отличается?? Сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Они троллят, не слушай их. Я уже понял , что кто-то тролит , но вот кто... Сейм щит. А уровни вроде как не все в бете были?Какого хрена я тогда её ждал если мог бетку скачать?Даже графон не подтянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Я уже понял , что кто-то тролит , но вот кто... На торрентах игра для бокса весит 6,08 GB в архиве, вот и подумайте кто тролит. Изменено 18 августа 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Сейм щит. В принципе понятно, может подожду рус версию, позырю. Хотя не очень тянет. До Гиряк ничего хорошего, а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 бета же огрызок? 1 босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) А где кроме тапок и фриторрентс где можно ПС версию стянуть?А то в поиске ввожу , а там бетки одни... Изменено 18 августа 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А уровни вроде как не все в бете были?Какого хрена я тогда её ждал если мог бетку скачать?Даже графон не подтянули? Ну блин конечно отличается количеством уровней. Ну а геймплейно, графически и т.п. - сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Ну блин конечно отличается количеством уровней. Ну а геймплейно, графически и т.п. - сейм щит. Ну на графику принципе наплевать. Изменено 18 августа 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну блин конечно отличается количеством уровней. Ну а геймплейно, графически и т.п. - сейм щит. а что в бете плохая графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 а что в бете плохая графика? Для этой игры нормальная.А так , до кукурузиса ей далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кто подскажет даш 625 проша лт+1.91 Накатал на болвани пишет мне нераспознанный диск?? Кто сталкивался может в даше дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 а что в бете плохая графика? В зависимости от настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Осталось саундтрек получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Кто подскажет даш 625 проша лт+1.91 Накатал на болвани пишет мне нераспознанный диск?? Кто сталкивался может в даше дело? Я угараю короче консоль фалк, привод 7 лайт игра дала себя установить только после выключения консоли вместе с диском, и после втыкания вытыкания лотка раз 10! Первый раз такое и только на деусе, очень странно! Перешиваюсь обратно с лт+1.91 на лт+1.9 Прошивка точно сыровата или джунгли без калибровок вот и хз блин! Самое интерестное что привод идеально читает любую пиратку а с этой полная жопэ! И писал я на смарт трек болвань с ними тоже все ок было! Пишу через клон может конечно грешить на него но врятли! Записал им более 200 болваней уже! И все с первого раза работает! Вот непонятка блин! Изменено 18 августа 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Осталось саундтрек получить на рутрекере есть.. с беты выдрали)) там дофига песен Изменено 18 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 на рутрекере есть.. с беты выдрали)) там дофига песен Уже нашол спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Можно играть на англ? Или стоит рус подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 обрадуйте меня: 12.625 даш и 1 диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас