XeKSSS 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Dante_MCry, обрадую: да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Суворов, почитал последние 3 страницы. Отлично потролил :i-m_so_happy: Изменено 18 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Суворов, почитал последние 3 страницы. Отлично потролил :i-m_so_happy: Так значит на одном диске? Раздражает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Так значит на одном диске? Раздражает уже... Ты че, прикалываешься?) Зайди на любой трекер и ответь мне: там что-нибудь сказано про 2ой, 3ий или 10ый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Ты че, прикалываешься?) Зайди на любой трекер и ответь мне: там что-нибудь сказано про 2ой, 3ий или 10ый диск? Ну меня это и смутило когда тут начали загонять про три диска :biggrin: Изменено 18 августа 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Суворов, почитал последние 3 страницы. Отлично потролил :i-m_so_happy: Спасибо, старался :) Так значит на одном диске? Раздражает уже... На трех дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо, старался :) Эххх, за такие слова бы 5 дней РО... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Эххх, за такие слова бы 5 дней РО... :spiteful: Это не я писал, брат за компом сидел, пока меня дома не было и писал тут чушь всякую :( Изменено 18 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Эххх, за такие слова бы 5 дней РО... :spiteful: Ага. Был бы ты модером, вот бы классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Полная русская будет? на боксе естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Robben, Красавчик просто!) Изменено 18 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Полная русская будет? на боксе естественно) Да, будет. Локализацию обещали для всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Robben, Красавчик просто!) эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 короче, мужики. это первый деус экс. вот по всем ощущениям именно то, что с тех времен осталось. прошел не много, не спешу. вариантов куча. СУПЕР. игра однозначно мастхэв! в первой миссии можно услышать музыкальную тему юнэтко из радио. ностальжи. безумно рад что игра вышла. Так значит на одном диске? Раздражает уже... в конце первого диска вообще бомба.. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я угараю короче консоль фалк, привод 7 лайт игра дала себя установить только после выключения консоли вместе с диском, и после втыкания вытыкания лотка раз 10! Первый раз такое и только на деусе, очень странно! Перешиваюсь обратно с лт+1.91 на лт+1.9 Прошивка точно сыровата или джунгли без калибровок вот и хз блин! Самое интерестное что привод идеально читает любую пиратку а с этой полная жопэ! И писал я на смарт трек болвань с ними тоже все ок было! Пишу через клон может конечно грешить на него но врятли! Записал им более 200 болваней уже! И все с первого раза работает! Вот непонятка блин! записал с первого раза, все ок ,тока что играл часа 2а проблем нет. Либо привод дохнет, либо балвань плохая попалась(у меня и вербатиум помню парачка плохих попадалась, не то что смартек) Ох игра торт, явно реиграбельно и это радует. Можно играть на англ? Или стоит рус подождать? можно, диалоги очень простые. А вот газеты читать ломает. :blush: Если бы их электронный голос зачитывал) А так в ру почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Егор а ты же хорошо знаешь английский? зачем русскую то ждешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Полная русская будет? на боксе естественно) :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Киньте кто-нибудь ссылку на саундтрек, если не сложно. в конце первого диска вообще бомба.. :fly: Тоже офигел от этого момента. Щас дошел до середины второго диска и даже не подозревал, что главный герой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлера вот и нету второго диска http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ага. Был бы ты модером, вот бы классно было. Ох - обижаешь... :mad: Выдал... :big_boss: Егор а ты же хорошо знаешь английский? зачем русскую то ждешь=)) Эм, хорошо на уровне "чтение не спеша". Так что лучше подожду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) хорошо на уровне "чтение не спеша". Мне бы так) :d: Изменено 18 августа 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мне бы так) :d: ну так слезь с дивана, возьми в руки русско-английский словарь и, вобщем, все, даже на улицу выходить и жопой трясти не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мне бы так) :d: не тебе одному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Киньте кто-нибудь ссылку на саундтрек, если не сложно. Тоже офигел от этого момента. Щас дошел до середины второго диска и даже не подозревал, что главный герой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлера вот и нету второго диска http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3601524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 fridomer, дружище вот ответь мне ты работаешь? в связи с работой даж поиграть время не остаеться,неговоря уже об изучении английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Английский с первого класса изучал, в политехе был одним из лучших в своей параллели, но всё равно в лом читать тонны информации :biggrin: , к тому же куча терминов. Тех описание стволов, гаджетов и просто предметов думаю вообще будет вымораживвать. Всегда приятней и удобней, не заморачиваясь на переводе просто играть да и пофиг на озвучку, времена пиратов, читающих сценарий с PROMTовского перевода давно ушли, что радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас