Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fridomer, дружище вот ответь мне

ты работаешь?

в связи с работой даж поиграть время не остаеться,неговоря уже об изучении английского

расскажи щас: какая у тебя не легкая судьба, надо кормить больную кошку и все в этом духе.

девяти часовой рабочий день и шести часовой здоровый сон, остается девять часов, минус дорога, итого семь, а теперь вопрос: достаточно ли семи часов в день, что бы поиграть, почитать, вздрочнуть, погулять с женой и собакой, и еще что нибудь? ответ - вполне.

и не надо говорить, что нет времени, просто нет желания.

Изменено пользователем fridomer

Ох - обижаешь... :mad:

Выдал... :big_boss:

да хорош! ))) невинная шутка про диски, т.к. вопрос о мифических трех дисках (откуда ваще эт взялось?? О_о) стал а-ля "когда русская версия ". имхо, кубы за оскорбления раздавать надо, а не такого рода шутки.

Английский с первого класса изучал, в политехе был одним из лучших в своей параллели, но всё равно в лом читать тонны информации :biggrin: , к тому же куча терминов. Тех описание стволов, гаджетов и просто предметов думаю вообще будет вымораживвать. Всегда приятней и удобней, не заморачиваясь на переводе просто играть да и пофиг на озвучку, времена пиратов, читающих сценарий с PROMTовского перевода давно ушли, что радует)

не знаю, что ты там изучал, но 2-х курсов технического английского достаточно, что бы хорошо понимать текст.

не знаю, что ты там изучал, но 2-х курсов технического английского достаточно, что бы хорошо понимать текст.

думаю, полемику на счет языков и знаний пора давно прекратить. каждый, как известно, ... - как он хочет. успокойтесь уже. тема об игре, как бе.

Игра очень атмосферна и душевна. В самом начале уже идут отсылки к первому Дэусу(упоминание Версалайф и Пейдж Индастриз), что несказанно радует

Игра очень атмосферна и душевна. В самом начале уже идут отсылки к первому Дэусу(упоминание Версалайф и Пейдж Индастриз), что несказанно радует

о даааа.мне это и радует,что всю игру будут многие отсылки к оригиналу :wub:

расскажи щас: какая у тебя не легкая судьба, надо кормить больную кошку и все в этом духе.

девяти часовой рабочий день и шести часовой здоровый сон, остается девять часов, минус дорога, итого семь, а теперь вопрос: достаточно ли семи часов в день, что бы поиграть, почитать, вздрочнуть, погулять с женой и собакой, и еще что нибудь? ответ - вполне.

и не надо говорить, что нет времени, просто нет желания.

:lol: :lol: :lol: вот ты выдаешь

извини но я даж и не хотел жаловаться тем более тебе

меня все устраивает и есть желание заниматься английским языком,но в 19 начать заниматься как то поздновато я думаю

могу ошибаться

меня все устраивает и есть желание заниматься английским языком,но в 19 начать заниматься как то поздновато я думаю

могу ошибаться

ошибаешься

никогда не поздно,главное - желание ;)

ошибаешься

никогда не поздно,главное - желание ;)

практически с нуля изучать

в институте уже как два года инглише не было,а в школе халява была((

Мужики че по игре скажите??

текста много??по 10 балльной шкале ваша оценка?

много. почты много (в ней полезная хрень и приколы), электронные книжки раскиданы, ну и по сюжетки много слов, конечно.

моя оценка 10, но я старый фанат первой части.

кто ищет шутер - тому не сюда.

могу ошибаться

с психологической точи зрения просто так хорошо как у ребенка не усвоится.

А по факту хоть в 60 учи. Но если желание есть советую начать до 21.

практически с нуля изучать

в институте уже как два года инглише не было,а в школе халява была((

Мужики че по игре скажите??

торт минимум 8 из 10ти, мелкие баги ест(но где их нет) помню тело кинул на втором этаже снизу ходят вражины, и рука сквозь потолок торчит, так ржал, эти ходят ясен пень не замечают, а так ваше игру кул.

торт минимум 8 из 10ти, мелкие баги ест(но где их нет) помню тело кинул на втором этаже снизу ходят вражины, и рука сквозь потолок торчит, так ржал, эти ходят ясен пень не замечают, а так ваше игру кул.

значит незря жду русскую

неплохая гамеза судя по отзывам получаеться

Изменено пользователем maxlabel

други а вот я не играл в первые деузы. мне игра будет интересна ?.

Да, я тоже не играл в первую и вторую часть.

Игра отличная :).

други а вот я не играл в первые деузы. мне игра будет интересна ?.

а мы откуда знаем твои предпочтения в играх? ты уже сам должен знать интересна или нет, ютуб в помощь

Ща сижу играю в первую потом пройду вторую там и з появиться на русском !!! )))

Ща сижу играю в первую потом пройду вторую там и з появиться на русском !!! )))

ну правильно делаешь,пока ждём русс.можно 1-2 ч пройти

Не знаю мож кто уже кидал! http://alogvinov.com/2011/08/deusex-human-...sskaya-versiya/ почитайте!

Не знаю мож кто уже кидал! http://alogvinov.com/2011/08/deusex-human-...sskaya-versiya/ почитайте!

Антошка одобрил боксовскую версию http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png

Антошка одобрил боксовскую версию http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png

Да не то слово, особенно комментом:

на боксе традиционно звук говно.
:sm:

Я расстроен игра оказалась лютым говном (баг с огнетушителем жесть - второй раз стреляешь и исчезает куда - то).

Я расстроен игра оказалась лютым говном (баг с огнетушителем жесть - второй раз стреляешь и исчезает куда - то).
придирки как у первоклассника

еле оторвался. шик, блеск, красота. НО на все пути решения оч много времени уходит. пока что ни одного убийства.. не на долго меня хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...