Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл довольно мало, всего минут 10-15. Но и за это время игра показалась мне довольно добротной, попробовать поиграть стоит каждому. :)

Тебе даже инфеймос 2 категорически не понравился, хотя по мне, это чуть ли не лучшая игра вышедшая в этом году. :scratch_one-s_head:

млин хочу книгу почитать, и там нету перевода :(

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3643229

scream123, где-то после выхода игры будет издаваться в России с переводом.Жди ее.

Вопрос: Есть ли образ с английской озвучкой для ПК?

ОПА!BREAKING NEWS!

ПРЕДЗАГРУЗКА В СТИМЕ ЕСТЬ!АЛИЛУЯ ИМ!!СПАСИБО111111

извините,я очень рад)

сейчас скрин дам.

http://img535.imageshack.us/img535/4088/predownloading.png

в спойлер не могу его затащить,пишет ошибку в BB кодах :<

Изменено пользователем Kamaz28rus

не знаю, что ты там изучал, но 2-х курсов технического английского достаточно, что бы хорошо понимать текст.

Проблем с пониманием особых думаю не будет, но хочется комфорта при игре, а не перевода сотен страниц текста e-mailов, газет, памятна мне ещё первая часть, которую проходил классе в 8-9) Локализация лиценза радует, но лучше бы просто сабы сделали. Жду отпуска, покупаю и вспоминаю былое))

Я разбираюсь в играх прекрасно

Угу, куда Авторитетным изданиям, до пользователя боксленда разбирающегося в играх :crazy:. Ты рассматриваешь их субъективно, а не "разбираешься в играх"

Потому-что очевидно, что Deus Ex и Infamous 2 лучшие представители своих жанров.

xShtaketx, локализации от рус.издателя не было.Был лишь любительский,если ты про первую и вторую говоришь.А насчет англа.После 1-2 часов таких переводов,будешь уже даже не замечать этого,как будто ты родился в англоговорящей стране =3 Изменено пользователем Kamaz28rus

Кто знает где можно PC версию скачать?Я сижу на трех трекерах , но там только боксовская версия.Хотел скачать с тапков и фриторрентс , но мне не разрешают регаться и качать там :sm:

уже спрашивали наверное но все же

если не играл ни в какие другие части,то сюжет будет понятен?

уже спрашивали наверное но все же

если не играл ни в какие другие части,то сюжет будет понятен?

Я думаю да , потому как это приквел ( я сам не играл в прошлые)

Кто знает где можно PC версию скачать?Я сижу на трех трекерах , но там только боксовская версия.Хотел скачать с тапков и фриторрентс , но мне не разрешают регаться и качать там :sm:

Не терпится поиграть в типичный пк гейминг, ожидания кряка?

Не терпится поиграть в типичный пк гейминг, ожидания кряка?

Да я даже не знаю на чем лучше в нее сыграть)

Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect.

значит незря жду русскую

неплохая гамеза судя по отзывам получаеться

ну 8мь из 10ти это обьективно. Для меня 10тка. Ибо музыка/арт-дирекшен/вариативность, короче игра песочница моей мечты :sm:

Ща сижу играю в первую потом пройду вторую там и з появиться на русском !!! )))

2ую можно не проходить.

если что 3тья приквел к 1ой.

За 25лет.

с блога Антоши

На самом деле, игру очень круто перевели (особенно для НД), но плохо озвучили. Там проблема даже не в том, что второстепенные персонажи говорят быдлоголосами, а в том, что DeusEx – очень круто поставленная игра, а актеры, которые все озвучивали не видели изображения. Это обычное дело, но чем круче становятся игры, тем большей проблемой такой подход становится. Например, в начальной сцене ты идешь с доктором по коридору, подбегает ученый и начинает с энтузиазмом о чем-то вещать, а русский актер просто зачитывает текст. Также есть отсебятина – русский ученый (в оригинале говорит с легким акцентом) с украинской фамилией намеренно гэкает и строит деревенщину (НАХУЯ?). Это реально не к месту – ладно хохловский акцент был бы, но зачем деревенщину из него делать? Я когда еще на озвучке MassEffect’а был, понял, что те, кто занимаются локализацией у нас – из того поколения, что к играм до сих пор как к игрушкам относятся и всерьез не воспринимают – отсюда такая ересь. Плюс там проблема с таймингами – постоянно бывает так, что персонаж уже молчит, а русский актер продолжат говорить. К сожалению, не сделали возможности играть с русскими сабами и английским звуком – текст действительно хорошо переведен и читать почту и газеты – одно удовольствие. Но в оригинале DeusEx настолько круто озвучен, что выбор очевиден (UP: на самом деле, есть примеры плохого войс-актинга: заложница-негретянка в первой миссии убогая).

ну что же как минимум на 50% процентов наши постарались, правда раз опять наши зафейлили с эмоциями кажись перепроходить придется на пэка (или молится на платова)

Изменено пользователем Wahabit

Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect.

ну они разные, есть распрос, а есть как бы твои дольнейшие действия, отпустить, убить , попебалаболить

Но в оригинале DeusEx настолько круто озвучен, что выбор очевиден (UP: на самом деле, есть примеры плохого войс-актинга: заложница-негретянка в первой миссии убогая).

Заложница вообще ЛоЛ) Я думал, что это Трансвестит какой-то сначала) Только потом, когда показали тело целиком, понял Who Is Who))

Изменено пользователем Rain

ну они разные, есть распрос, а есть как бы твои дольнейшие действия, отпустить, убить , попебалаболить

Спасибо)

А вот ещё.Спуфленный слим - пойдет?В ней вроде как 625 даш?

с блога Антоши

ну что же как минимум на 50% процентов наши постарались, правда раз опять наши зафейлили с эмоциями кажись перепроходить придется на пэка (или молится на платова)

Надеюсь на то что разработчики реализовали момент выбора озвучки..идеально бы-русские сабы и включенная оригинальная озвучка

Да я даже не знаю на чем лучше в нее сыграть)

Естественно на компике там будет высокое разрешенице , четкие текстурки залитые под вкусненьким соусом Directx 11 и 3D , полноценное сглаживание , анизотропачка и сехронизация плюс тележка по мелочи , на компике лутшая версия а на консольках мыльцем отдает :sarcastic_blum:

а мы откуда знаем твои предпочтения в играх? ты уже сам должен знать интересна или нет, ютуб в помощь

ну я стелс неочень люблю но вот в бетмена аа играл с удовольствием.там много стелса ? вроде по роликам много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...