MIRsuper 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Играл довольно мало, всего минут 10-15. Но и за это время игра показалась мне довольно добротной, попробовать поиграть стоит каждому. :) Тебе даже инфеймос 2 категорически не понравился, хотя по мне, это чуть ли не лучшая игра вышедшая в этом году. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Инфэймос второй же говно как и первая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 млин хочу книгу почитать, и там нету перевода :( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3643229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) scream123, где-то после выхода игры будет издаваться в России с переводом.Жди ее. Вопрос: Есть ли образ с английской озвучкой для ПК? ОПА!BREAKING NEWS! ПРЕДЗАГРУЗКА В СТИМЕ ЕСТЬ!АЛИЛУЯ ИМ!!СПАСИБО111111 извините,я очень рад) сейчас скрин дам. http://img535.imageshack.us/img535/4088/predownloading.png в спойлер не могу его затащить,пишет ошибку в BB кодах :< Изменено 19 августа 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я уже предзагрузил с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я уже предзагрузил с торрентов на элитарный еще не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Portgas, а ты сам изменил свою "элитраную подпись" или модеры попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 не знаю, что ты там изучал, но 2-х курсов технического английского достаточно, что бы хорошо понимать текст. Проблем с пониманием особых думаю не будет, но хочется комфорта при игре, а не перевода сотен страниц текста e-mailов, газет, памятна мне ещё первая часть, которую проходил классе в 8-9) Локализация лиценза радует, но лучше бы просто сабы сделали. Жду отпуска, покупаю и вспоминаю былое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я разбираюсь в играх прекрасно Угу, куда Авторитетным изданиям, до пользователя боксленда разбирающегося в играх :crazy:. Ты рассматриваешь их субъективно, а не "разбираешься в играх" Потому-что очевидно, что Deus Ex и Infamous 2 лучшие представители своих жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) xShtaketx, локализации от рус.издателя не было.Был лишь любительский,если ты про первую и вторую говоришь.А насчет англа.После 1-2 часов таких переводов,будешь уже даже не замечать этого,как будто ты родился в англоговорящей стране =3 Изменено 19 августа 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто знает где можно PC версию скачать?Я сижу на трех трекерах , но там только боксовская версия.Хотел скачать с тапков и фриторрентс , но мне не разрешают регаться и качать там :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 уже спрашивали наверное но все же если не играл ни в какие другие части,то сюжет будет понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 уже спрашивали наверное но все же если не играл ни в какие другие части,то сюжет будет понятен? Я думаю да , потому как это приквел ( я сам не играл в прошлые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто знает где можно PC версию скачать?Я сижу на трех трекерах , но там только боксовская версия.Хотел скачать с тапков и фриторрентс , но мне не разрешают регаться и качать там :sm: Не терпится поиграть в типичный пк гейминг, ожидания кряка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не терпится поиграть в типичный пк гейминг, ожидания кряка? Да я даже не знаю на чем лучше в нее сыграть) Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) значит незря жду русскую неплохая гамеза судя по отзывам получаеться ну 8мь из 10ти это обьективно. Для меня 10тка. Ибо музыка/арт-дирекшен/вариативность, короче игра песочница моей мечты :sm: Ща сижу играю в первую потом пройду вторую там и з появиться на русском !!! ))) 2ую можно не проходить. если что 3тья приквел к 1ой. За 25лет. с блога Антоши На самом деле, игру очень круто перевели (особенно для НД), но плохо озвучили. Там проблема даже не в том, что второстепенные персонажи говорят быдлоголосами, а в том, что DeusEx – очень круто поставленная игра, а актеры, которые все озвучивали не видели изображения. Это обычное дело, но чем круче становятся игры, тем большей проблемой такой подход становится. Например, в начальной сцене ты идешь с доктором по коридору, подбегает ученый и начинает с энтузиазмом о чем-то вещать, а русский актер просто зачитывает текст. Также есть отсебятина – русский ученый (в оригинале говорит с легким акцентом) с украинской фамилией намеренно гэкает и строит деревенщину (НАХУЯ?). Это реально не к месту – ладно хохловский акцент был бы, но зачем деревенщину из него делать? Я когда еще на озвучке MassEffect’а был, понял, что те, кто занимаются локализацией у нас – из того поколения, что к играм до сих пор как к игрушкам относятся и всерьез не воспринимают – отсюда такая ересь. Плюс там проблема с таймингами – постоянно бывает так, что персонаж уже молчит, а русский актер продолжат говорить. К сожалению, не сделали возможности играть с русскими сабами и английским звуком – текст действительно хорошо переведен и читать почту и газеты – одно удовольствие. Но в оригинале DeusEx настолько круто озвучен, что выбор очевиден (UP: на самом деле, есть примеры плохого войс-актинга: заложница-негретянка в первой миссии убогая). ну что же как минимум на 50% процентов наши постарались, правда раз опять наши зафейлили с эмоциями кажись перепроходить придется на пэка (или молится на платова) Изменено 19 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 жду на пэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect. ну они разные, есть распрос, а есть как бы твои дольнейшие действия, отпустить, убить , попебалаболить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Но в оригинале DeusEx настолько круто озвучен, что выбор очевиден (UP: на самом деле, есть примеры плохого войс-актинга: заложница-негретянка в первой миссии убогая). Заложница вообще ЛоЛ) Я думал, что это Трансвестит какой-то сначала) Только потом, когда показали тело целиком, понял Who Is Who)) Изменено 19 августа 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну они разные, есть распрос, а есть как бы твои дольнейшие действия, отпустить, убить , попебалаболить Спасибо) А вот ещё.Спуфленный слим - пойдет?В ней вроде как 625 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 с блога Антоши ну что же как минимум на 50% процентов наши постарались, правда раз опять наши зафейлили с эмоциями кажись перепроходить придется на пэка (или молится на платова) Надеюсь на то что разработчики реализовали момент выбора озвучки..идеально бы-русские сабы и включенная оригинальная озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Lesha910, на фриторрентс есть образ русской лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да я даже не знаю на чем лучше в нее сыграть) Слушайте , а в этой игре нужно вести диалоги?Я имею ввиду диалоги по типу mass effect. Естественно на компике там будет высокое разрешенице , четкие текстурки залитые под вкусненьким соусом Directx 11 и 3D , полноценное сглаживание , анизотропачка и сехронизация плюс тележка по мелочи , на компике лутшая версия а на консольках мыльцем отдает :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а мы откуда знаем твои предпочтения в играх? ты уже сам должен знать интересна или нет, ютуб в помощь ну я стелс неочень люблю но вот в бетмена аа играл с удовольствием.там много стелса ? вроде по роликам много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас