Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Естественно на компике там будет высокое разрешенице , четкие текстурки залитые под вкусненьким соусом Directx 11 и 3D , полноценное сглаживание , анизотропачка и сехронизация плюс тележка по мелочи , на компике лутшая версия а на консольках мыльцем отдает :sarcastic_blum:

удачи играть в графику)

Кстати существенного прироста в графике это все не даст.

Это тоже самое чтостарый деуз экс запустить с эфектами 11 директа )

Ну поприкольнее , но ничего кардинального. А текстуры вроде везде одни и те же. В бете выбирать точно нельзя было.

удачи играть в графику)

Кстати существенного прироста в графике это все не даст.

Это тоже самое чтостарый деуз экс запустить с эфектами 11 директа )

Ну поприкольнее , но ничего кардинального. А текстуры вроде везде одни и те же. В бете выбирать точно нельзя было.

тоже самое, что сказать: я буду ездить на старенькой девятке, потому что по городу ограничения одинаковые, что для девятки, что для мерседеса, а на трассе настолько плохие дороги, что разогнаться все равно не сможешь.

Изменено пользователем fridomer

про диалоги - вообще зачетно сделано. проапгрейдил себя немного, теперь вижу психологический портрет собеседника и тип личности, плюс "атаку" феромонами можно произвести. главное тип верно подобрать, т.к. диалоги заново переиграть нельзя в случае фейла. ну, кроме сейв\лоад.

кстати про сейвы - олдскульная система сейвов в любом месте. оч хорошо что не дебильные чекпоинты, иначе бы никаких нервов не хватило бы в стелсе играть.

попробовал вчера перед сном перегрузить сейв и пострелять немного. жесть. валят на среднем уровне оч даже неплохо.

прошел только первую миссию (выбрал стиль не стелс, а проходил стелсом. дурацкое решение...проходил часа 2, ломая все пк и читая всю почту, подкрадываясь сзади для стелс атаки и жуя сникерсы )и добрался до опенворлда. куча сайдквестов, один из которых можно пройти ничего не делая, а просто юзая феромоны, но не стал - так интереснее.

пока ни одного убийства. сегодня, надеюсь, продолжу.

супер игра.

Хардкор режим доступен сразу ?

да, но с учетом что обычное чмо с пистолетом может на бизкой дистации убить с пару попаданий, то думаю хардкор тут достойный.

Ну правда он явно не рассчитан на прохождение аля рембо, ибо патронов не хватит. :sm:

Зы. кстати тока мне показалось что торгаш мексикос недалеко от сариф энтеретймент, по голосу(и немного маделькой) вылитый ГГ из шадов дамнет?

Изменено пользователем Wahabit

про диалоги - вообще зачетно сделано. проапгрейдил себя немного, теперь вижу психологический портрет собеседника и тип личности, плюс "атаку" феромонами можно произвести. главное тип верно подобрать, т.к. диалоги заново переиграть нельзя в случае фейла. ну, кроме сейв\лоад.

кстати про сейвы - олдскульная система сейвов в любом месте. оч хорошо что не дебильные чекпоинты, иначе бы никаких нервов не хватило бы в стелсе играть.

поиграй в олдскульную систему чекпоинтов первой мафии, вот где был хардкор.

атмосфера города похожа на омикрон ? вроде по роликам очень схожа.это меня очень радует

fridomer, нет, это все равно что сказать: я буду ездить на новенькой девятке, а не на стареньком мерседесе. Потому что девятка блестит и радует глаз, а у мерседеса потертый салон и старый дизайн.

fridomer, нет, это все равно что сказать: я буду ездить на новенькой девятке, а не на стареньком мерседесе. Потому что девятка блестит и радует глаз, а у мерседеса потертый салон и старый дизайн.

не, ведь в контексте мерседес то новее девятки, так что надо другую отмазку.

атмосфера города похожа на омикрон ? вроде по роликам очень схожа.это меня очень радует

ну киберпанковский стиль.. не сказать что прям омикрон (его стилистика неповторима), скорее больше на снетчера похоже и полицнаутсов.

поиграй в олдскульную систему чекпоинтов первой мафии, вот где был хардкор.

нет. хардкор был в контре.

Dante_MCry, да нет там ничего. у мну 1.6нс и "трехприемный" даш - все работает.

а фишка с лезвиями из рук есть?или это только в ролике?

есть, но ни разу не юзал, ибо смертельно ) вообще, порядком не нравится отсутствие стан-рода. хотя, мб я просто еще не дошел до девайсов таких, но такое ощущение что мили оружия в игре нет совсем. вот и первый минус.

Изменено пользователем dab

есть, но ни разу не юзал, ибо смертельно ) вообще, порядком не нравится отсутствие стан-рода. хотя, мб я просто еще не дошел до девайсов таких.

эти девайсы на 3 диске.

эти девайсы на 3 диске.

ну конечно. хватит глупости говорить. все мы давно уже знаем, что на третьем диске только заставка первая кончается.

Изменено пользователем dab

есть, но ни разу не юзал, ибо смертельно ) вообще, порядком не нравится отсутствие стан-рода. хотя, мб я просто еще не дошел до девайсов таких, но такое ощущение что мили оружия в игре нет совсем. вот и первый минус.

спасибо))осталось дотерпеть до 25го)я то буду ее часто юзать

Я чё то не понял...0_о

http://nastroy.com/

ну может раньше продают,но играть можно будет только с 25

0awake0, Niar, а там точно стим? а то глупо как то продавать игру в которую не поиграть0_о Изменено пользователем @$VoV4uk$@

0awake0, Niar, а там точно стим? а то глупо как то продавать игру в которую не поиграть0_о

точно,на сайте нового диска есть подтверждение

ну в стиме уже началась предзагрузка вроде

@$VoV4uk$@, точно ) То, что сейчас лежит на торрентах - как раз рип с джевела. А продают небось для того, чтобы как только разблокируют игру в стиме - можно было поиграть ) Сейчас, кстати, предзагрузка из стима тоже доступна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...