fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 0awake0, не вроде.Я уже скачал 25%) по диалапу что ли качаешь? за 10 часов 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 спасибо))осталось дотерпеть до 25го)я то буду ее часто юзать не за что. я просто пока без убийств проходить пробую. два варианта стесл атак есть - удушение\вырубание не смертельное, ну и можно шею свернуть\лезвиями порезать. я пока на первом варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 не за что. я просто пока без убийств проходить пробую. два варианта стесл атак есть - удушение\вырубание не смертельное, ну и можно шею свернуть\лезвиями порезать. я пока на первом варианте) панятно,но мне ближе 2й вариант))да и лезвия очень в ролике нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 панятно,но мне ближе 2й вариант))да и лезвия очень в ролике нравятся ты слишком жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кто гамал, подскажите ,для не фаната серии и стелс игра стоит болванки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Думаю да.( надеюсь ты, хотя бы, фанат рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 есть, но ни разу не юзал, ибо смертельно ) вообще, порядком не нравится отсутствие стан-рода. хотя, мб я просто еще не дошел до девайсов таких, но такое ощущение что мили оружия в игре нет совсем. вот и первый минус. зачем ему фомка когда у него шапалы в руках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кто много поиграл.незнание оригинала чо-нить обломит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Это приквел, так что обломит немногое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 просто игру хвалят те,кто играл в оригинал.а те кто нет- игру говном поливают и трешем называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 просто игру хвалят те,кто играл в оригинал.а те кто нет- игру говном поливают и трешем называют. обсирают только те, кто пытается играть в эту игру как в кол оф дуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 очень мало народу играют,1-3 человека отписала хорошо,остальные ждут русс или пк версию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 на клабе целой страницей обосрали сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 просто игру хвалят те,кто играл в оригинал.а те кто нет- игру говном поливают и трешем называют. ну как бе война поколений. Новое школеё(акка геймерый нового поколения ака ньюфаги(но не все)) хает игру что там нету пыш пыш, разрабы не сказать что превознесли что то новое в жанр, но со своей работой справились на отлично. Один тот же уровень можно пройти 10тками способами, например 2ая миссия(не буду давться в суть что нужно сделать) но чтобы начать нужно пробраться в полицейский участок, так вот вариантов туча... вот что лично я нашел: 1)Через главный вход ,пыш пыш вариант; 2)Через главный вход ,бывший сослуживец гг можно разговорить поможет. 3)Через канализацию в подвал(вскрыть не смог слабый взлом был) 4)Через канализацию пролезть на задний двор поставить яшики залезть на пожарную лестницу взломать дверь. 4.1) лестница шла и выше и хз куда бы привела. 5)по крышам можно попрыгать, правда чета я не долетал(вроде был какой то апгрейд на эту тему.) Ибо не станут делать трамплины из досок и мусора, это полюбе для прыжков. очень мало народу играют,1-3 человека отписала хорошо,остальные ждут русс или пк версию :sm: я и на русс пройду :sm: буду все читать, а пока читаю тока заметки охраны(там почти всегда пороли) А офисный планктон в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Cкачал, надеюсь игра порадует, поиграю только послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В плане геймплея есть ли идентичность с Масс Эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В плане геймплея есть ли идентичность с Масс Эффект? ну, похожа но жанр другой. шепард, это аля супермен, прет в лоб со своим элитным отрядом. А тут Адам что то одиночки, диверсионный гемплей, в котором и убивать то не нужно. Короче здесь гг это человек-оркестр , и из кемперки по чикать, и по шям настучат, и пыш пыш иногда может. Короче мир тут песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Поиграл пару часиков, и уже игра безумно понравилась. Сначала думал играть ТПС, но затем забил и начал получать настоящий кайф от стелса. Гама шикарная, надеюсь, дальше будет только лучше. Лишь два минуса: загрузки во время load/save и графика не совсем опрятная, особенно в заставках -- разрешение, наверное, пожали сильно. В общем, не зря ждал и надеялся. :smile-23: И да: не являюсь фанатом сериала, играл максимум минут 10 в первую часть, и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Нормальная игра, понравилось что можно бомжей, панков и даже квестовых персонажей можно брать на прогиб и вышибать со лба. Правда с патронами бега, с трупа 1-10 патронов выпадает, это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 записал,надеюсь,не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 пышь пышь там не проблема проходить - вообще без стелта сплошные зачистки как раз дают возможность прокачаться быстрее и игра становится динамичнее и быстрее роботы разные например валятся тайфуном легко - очень мощный перк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) пышь пышь там не проблема проходить - вообще без стелта сплошные зачистки как раз дают возможность прокачаться быстрее и игра становится динамичнее и быстрее роботы разные например валятся тайфуном легко - очень мощный перк .... за стелз экспы дают тоже при достаточно. А за грамотной стелз еше и накидывать будут по 1000. за взом и новые пути тоже. В этом плане игра сбалансирована, я вот тока не понял очки талантов можно тока в первый раз купить по 5к потом их из продажи убирают? Изменено 19 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 поиграл у друга.. в эту игру надо играть только как стелс!! проходил уровень тщательно обдумывая действия.. короче крутата такие игры щас редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Сейчас играю.игра вроде не плохая , но с джоем как-то не удобно играть.Сто пудова перепройду на ПС.А сейчас просто пробегу скипая диалоги и ролики. такие игры щас редкость Уже много лет в такие не играл) Изменено 19 августа 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Lesha910, я даже не помню когда в стелс последний раз играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас