bambrrr 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 так чего, я так понял вы пошутили что рус. версию заливаете?) было бы неплохо если файлы не зашифрованы то сделать рус. текст и англ звук. мне нравиться как глав. герой говорит. походу зашифрованы(( http://s002.youpic.su/pictures/1313784000/68dc04918d1a0dee13215a7e07da273a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 куда заливаем ? на рапиду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Можешь отменять, я заливаю через свою нокию за 2к, значит я буду быстрее !!!111 :emotawesomepm9: ты прав. :( Дай я хоть 3тий диск залью. походу зашифрованы(( http://s002.youpic.su/pictures/1313784000/68dc04918d1a0dee13215a7e07da273a.jpg ты где был? Мир супер же писал. Изменено 20 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 да лучше на торренты сразу блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Геймплей посмотрел в ожидании игры))) епта как же все прекрасно и всего много-и укрытия и стелс и еще всякой чепухи Рад за тех кто проходит игру=))она того стоит) Охереть он еще и трупы может таскать,обкардывать их Изменено 20 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 трупы не исчезают даже после того как выйдешь из здания и потом вернешся но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 трупы не исчезают даже после того как выйдешь из здания и потом вернешся но чуть позже. реализму игре не занимать на главный хит лета- начало осени разработчики замахнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 везет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 прошёл я этот ваш десу секс, кайфовая всётаки игра и интересные вопросы поднимает. будет интересно устроить срач по поводу концовки через пару месяцев /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерподдержал босса во всём. человечество не должно отгораживаться от прогресса даже если это опасно для его будущего. А то получается что наш вид тупо обезьяна которая взорвёт себя гранатой если ей её дать. Правда потом загрузился и поддержал Хью, но чисто ради интереса, хотя концовка у него тоже душевная, особенно понравились слова про то что нас делает людьми возможность любить, переживать и тд. А третьего мужика я не нашёл в этом зомбиленде и честно говоря он мне мало интересен. Надо перепроходить потом на пика с грофонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 прошёл я этот ваш десу секс, кайфовая всётаки игра и интересные вопросы поднимает. будет интересно устроить срач по поводу концовки через пару месяцев /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерподдержал босса во всём. человечество не должно отгораживаться от прогресса даже если это опасно для его будущего. А то получается что наш вид тупо обезьяна которая взорвёт себя гранатой если ей её дать. Правда потом загрузился и поддержал Хью, но чисто ради интереса, хотя концовка у него тоже душевная, особенно понравились слова про то что нас делает людьми возможность любить, переживать и тд. А третьего мужика я не нашёл в этом зомбиленде и честно говоря он мне мало интересен. Надо перепроходить потом на пика с грофонами. сколько времени прохождение заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 про время незнаю, они его непишут в сохранках, а сам я не засекал. по сайдам вот спрашивал недавно - я выполнил все, но мог некоторые не найти вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Геймплей посмотрел в ожидании игры))) епта как же все прекрасно и всего много-и укрытия и стелс и еще всякой чепухи Рад за тех кто проходит игру=))она того стоит) Охереть он еще и трупы может таскать,обкардывать их ты в 1 -2 ч.не играл штоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Сейвы накрылись, полностью и безоговорочно. Буду ждать релиза на ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Сейвы накрылись, полностью и безоговорочно. Буду ждать релиза на ПеКа. он уже есть, ждем нодвд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я чёт не понял а где обещаные 3 диска?Или игра на одном\или я с чемто путаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я чёт не понял а где обещаные 3 диска?Или игра на одном\или я с чемто путаю...? пора за такое банить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я чёт не понял а где обещаные 3 диска?Или игра на одном\или я с чемто путаю...? Их съели жители Лимпопо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 трупы не исчезают даже после того как выйдешь из здания и потом вернешся но чуть позже. ..... а вырбуленые?) а то я когда в хату гг шел телку вырубил :biggrin: и затушил на диван. То есть приду и она будет там лежать? или лучше убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ..... а вырбуленые?) а то я когда в хату гг шел телку вырубил :biggrin: и затушил на диван. То есть приду и она будет там лежать? или лучше убить? вот это я незнаю:) я один раз оглушил солдата а что с ним дальше было хз. это было в сюжетной миссии. Прошел уровень не разу не стреляю, ну кроме первого босса:) интересно так лазить. играю на легком уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ты в 1 -2 ч.не играл штоль? :) теперь буду знать что они есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кто нибудь находил торговца в Шанхае?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 саундтреки из игры шикарные где досать их мона ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) саундтреки из игры шикарные где досать их мона ??)) что за вопросы такие. на трекерах ептить. на тапках, на рутрекере есть. там какие то два вида саунда. а саунд очень напоминает daft punk и ихний саунд из ТРОН Наследие. вот там шикарный саунд. Изменено 20 августа 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 саундтреки из игры шикарные где досать их мона ??)) Не поленись и ищи в теме, давали уже ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 обьясните кто-нибужь как хакать плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас