creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня Deus переместился туда сразу после первого трейлера :biggrin:Первый трейлер у меня скорее смех вызвал. Щас уже не так, но озвучка до сих пор раздражает. Почему надо так натужно говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 creker, ты про русский трейлер ? Оригинальный трейлер Deus Ex - HR фактически идеален. Друзьям показывал, все в полном восторге (кроме одного индивида :biggrin:) Хотя друзья далеки от игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Посмотрел интервью, послушал игроманцев. Игра переместилась в список must-have.Если Антоше Логвинову понравилось, значит шедевр инкаминг 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин красиво, надеюсь на игромире хоть чуть-чуть покажут геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Если Антоше Логвинову понравилось, значит шедевр инкаминг 150%. Вот тут не поспоришь даже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Самая ожидаемая игра! Deus EX!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Все равно нужно новую прошивку ждать или лицензию покупать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Все равно нужно новую прошивку ждать или лицензию покупать((( Прекращай этот пессимизм, поиграем в пиратку, AP25 уже худо бедно обходят а потом LT+ и может патчинг какой-нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Прекращай этот пессимизм, поиграем в пиратку, AP25 уже худо бедно обходят а потом LT+ и может патчинг какой-нибудь будет что значит "может будет"? патчинг просто обязан быть!!! я ж сам не прошью консоль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 что значит "может будет"? патчинг просто обязан быть!!! я ж сам не прошью консоль(( Ну раз так, значит стопудово будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я надеюсь что Deus Ex: Human Revolution не просто будет отличной игрой, а реально сумеет стать крупным хитом, который последующие поколения будут вспоминать такими же теплыми словами, как например, Max payne'a. То что пока видел - все очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а реально сумеет стать крупным хитом, который последующие поколения будут вспоминать такими же теплыми словами, как например, Max payne'a. Ой, как же мало таких игр в текущем поколении вышло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Dante_MCry, для тех. кто начинал свою игровую деятельность с PS и раньше - да. а вот те кто начал играть в игры с этого поколения - думаю хватит сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Dante_MCry, для тех. кто начинал свою игровую деятельность с PS и раньше - да. а вот те кто начал играть в игры с этого поколения - думаю хватит сполна. первая пс? а что там было кроме МГС? я просто не знаю. все трушные олдфаги выросли на пк. хоть тресни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 первая пс? а что там было кроме МГС? я просто не знаю. все трушные олдфаги выросли на пк. хоть тресни Как минимум Silent Hill, Resident Evil и Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 cooltomat, фф 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я в первую часть в 2005 г играл (спустя 4 года после выхода) - оочень понравилась. Для меня само то: баланс стрельб и РПГ (вот фолаут 3 чето для меня слишком сложный и муторный - не смог играть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 первая пс? а что там было кроме МГС? краш) jrpg(очень много начиная с фф и заканчивая фронтом 3м)) я уж молчу об хоть и мелких но очень удачливых играх( хотя сега в этом плане была ух) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Отличненько )) Как раз после Ассасина себя порадую ) http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2010/12/deus_ex3_aug_edition_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Отличненько )) Как раз после Ассасина себя порадую ) http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2010/12/deus_ex3_aug_edition_big.jpg красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 красиво Только в жизни всегда немного похуже выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это как я понял коллекционка или обычная версия? если коллекционка то как-то вяленько, опять одни бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это как я понял коллекционка или обычная версия? если коллекционка то как-то вяленько, опять одни бумажки. Надеюсь среднее, между обычной и супернавороченой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Когда релиз вобщемта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DimmuBurger, http://www.gamerankings.com/pc/944090-deus...tion/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас