MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Можно конечно подождать поляков Боюсь не прокатит, диск так забит, что места на кучу озвучек не хватит. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) уже вариант отпадает,да и разрабы не ЕА,только эти кидают три четыре языка Релиз от компекса я так понял тока на английском,даж не мульти 5 так же можно предложить покупку игры лицушнику,который собрался покупать игру и у которого два бокса и один из них пиратский Просто добавим ему и все-диск ему останеться Изменено 20 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я думаю набереться человек 40-50 желающих сумма небольшая,думаю смогут люди Куда более реальным, кажется, если скинется человек 15, по 150р. Остальное добавлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 *лицушник mode on* ну и гемор,сходите да купите лицуху, чо не рюсский шоль *лицушник mode off* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Куда более реальным, кажется, если скинется человек 15, по 150р. Остальное добавлю. :) Посмотрим че скока набереться многие ща заорут что 150 дорого слишком,тут по 100 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я могу скинуться, купить и т.д. Но заливать я не буду. С этим - к мирсуперу) А так - готов съездить, купить и до его дверей довести, знать бы только где еще игру достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Егор создай тему в свободных или где то по всем правилам оформления,чтоб тут не засорять ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Да и вообще - можно набрать рублей 500 на игру. Купить ёё за 2500, сдампить и продать лицушнику за 2000р. И нет проблем :) Вопрос в другом - реально ли ее достать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А что вы торопитесь?? Ну поиграете на русском неделей позже/раньше. Ничего не изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 да это без проблем , ну я лично сильно много скидывать не буду , а 150-200р без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) легче узнать кто купит и добровольно согласится выложить-думаю такая игра многие заказали,надо просто найти добрую душу) на счёт скидывания это тоже можно без проблем 50-100 каждый сможет скинуть,заранее узнать кто точно положит деньгу,и как игра появтся в магазине,сразу закинуть кому нить в кошелек и тогда идти покупать) Изменено 20 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Если решите, я хоть сейчас кину 95р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Мужики хотел поднять для многих не любимую тему-когда появиться на русском?!?! Игра официально выходит 25 августа,играть многим хочеться на родном языке,никто не обещает что лицушник возьмет и купит игру и выложит ее на трекеры Мое предложение-скинуться рублей так по 50-70 чтоб набрать на игру Спокойно можно деньги доверить деньги Егору или Old Gamer(играл с ними и никогда не слышал за них что то плохого,ну кроме Егора когда он мне РО влепил=)) или кому то еще проверенному человеку с форума кто живет в Москве или может достать игру в день релиза и самое главное-умеет снять дамп с лицензии Меня просто поразил пример с Хало Рич,когда америкосы за час собрали толи 100 толи 150 долларов и никто даж не вякнул(не удивлюсь что и с гирами 3 так же будет) Если уж у кого то жадность будет-можно попросить владельца игры продать ее лицушнику и переслать обратно всем деньги Я очень сомневаюсь что русская версия появиться сама или еще хуже ждать как Конвикшен месяц тож не вариант Надеяться что русский язык будет залочен в пользом релизе-тоже сомневаюсь,это не ЕА,эти разработчики так делать не будут Американцы так делают,а чем мы хуже то?!?!? надеюсь народ тут не бедный и не жадный-50 или 70 рублей не такая уж и большая сумма Скачал версию на русском, она не запускается просит 25 значный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Digimon, мы про консольную версию. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Вопрос в другом - реально ли ее достать будет?) опять могут на таможне задержать, как это часто бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 100 скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня такое предчувствие, что в общей сумме наберётся рублей 500 в лучшем случае. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня такое предчувствие, что в общей сумме наберётся рублей 500 в лучшем случае. :( Ну, попытка не пытка, не получится, деньги вернут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) У меня такое предчувствие, что в общей сумме наберётся рублей 500 в лучшем случае. :( поэтому сначала надо узнать кто положит деньгу,ну создать что ль тему в свободных)когда наберется народ кто сколько сможет,всем дать зеленый свет кидать деньги) Изменено 20 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif только что проходилСпасибо. Блин, терпеть не могу такой вот пиксель-хантинг. на изи подсвечиваются люди/объекты, на нормале объекты. Очевидно ты на харде играешь, ибо на нормале при наведении прицела сразу идет подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Хорошая мысль. Думаю если не наберётся 2000р, смысла давать кошельки не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Хорошо все-таки знать английский :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну, попытка не пытка, не получится, деньги вернут и все. Комиссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Идея есть а там как получиться Надеюсь идея продвинеться дальше чем простого обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 maxlabel РС версия уже на складах, про консольную даже нет никакой информации, так что думаю будет большим везением, если игра доберётся до магазинов хотябы в день американского релиза. Такую задержку консольных версий можно объяснить тем, что у игры очень много изданий и русская версия, что не мудрено, отправилась в печать одной из последних. :) ну идея хороша, на тему все узнать думаю можно поворить со службой поддержки. http://www.soyuz.ru/-/a/contacts вот например неплохая сеть магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас