EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Посоны посоны а на что складываемся? На шлюх и виски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Линзы правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Линзы правды Или у меня что-то с глазами,но разница только в яркости чтоль?При этом роликах яркие цвета пс3 выигрывают,а ингейм на боксе приятнее (зелёный зеленее,жёлтые желтее мать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Drago007, да. Правда ингейма там толком нету, но в целом - хвох темнее, а на пс3 ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Линзы правды Скучно, даже не потроллить. Хотя, что ожидать от порта с PS3 у бокса как всегда получше тени :crazy: . Изменено 21 августа 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Линзы правды одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Или у меня что-то с глазами,но разница только в яркости чтоль?При этом роликах яркие цвета пс3 выигрывают,а ингейм на боксе приятнее (зелёный зеленее,жёлтые желтее мать его) ну если мальца увеличить(в фаерфоксе Ctrl+) то на пс3 вроде мальца по четче. Ролики явно в полном качестве на боксе пожаты(но мы это и так знали) Такое чувство что на пс3 не хватает какого то эффекта, который делает нужную цветовую гамму. Drago007, да. Правда ингейма там толком нету, но в целом - хвох темнее, а на пс3 ярче. ну думаю потом выложат побольше скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ребят , за темой не следил последние несколько дней, cкажите сразу - очень говно или можно поиграть? А и ещё : есть ли русский, есть ли новый даш, есть ли сплит скрин, фановый мультиплеер и подкаты в игре ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 игра вин, русика нет, даш старый, мультиплеер отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Такое чувство что на пс3 не хватает какого то эффекта, который делает нужную цветовую гамму. Есть такое, по дефолту в настройках выставлен ограниченный диапозон RGB через hdmi, если выставить полный, то картинка становится значительно темнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ребят , за темой не следил последние несколько дней, cкажите сразу - очень говно или можно поиграть? А и ещё : есть ли русский, есть ли новый даш, есть ли сплит скрин, фановый мультиплеер и подкаты в игре ? Заранее спасибо Все ок, все есть!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) http://img199.imageshack.us/img199/7663/xbox360rolloverslide01.jpg Здорово что в игре есть Bokeh Изменено 21 августа 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 http://img199.imageshack.us/img199/7663/xbox360rolloverslide01.jpg Здорово что в игре есть Bokeh Это хорошо или плохо!? Вроде это замыливание заднего фона, чтобы выделить передний объект, как художественный прием вполне приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Это хорошо или плохо!? Вроде это замыливание заднего фона, чтобы выделить передний объект, как художественный прием вполне приятен. Мне очень нравится этот эффект, из игр видел только в крайзисе2 и ведьмаке2 его. В фильмах почти в каждом кадре применяют этот художественный прием, теперь вот и в играх начали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Кстати , как графон то? :scratch_one-s_head: Мне это важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Кстати , как графон то? :scratch_one-s_head: Мне это важнее всего Как на яблокофоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне очень нравится этот эффект, из игр видел только в крайзисе2 и ведьмаке2 его. В фильмах почти в каждом кадре применяют этот художественный прием, теперь вот и в играх начали :) поиграй в КОл Оф хуарез картель, он там постоянно. Кстати , как графон то? :scratch_one-s_head: Мне это важнее всего хорошо, но не идеально. Благодаря визуальному стилю смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Вроде это замыливание заднего фона, чтобы выделить передний объект, как художественный прием вполне приятен. это называется "глубина резкости", свойство хорошего объектива на больших диафрагмах. очень активно применяется в фотографии, причем, разные объективы по-разному размывают фон. одни - красиво, другие - галимо. П.С. говноцифромыльницы так не могут, им поможет только фотошоп. Изменено 21 августа 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 поиграй в КОл Оф хуарез картель, он там постоянно. Элитарную версию жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Siridon, в каждой второй игре на UE3 сплошное боке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я слышал, что русская версия будет тем еще дерьмом в плане озвучки и тд. И что лучше поиграть в игру на английском. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) у меня вопрос роботов турель можно уничтожить? а то обойму высадил а он меня убивает:) а то навык не прокачал чтобы ее отключать можно было. Изменено 21 августа 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 скажите, примерно в каких числах появится русская версия сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 скажите, примерно в каких числах появится русская версия сабжа? Всё от тебя зависит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 я слышал, что русская версия будет тем еще дерьмом в плане озвучки и тд. И что лучше поиграть в игру на английском. Это правда? если не сравнивать бок о бок, то тебе будет пофиг. Там и там читают по бумажке. Одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас