xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Какой ужас. Надеюсь Я когда нибудь буду прощён за такой страшный проступок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 DuDee01, как их накопить, если я там не зареган)))? Стоп, не понял, то есть на русскую версию, надо обновлять даш? у меня 625, старые игры чтоли перестанут идти, про ша LT -- самая первая, Бокс не слим.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 DuDee01, как их накопить, если я там не зареган)))? Стоп, не понял, то есть на русскую версию, надо обновлять даш? у меня 625, старые игры чтоли перестанут идти, про ша LT -- самая первая, Бокс не слим.)? После этого обновления вообще пиратка перестанет запускаться , придётся шить заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 DuDee01, как их накопить, если я там не зареган)))? Стоп, не понял, то есть на русскую версию, надо обновлять даш? у меня 625, старые игры чтоли перестанут идти, про ша LT -- самая первая, Бокс не слим.)? На других трекерах религия скачать не позволяет нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 FROST61, Афигеть просто, что за нах тогда, где прошу новую достать с FAQ? FaKe22, уже качаю, так толку видимо всёравно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) если у мну бокс ксенон с приводом самсунг extreme 5.3 , если мне обновиться то не надо прошивать? В общем можно ли мне обновиться? Изменено 23 августа 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня будет таблетка для ПК скорее всего. зы - качаю рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня будет таблетка для ПК скорее всего. зы - качаю рус. При чем здесь РС, не о том разговор ведете. По сабжу: Ребята, оцените качество нашей локализации. Стоит ли покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 По сабжу: Ребята, оцените качество нашей локализации. Стоит ли покупать ? А чё кого то просить? Возьми да и сам глянь, так надёжнее. http://www.igromania.ru/videomania/154698/ Там под видео ссылки на продолжение. Вполне достаточно чтобы оценить качество перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Обновился с диска. Теперь бокс не запускается. Суперррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну ё-п-р-с-т , не глянул в описание, что даш новый, обновился с диска игры сдуру. Теперь призапуске консоль выдает ошибку и код состояния: 3151-335А-В800-0F00-C000-0013 Привод лайт-он v9. Чё теперь делать даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 поиграл,нормальная озвучка,а то кипишь распустили по этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 scream123, с какой прошой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 наш образ работает? устанавливаеться на жд? а то в той теме не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Записал . Запускаю , требует обновление даша 13146. Весело то как. Английская ничего не требовала. Ну майки ппц :lol: все для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 maxlabel, Да, работает и ставится на хард. Только в образе 146 даш - будь внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 scream123, с какой прошой играешь? 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 scream123, Хорошо тебе.) сам шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Smarter, благодарю дружище а я в лайве вчера играл,даж и не помню какой даш у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 scream123, Хорошо тебе.) сам шил? да,а чё там шить минут 15 обычно занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 все для России В французском образе, который сегодня появился, тоже 146 даш. Видимо Американку первой в печать отправили. А все остальные позже, и решили в них засандалить новый даш. Так что есть большая вероятность что во во всех следующих играх он тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Smarter, благодарю дружище а я в лайве вчера играл,даж и не помню какой даш у меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а я в лайве вчера играл,даж и не помню какой даш у меня Если так, то Тебе пофиг. У Тебя самый последний даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Значит смело качаем с пира наш образ скорости бы только как озвучка?субтитры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 как озвучка?субтитры??? http://www.igromania.ru/videomania/154698/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас