Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Riden,

Можно просто с флешки обновиться на 146 даш - по крайней мере бокс начнет нормально включаться.

Я сам оказался в такой же ситуации.

Меня больше волнует - 146 даш не ставит, случаем, никаких меток на бан?

....а мы че МС? Во все волны банили всех пиратов и эта не исключение.

И ни кто не даст 100% гарантии.(Хотя я могу , возьми грязные трусы одень на голову и танцуй в полнолуние на крыше своего дома и бей в бубен, ванга нашептала)

Ещо не вышло не одной игры на новом формате диска и почему то я уверен когда они выйдут то будет и новый даш ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86525 ) и прошивать тоже надо будет. А на счёт скупого я скажу так, что прошивка стоит деньги и не очень хочется их тратить по два раза ради того чтоб поиграть на пару дней раньше !

новый дашборд поддерживает новый формат дисков, ибо уже был тест этих дисков в Америке, всем тестерам подарили хало рич нового формата.

новый дашборд поддерживает новый формат дисков, ибо уже был тест этих дисков в Америке, всем тестерам подарили хало рич нового формата.

Читай выше! =)

поиграл сегодня чет не понял,надо вечерком погрузится. стелсом не получаться пройти,а стрельба деревянная :]

поиграл сегодня чет не понял,надо вечерком погрузится. стелсом не получаться пройти,а стрельба деревянная :]

потому что игра не расчитана на стрельбу,так пару раз уложить...

а чё стелсом не получается?ты про 1 миссию?

блин, игра ваще отвал башки, все нравиться за исключением нескольких моментов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вариант прохождения первой миссии
прошел первую миссию, что склад - не увидел где заложники и прошел мимо, узнал в конце что они умерли, уговорил террориста отпустить чернокожую женщину, сам он убежал. Женщина очень сильно плакала т.к. среди заложников был ее муж... копы были очень недовольны что я отпустил главного террориста и не спас заложников

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  недоработки в вариативности и моральном выборе
а далее то что не понравилось - побочная миссия - встретиться с неизвестным в аллее, это оказался террористы в том числе и главарь которого отпустили, дали какую то фигню, а один хвалился о том, что его бомба убила заложников, ОЧЕНЬ бы хотелось чтобы была возможность их сдать властям (копам) как возможный вариант, но такой возможности нет, специально оббегал пол карты разговаривая с персонажами. в итоге получилось, что и заложников не спас, главаря террористической ячейки не убил не задержал, так еще и не сдал властям при встрече, печаль

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по использованию импланта
еще один вопрос - как пользоваться феромонами и личностной школой? я конечно уговорил в отделении полиции открыть мне дверь и я беспрепятственно вошел и забрал модуль памяти у трупа в морге (только до этого облазил пол здания вломившись через вентиляцию на крыше здания), но хотелось бы понять как эта штука работает, описание довольно смутное. во время диалогов загораюца - альфа, бета, омега и вроде как можно дать ответы в зависимости от личности, но чего то не получается

а вообще повторюсь - игра классная, правда после большинства рельсовых РПГ и шутеров есть чувство дискомфорта, что вот счас что то сделаешь не так как хочется и в дальнейшем прохождении это еще всплывет, а не как в масс эффекте все изменения это пару писем, да одна строчка в диалоге :scratch_one-s_head:

я в прицепи и не хочу стрелять то,но не выходит,да про начало :]

да вроде не сложно,в больших помещений-просто посмотри как они ходят там 3-4 человека и по одному вырубай с кулака)я даже пест оглушающий не использовал)потом батарейку пркачал-а то запарился ждать зарядки..

AI тут не тупой,слегка увидит,уже встревожен,иногда помогает так загнать в ловушку и одубасить)

ellzar

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1 миссия
я тоеж н еувидел заложников,и главаря я отпустил так получилось,мне кажется тут заложники в любом случае убьют..я всё исследовал,шуму не поднимал так что хз,а главарь хз можно было её вырубить и спасти женщину..

надо попробовать,а ту стрелять не вариант :]

просто почаще сохраняй перед тем как собираешься вырубать,сам же 2 часа потратил на эту миссию,а поппулять пройти за 20 имн можно было)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  первая миссия
можно спасти заложников, надо обязательно через вентиляцию заходить в комнату

просто почаще сохраняй перед тем как собираешься вырубать,сам же 2 часа потратил на эту миссию,а поппулять пройти за 20 имн можно было)

Можно сохраняться где угодно чтоли? Не только на чекпойнтах всё?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  первая миссия
можно спасти заложников, надо обязательно через вентиляцию заходить в комнату

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АААААА
аа я видел эту вентиляцию.Заложники в каюинете.вот зараза..спасиб что написал)

Можно сохраняться где угодно чтоли? Не только на чекпойнтах всё?

ну да,стар жмешь и сохранить сколько хочь)

Изменено пользователем scream123

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По поводу концовок
Какая четвертая концовка? Первые две - это варианты Дэрроу и Тагарда. 3 - утопится вместо со станцией, а четвертая какая?

Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились?

ещё в мае ;)

Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ?

тоже любопытно,тут только оглущающий зарядами есть,в 1 части был стелс пест :spiteful:

четыре человека за два дня ко мне пришли чисто из-за деуса прошиться, не ожидал)

четыре человека за два дня ко мне пришли чисто из-за деуса прошиться, не ожидал)

мож купить теперь коллекционку на пк,зад еньги прошивальщиков :biggrin:

scream123, Понятно, радует то, что в суботу я всёравно еду на учёбу а бокс оставляю дома, а там до выхода гирзов 3 ещё что-то придумают, вот тогда уже поставлю новую прошу))

а не боишься шо посадют? а то времена сейчас тревожные, ситуация похлеще чем в сомали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...