Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, Можно просто с флешки обновиться на 146 даш - по крайней мере бокс начнет нормально включаться. Я сам оказался в такой же ситуации. Меня больше волнует - 146 даш не ставит, случаем, никаких меток на бан? ....а мы че МС? Во все волны банили всех пиратов и эта не исключение. И ни кто не даст 100% гарантии.(Хотя я могу , возьми грязные трусы одень на голову и танцуй в полнолуние на крыше своего дома и бей в бубен, ванга нашептала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Откуда можно слить 146 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ещо не вышло не одной игры на новом формате диска и почему то я уверен когда они выйдут то будет и новый даш ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86525 ) и прошивать тоже надо будет. А на счёт скупого я скажу так, что прошивка стоит деньги и не очень хочется их тратить по два раза ради того чтоб поиграть на пару дней раньше ! новый дашборд поддерживает новый формат дисков, ибо уже был тест этих дисков в Америке, всем тестерам подарили хало рич нового формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 новый дашборд поддерживает новый формат дисков, ибо уже был тест этих дисков в Америке, всем тестерам подарили хало рич нового формата. Читай выше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Откуда можно слить 146 даш? на сайте xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Опять тут про прошивки. 10 сообщений про дашборд и одно про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 поиграл сегодня чет не понял,надо вечерком погрузится. стелсом не получаться пройти,а стрельба деревянная :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 поиграл сегодня чет не понял,надо вечерком погрузится. стелсом не получаться пройти,а стрельба деревянная :] потому что игра не расчитана на стрельбу,так пару раз уложить... а чё стелсом не получается?ты про 1 миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я в прицепи и не хочу стрелять то,но не выходит,да про начало :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 блин, игра ваще отвал башки, все нравиться за исключением нескольких моментов /forum/style_images/icon_plus_1.gif вариант прохождения первой миссиипрошел первую миссию, что склад - не увидел где заложники и прошел мимо, узнал в конце что они умерли, уговорил террориста отпустить чернокожую женщину, сам он убежал. Женщина очень сильно плакала т.к. среди заложников был ее муж... копы были очень недовольны что я отпустил главного террориста и не спас заложников /forum/style_images/icon_plus_1.gif недоработки в вариативности и моральном выбореа далее то что не понравилось - побочная миссия - встретиться с неизвестным в аллее, это оказался террористы в том числе и главарь которого отпустили, дали какую то фигню, а один хвалился о том, что его бомба убила заложников, ОЧЕНЬ бы хотелось чтобы была возможность их сдать властям (копам) как возможный вариант, но такой возможности нет, специально оббегал пол карты разговаривая с персонажами. в итоге получилось, что и заложников не спас, главаря террористической ячейки не убил не задержал, так еще и не сдал властям при встрече, печаль /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос по использованию имплантаеще один вопрос - как пользоваться феромонами и личностной школой? я конечно уговорил в отделении полиции открыть мне дверь и я беспрепятственно вошел и забрал модуль памяти у трупа в морге (только до этого облазил пол здания вломившись через вентиляцию на крыше здания), но хотелось бы понять как эта штука работает, описание довольно смутное. во время диалогов загораюца - альфа, бета, омега и вроде как можно дать ответы в зависимости от личности, но чего то не получается а вообще повторюсь - игра классная, правда после большинства рельсовых РПГ и шутеров есть чувство дискомфорта, что вот счас что то сделаешь не так как хочется и в дальнейшем прохождении это еще всплывет, а не как в масс эффекте все изменения это пару писем, да одна строчка в диалоге :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я в прицепи и не хочу стрелять то,но не выходит,да про начало :] да вроде не сложно,в больших помещений-просто посмотри как они ходят там 3-4 человека и по одному вырубай с кулака)я даже пест оглушающий не использовал)потом батарейку пркачал-а то запарился ждать зарядки.. AI тут не тупой,слегка увидит,уже встревожен,иногда помогает так загнать в ловушку и одубасить) ellzar /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1 миссияя тоеж н еувидел заложников,и главаря я отпустил так получилось,мне кажется тут заложники в любом случае убьют..я всё исследовал,шуму не поднимал так что хз,а главарь хз можно было её вырубить и спасти женщину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 надо попробовать,а ту стрелять не вариант :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 надо попробовать,а ту стрелять не вариант :] просто почаще сохраняй перед тем как собираешься вырубать,сам же 2 часа потратил на эту миссию,а поппулять пройти за 20 имн можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif первая миссияможно спасти заложников, надо обязательно через вентиляцию заходить в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 просто почаще сохраняй перед тем как собираешься вырубать,сам же 2 часа потратил на эту миссию,а поппулять пройти за 20 имн можно было) Можно сохраняться где угодно чтоли? Не только на чекпойнтах всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif первая миссияможно спасти заложников, надо обязательно через вентиляцию заходить в комнату /forum/style_images/icon_plus_1.gif АААААА аа я видел эту вентиляцию.Заложники в каюинете.вот зараза..спасиб что написал) Можно сохраняться где угодно чтоли? Не только на чекпойнтах всё? ну да,стар жмешь и сохранить сколько хочь) Изменено 24 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif По поводу концовокКакая четвертая концовка? Первые две - это варианты Дэрроу и Тагарда. 3 - утопится вместо со станцией, а четвертая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились? ещё в мае ;) Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ? тоже любопытно,тут только оглущающий зарядами есть,в 1 части был стелс пест :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились? четыре человека за два дня ко мне пришли чисто из-за деуса прошиться, не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 четыре человека за два дня ко мне пришли чисто из-за деуса прошиться, не ожидал) мож купить теперь коллекционку на пк,зад еньги прошивальщиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 scream123, Понятно, радует то, что в суботу я всёравно еду на учёбу а бокс оставляю дома, а там до выхода гирзов 3 ещё что-то придумают, вот тогда уже поставлю новую прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Игра просто божественна и в меру сложна =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 четыре человека за два дня ко мне пришли чисто из-за деуса прошиться, не ожидал) а не боишься шо посадют? а то времена сейчас тревожные, ситуация похлеще чем в сомали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас