Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ?

Можно, я купил глушак у негра в каком-то доме в детроите, туда ещё по сайдквесту посылают с гопотой местной разобраться

народ где можно в городе купить имплантан для прокачки,в больнице там 2 штуки можно купить только

Посоны, объясните. Где патроны брать, кроме как отнимая у врагом?) Я в Кттае - а патронов мало. На дело идти не хочется...

Посоны, объясните. Где патроны брать, кроме как отнимая у врагом?) Я в Кттае - а патронов мало. На дело идти не хочется...

а чё не закупился?)а ты чё забил на стелс тупо месишь?)тут игру наверно и без выстрелов пройти можно)

а чё не закупился?)а ты чё забил на стелс тупо месишь?)тут игру наверно и без выстрелов пройти можно)

А где закупаться то в Китае?)

Не, не забыл, но 70% стелсом пройти не получается...

Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ?

да, к 10мм и к автомату.

Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились?

а что сложного?

А где закупаться то в Китае?)

Не, не забыл, но 70% стелсом пройти не получается...

на самом нижнем этаже в борделе магаз

и в соседнем квартале где аля жилой сектор там снизу барыги.

Wahabit

а в детройте где можно купить имплантанты?кроме больницы

праксис, по 2 в кажом к городе

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  еше праксис
когда после энных событий снова будете в Детройте и Китае, снова идите в лимб снова будет по 2а грейда

+ в доме где нас просят найти запись(там еше решетка перед дверью, код 0002 если что :sm: ) есть квартира с бомбами мона на тырить 3ри мины(там же арбалетные стрелы), и вроде то ли выше , то ли ниже есть хата там за решеткой праксис 1 лежит, взламывать тока 5тым взломом, либо комп хакните там пароль есть.

Wahabit

спасиб

просто не то прокачал,мне надо про взлом апгрейт сделать,а то в участке не могу комп позырить(ломануть)а там второстепенная миссия

глушак бы на пест не помешал,сним только по стелсу и ходить :sm:

и как тайфуном пользоваться ?

В доме есть хранилище, возможно ли туда положить предметы из инвентаря? Каким образом?

Borland12, спс попробую :]

В доме есть хранилище, возможно ли туда положить предметы из инвентаря? Каким образом?

вроде выкинуть на пол можно дома,они не куда не исчезнут :]

creospeed, Спасибушки =)

Как и где можно сделать апгрейд оружия?

купил яшикечек с грейдом

положил в инвентарь, навел на грейд нажал комбинировать, и выбрал во что те его вставить.

купил яшикечек с грейдом

положил в инвентарь, навел на грейд нажал комбинировать, и выбрал во что те его вставить.

У мужика на заправке покупать?( Детройт)

Изменено пользователем Hipster

У мужика на заправке покупать?( Детройт)

ну у торгашей есть да, еше у него в хате в тайник там грейд на 10мм пистоль.

Ну и просто найти можно.

Изменено пользователем Wahabit

Deus Ex HR: умная, красивая, сложная, многогранная. Последний раз я играл в что либо такого уровня никогда.

Deus Ex HR: умная, красивая, сложная, многогранная. Последний раз я играл в что либо такого уровня никогда.

видать первую часть ты не застал :)

Прошел на нормале стелсом. Теперь начал играть в стиле ТПС на харде. :sm:

Прошел на нормале стелсом. Теперь начал играть в стиле ТПС на харде. :sm:

не одной тревоги прошел? тру.

или стелзом в смысле просто старая без лишней крови?

или стелзом в смысле просто старая без лишней крови?

До "без тревоги" еще учиться и учиться ) Но стимул есть, игру можно и не 2 раза пройти )

как вы так быстро проходите,я 5 часов только 3 миссию проходу(после отключение аннтены) :sm: таким успехом 30 и более часов мне проходить.играю стелсом,ещё никого не убил,вырубаю всех)так дают больше опыта

Когда захватываешь нод, ты зажимаешь икс/квадрат и вверх. Защитить нод, чтобы увеличить время - вниз. Вирус, чтобы моментально захватить любой нод - влево. Вирус, чтобы на несколько секунд остановить защиту - вправо.

Шикарно погружаешься в атмосферу моментально, прям как в ME и DA хочется знать о вселенной все и взаимодействовать с ней во всем и это игра нам позволяет. Графика выше нормального, но не супер. Каждая мелочь сделана на ура от взлома замков до прохождения миссии всего лишь договорившись с охранником, если б не это пришлось бы уложить человек 10. Действительно много путей решения проблемы - есть возможность выбора как проходить - стелс, напролом, ближний бой или дальний или вообще обойти всех стороной. Лучший стелс наконец то после сплинтера вышла офигенная игра со стелсом. Элементы РПГ тока радуют. Город огромный можно бродить часами заходя в разные квартиры и изучая подробности мира. Просто обязательно нужно играть на русском(или на ЕНГ лишь бы вы знали его отменно), нужно играть и вникать в игру, а не как с кодом или fear 3 пробежал и ушел. В общем игра на 10\10 с учетом дохлого лета, естественно может моя оценка изменится после прохождения игры, но пока 10\10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...