Buhakage 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ? Можно, я купил глушак у негра в каком-то доме в детроите, туда ещё по сайдквесту посылают с гопотой местной разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 народ где можно в городе купить имплантан для прокачки,в больнице там 2 штуки можно купить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Посоны, объясните. Где патроны брать, кроме как отнимая у врагом?) Я в Кттае - а патронов мало. На дело идти не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Посоны, объясните. Где патроны брать, кроме как отнимая у врагом?) Я в Кттае - а патронов мало. На дело идти не хочется... а чё не закупился?)а ты чё забил на стелс тупо месишь?)тут игру наверно и без выстрелов пройти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а чё не закупился?)а ты чё забил на стелс тупо месишь?)тут игру наверно и без выстрелов пройти можно) А где закупаться то в Китае?) Не, не забыл, но 70% стелсом пройти не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Можно ли будет прицепить глушак к пистолету ? да, к 10мм и к автомату. Афигеть, все играют, а я сижу как дурак, что все так уже перепрошились? а что сложного? А где закупаться то в Китае?) Не, не забыл, но 70% стелсом пройти не получается... на самом нижнем этаже в борделе магаз и в соседнем квартале где аля жилой сектор там снизу барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Wahabit а в детройте где можно купить имплантанты?кроме больницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Wahabit а в детройте где можно купить имплантанты?кроме больницы праксис, по 2 в кажом к городе /forum/style_images/icon_plus_1.gif еше праксискогда после энных событий снова будете в Детройте и Китае, снова идите в лимб снова будет по 2а грейда + в доме где нас просят найти запись(там еше решетка перед дверью, код 0002 если что :sm: ) есть квартира с бомбами мона на тырить 3ри мины(там же арбалетные стрелы), и вроде то ли выше , то ли ниже есть хата там за решеткой праксис 1 лежит, взламывать тока 5тым взломом, либо комп хакните там пароль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Wahabit спасиб просто не то прокачал,мне надо про взлом апгрейт сделать,а то в участке не могу комп позырить(ломануть)а там второстепенная миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 глушак бы на пест не помешал,сним только по стелсу и ходить :sm: и как тайфуном пользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В доме есть хранилище, возможно ли туда положить предметы из инвентаря? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Borland12, спс попробую :] В доме есть хранилище, возможно ли туда положить предметы из инвентаря? Каким образом? вроде выкинуть на пол можно дома,они не куда не исчезнут :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 creospeed, Спасибушки =) Как и где можно сделать апгрейд оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 creospeed, Спасибушки =) Как и где можно сделать апгрейд оружия? купил яшикечек с грейдом положил в инвентарь, навел на грейд нажал комбинировать, и выбрал во что те его вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) купил яшикечек с грейдом положил в инвентарь, навел на грейд нажал комбинировать, и выбрал во что те его вставить. У мужика на заправке покупать?( Детройт) Изменено 24 августа 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) У мужика на заправке покупать?( Детройт) ну у торгашей есть да, еше у него в хате в тайник там грейд на 10мм пистоль. Ну и просто найти можно. Изменено 24 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Deus Ex HR: умная, красивая, сложная, многогранная. Последний раз я играл в что либо такого уровня никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Deus Ex HR: умная, красивая, сложная, многогранная. Последний раз я играл в что либо такого уровня никогда. видать первую часть ты не застал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошел на нормале стелсом. Теперь начал играть в стиле ТПС на харде. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошел на нормале стелсом. Теперь начал играть в стиле ТПС на харде. :sm: не одной тревоги прошел? тру. или стелзом в смысле просто старая без лишней крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 или стелзом в смысле просто старая без лишней крови? До "без тревоги" еще учиться и учиться ) Но стимул есть, игру можно и не 2 раза пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 как вы так быстро проходите,я 5 часов только 3 миссию проходу(после отключение аннтены) :sm: таким успехом 30 и более часов мне проходить.играю стелсом,ещё никого не убил,вырубаю всех)так дают больше опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 scream123, че быстро-то ? Я в пятницу еще начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Когда захватываешь нод, ты зажимаешь икс/квадрат и вверх. Защитить нод, чтобы увеличить время - вниз. Вирус, чтобы моментально захватить любой нод - влево. Вирус, чтобы на несколько секунд остановить защиту - вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Шикарно погружаешься в атмосферу моментально, прям как в ME и DA хочется знать о вселенной все и взаимодействовать с ней во всем и это игра нам позволяет. Графика выше нормального, но не супер. Каждая мелочь сделана на ура от взлома замков до прохождения миссии всего лишь договорившись с охранником, если б не это пришлось бы уложить человек 10. Действительно много путей решения проблемы - есть возможность выбора как проходить - стелс, напролом, ближний бой или дальний или вообще обойти всех стороной. Лучший стелс наконец то после сплинтера вышла офигенная игра со стелсом. Элементы РПГ тока радуют. Город огромный можно бродить часами заходя в разные квартиры и изучая подробности мира. Просто обязательно нужно играть на русском(или на ЕНГ лишь бы вы знали его отменно), нужно играть и вникать в игру, а не как с кодом или fear 3 пробежал и ушел. В общем игра на 10\10 с учетом дохлого лета, естественно может моя оценка изменится после прохождения игры, но пока 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас