Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Wahabit, Да понял я, где этот файлик то взять)? ты издеваешся? в папке с джунглями, есть папка с соответствующим названием, а еше там есть редми, поюзай. мне графон нравится, супер пупер технологянов нет(привет метро,бф и круизез), но картинка классная да, 317р) ну как бе консоли 1 в 1 тока на 1080p чета я этого дх 11 не вижу. Графон то устраивает, просто кто то говорил что на пэка что то предвидеться не в рот.... а тут болты. лазаю по чужим домам в детроите, мочу шокером продавцов оружием и гопников. Взламываю замки, сейфы и читаю чужую почту. Шикарно. По атмосфере и стилю почемуто напоминает Робокопа. продавцов не трож, потом черевато будет. ты жестокий вор :d: атмосфера тут 2 части,очень всё смахивает именно на deus ex IW да чет не шипко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 где вы шокер взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 где вы шокер взяли??? stun gun в англ версии тут вроде пистолет чета тама. недалеко от полицейского участка в переулке есть бич хата, ломаеш замок там один лежит, у нига продовца тоже вроде был. и в полицейском участке, и также мог взять его первой пушкой. Маст хев для боссов, тайфун плюс стан ган эпик вин. Также вырубает на время тюрели и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://www.cheatcc.com/xbox360/deusexhuman...ml#.TlYnBW8ZlEI полезный список паролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 какая же шикарная игра. погружение в мир просто 100%, полицейский участок в котором полицейские Декард, Дик и Гибсон, разговоры о робокопе. это же тааак круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 stun gun в англ версии тут вроде пистолет чета тама. недалеко от полицейского участка в переулке есть бич хата, ломаеш замок там один лежит, у нига продовца тоже вроде был. и в полицейском участке, и также мог взять его первой пушкой. Маст хев для боссов, тайфун плюс стан ган эпик вин. Также вырубает на время тюрели и роботов. аааа, ну такое у меня есть, а тайфун это где? патроны встречались а самой пушки нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну как бе консоли 1 в 1 тока на 1080p 1в1? нет мягких теней, 4x FXAA, нет тасселяции, SSAO, всяких там буферизацй,анизатропок и хотя бы 720р и 60фпс а так да, 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 радует иногда,ломануть комп,камеры настроит на врагов и туррели растреляют своих :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 шанхай начал-это уж почти концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 scream123, Первый раз из детроита в шанхай? Лол. Если так, то вроде токо начало... Сам уже 3ий день играю, в шанхае был только вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хмм, раз столько людей все спрашивают "это концовка?" значит игра скучная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 посмотрел трейлер. игра интересная, будет первой за лето. а то, что долгая так это интересно. darksiders сначала утомляла, а после середины стало очень интересно, хотя проходил всю больше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хмм, раз столько людей все спрашивают "это концовка?" значит игра скучная? Скорее боятся так быстро пройти игру. Знакомое чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) scream123, Первый раз из детроита в шанхай? Лол. Если так, то вроде токо начало... Сам уже 3ий день играю, в шанхае был только вчера. да первый раз в шанхае,кто то писал что это уже почти конец) Скорее боятся так быстро пройти игру. Знакомое чувство? верно и хочетя растянуть) про шанхай-это я увидел на одном форуме случайно и перепугнулся)ну раз это только начало что это круть) Изменено 25 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 прикалывает меня подойти сзади к одинокому человеку и долбануть шокером или по башке :) особенно ментовъ Ну или если их двое, то одного шокером и сразу добить второго. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) http://www.cheatcc.com/xbox360/deusexhuman...ml#.TlYnBW8ZlEI полезный список паролей я за всю игру не разу код не ввел (кроме самого начала), все тока взломом, даже если пароль был, за взлом экспа идет. аааа, ну такое у меня есть, а тайфун это где? патроны встречались а самой пушки нигде не видел. в скилах, 2а очка за вскрытие, и 1 за грейд, прокачанный выпивает любого робота(ЛЮБОГО!) с 1 залпа. 1в1? нет мягких теней, 4x FXAA, нет тасселяции, SSAO, всяких там буферизацй,анизатропок и хотя бы 720р и 60фпс а так да, 1 в 1 сделай мне скрин с теселяцией, я чета не увидел. А все что ты назвал заметно тока если в упор сидеть. Кстати поддержка джоя есть? А то я свою хреньку от джойстика отдал. Вот думаю есть ли смысл забирать, джой от пс3 она не замечает. зы. нашел тесселяцию /forum/style_images/icon_plus_1.gif тесселяция http://i53.tinypic.com/16azmsy.png шанхай начал-это уж почти концовка? 1/4 прикалывает меня подойти сзади к одинокому человеку и долбануть шокером или по башке :) особенно ментовъ Ну или если их двое, то одного шокером и сразу добить второго. Класс. качни обилку будешь вырубать/убивать сразу двоих Изменено 25 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) что за обилка? прокачал почти 10мм пест и револьвер :sm: гыы вырубаю почти всех,стелс прикалывает,в шанхай 2 раз лечу :] Изменено 25 августа 2011 пользователем creospeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) сделай мне скрин с теселяцией, я чета не увидел. в свободных темах есть скрин, разница большая на персонажах про окружение молчу, выглядит всё куда приятней а так верно,разницу заметить сложно,если сидеть за пять метров от 15" монитора) Изменено 25 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Лол. Не знаю - находил кто-то или нет... http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0825/3c/e98c3c8c6b806661eb14d3d12f904a3c.jpeg Постер Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 что за обилка? прокачал почти 10мм пест и револьвер :sm: гыы вырубаю почти всех,стелс прикалывает,в шанхай 2 раз лечу :] ну там все скилы подписаны. если хочешь сделай скрин где все скилы есть я те подчеркну. Стоит 2а поинта грейдов там больше нет. Оч хорошая штука высокие прыжки, зачастую дают пролазить там где по другому никак, ну и икар выручает если по вентиляции лазить. Лол. Не знаю - находил кто-то или нет... http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0825/3c/e98c3c8c6b806661eb14d3d12f904a3c.jpeg Постер Final Fantasy. угу :sm: , еше до беты его кто то слил, висит в офисе Причарда(кстати почему Причард? вроде корректно Ричард, в енг тоже Причард если что) в свободных темах есть скрин, разница большая на персонажах про окружение молчу, выглядит всё куда приятней а так верно,разницу заметить сложно,если сидеть за пять метров от 15" монитора) ага, я подрубал пк к плазме 37" чета с того расстояния чтоя играю в бокс я разници не учуял, Дай пруф если разница есть, ибо любопытно, а в свободных хрен чего найдешь. Или заскринь мне разницу, или пример апупеной тесселяции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 почему Причард? Потому что это фамилия. Его зовут Фрэнсис Притчард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скажите, сколько доп. квестов в Шанхае ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Еще раз про концовки хочу спросить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ конце там три монитора стояли с кнопками. Тот что слева у меня не работал, какая к нему концовка относилась, и что я сделал не так, что не получил к ней доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Потому что это фамилия. Его зовут Фрэнсис Притчард. У американцев просто может быть и два личных имени. Хм ну тогда более менее ясно. Еще раз про концовки хочу спросить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ конце там три монитора стояли с кнопками. Тот что слева у меня не работал, какая к нему концовка относилась, и что я сделал не так, что не получил к ней доступ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлертам про все кнопки рассказал ИИ, послушай внимательно и все ок. А доступа хз почему нет, может быть ты с кем то не поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я сейчас прошёл /forum/style_images/icon_plus_1.gif ==========порт в Шанхае. Долго мне ещё? Просто надо рассчитать: если мало, то сегодня допройти, если много, то на зава оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас