FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Так тут можно чтоли в любом месте сейвиться? Я думал чекпойнты онли, как это щас принято на консолях в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хренасе... По ачивка, можно спасти /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлербабу-пилота. Только как? Я видел труп, и как его оживить - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) ! :crazy: Изменено 25 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хренасе... По ачивка, можно спасти /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлербабу-пилота. Только как? Я видел труп, и как его оживить - не понятно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТуцУспей загасить всех, до того как её загасят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А если выкинуть из инвентаря вещи в квартире, они там останутся? А игра очень классная, затягивает, атмосфера - шик, давно я такого не получал удовольствия от игр, в последний раз наверное при прохождение Масс Еффекта 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вчера установил,поиграл немного,вроде нравится.Подскажите только,не могу понять смысл раскодирования замков,что там нужно делать,не могу понять,в Масс эффекте сразу втюрился а здесь туплю.помогите ,будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ну нажал случайно убийство и что? на консолях чтоли нет сейвов в любой момент?) п.с для пк вышел патч, ускоряет загрузки на 50+%. Теперь вместо 30с грузит за 10. Шикарнота. порти перестань так много играть! считать разучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 порти перестань так много играть! считать разучился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хренасе... По ачивка, можно спасти /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлербабу-пилота. Только как? Я видел труп, и как его оживить - не понятно. драться пробовал? я как высадился, об кидал все подходы минами, и из кемперки снял все что осталось, профит. ну нажал случайно убийство и что? на консолях чтоли нет сейвов в любой момент?) п.с для пк вышел патч, ускоряет загрузки на 50+%. Теперь вместо 30с грузит за 10. Шикарнота. есть но сейвится каждые два шага тупо, какой фан играть? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТуцУспей загасить всех, до того как её загасят. а как можно не успеть? мне показалось я не быстро всех убил, хотя плотность врагов сильно порезали мины. Вчера установил,поиграл немного,вроде нравится.Подскажите только,не могу понять смысл раскодирования замков,что там нужно делать,не могу понять,в Масс эффекте сразу втюрился а здесь туплю.помогите ,будьте любезны там тренинг есть посмотри ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Кстати а кто будет водить дженсона если /forum/style_images/icon_plus_1.gif !пилотша умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вчера установил,поиграл немного,вроде нравится.Подскажите только,не могу понять смысл раскодирования замков,что там нужно делать,не могу понять,в Масс эффекте сразу втюрился а здесь туплю.помогите ,будьте любезны там надо сначала активировать центральный комп, потом мосты между обычными компами соединить и успеть активировать охранную систему компа. там все показывают наглядно, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Кстати а кто будет водить дженсона если /forum/style_images/icon_plus_1.gif !пилотша умрет? Ни кто. В принцепи *** уже не нужен. На ракете какой то будем кататься + самовывоз заложниками самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Дискриминация... Ответ службы поддержки 1С: 13:43:34 Александр: Задержка в поставке, специальное издание для PS3 уже отправлено в магазины, xbox версия задержится дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Ни кто. В принцепи *** уже не нужен. На ракете какой то будем кататься + самовывоз заложниками самих себя. ну да, просто у меня малик прилетела за залогами. зы.Прочитал комикс по игре, вот лучше бы это как длц сделали, или сразу в игру вставили, там достаточно интересная история , которая тока мельком идет в основном сюжете, плюс кое какая любовная линия =) Изменено 26 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Дискриминация... Ответ службы поддержки 1С: 13:43:34 Александр: Задержка в поставке, специальное издание для PS3 уже отправлено в магазины, xbox версия задержится дольше. http://cs9875.vkontakte.ru/u4601406/-1/m_8d2aadc6.jpg, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ребята у всех диск крутится в время игры (на hdd установлена игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Дискриминация... Ответ службы поддержки 1С: 13:43:34 Александр: Задержка в поставке, специальное издание для PS3 уже отправлено в магазины, xbox версия задержится дольше. А специальное издание вроде на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 как улучшать оружие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 как пройти 2 по счету взлом замка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 есть но сейвится каждые два шага тупо, какой фан играть? я хоть и забил на "не убийство", ибо играю для фана и хочется всё попробовать, но каждую минуту сейвится меня не напрягает, обычная практика для стелс игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Portgas, на ПК ф5 же. Это тебе не в менюхе игры сейвиться постоянно и 100500 табличек лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 я хоть и забил на "не убийство", ибо играю для фана и хочется всё попробовать, но каждую минуту сейвится меня не напрягает, обычная практика для стелс игр ну на ф5 это норм, можно и по нажимать. Так то я на боксе тока некоторые уровни которые захочу прохожу без сирен и килов, по фану так сказать, тем более 2500 накидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Portgas, на ПК ф5 же. Это тебе не в менюхе игры сейвиться постоянно и 100500 табличек лицезреть. ахаха, я не знал про ф5 и 15 часов сейвился через меню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ахаха, я не знал про ф5 и 15 часов сейвился через меню))))) Попробуй еще f6-f9, какая-то из них будет быстрой загрузкой... Хехехе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 как улучшать оружие??? Покупай апгрейды, потом combine жми и выбирай ствол :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас