Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 эпик, в первой помню тоже парился чтобы закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 дайте плиз ссылку на ачивки,тут половина закрытые,хотелось бы узнать чё там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 дайте плиз ссылку на ачивки,тут половина закрытые,хотелось бы узнать чё там) http://www.xbox360achievements.org/game/de...n/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну что геймеры,не нашли пока никаких багов на быструю XP или денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну что геймеры,не нашли пока никаких багов на быструю XP или денег??? денег и так слишком много, а экспы на все не хватит. На пк арт мани думаю пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 эпик, в первой помню тоже парился чтобы закинуть. а у меня терпения не хватило в первой его кидать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://www.xbox360achievements.org/game/de...n/achievements/ выбью 1000 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Wahabit, слишком много? Где брать деньги? Дошел до Шанхая, денег всегда около 10к, конечно на патроны хватает, а вот купишь 2 праксиса, и денег уже нет вот и я о том же праксиса надо очень много Изменено 26 августа 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а у меня терпения не хватило в первой его кидать( в первой легче попасть, тут мяч по прямой тока летит. Wahabit, слишком много? Где брать деньги? Дошел до Шанхая, денег всегда около 10к, конечно на патроны хватает, а вот купишь 2 праксиса, и денег уже нет а тебе кроме праксиса что то надо? мне еше и на грейды хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 народ подскажите плиз где тайник банды пацанов в трущобах, а то у меня маркер пропал уже час бегаю немогу найти. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 эпик, в первой помню тоже парился чтобы закинуть. ппц у парня акцент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 народ подскажите плиз где тайник банды пацанов в трущобах, а то у меня маркер пропал уже час бегаю немогу найти. Спасибо Около дома на котором антена стоит,есть люк в канализацию,это самый првый верхний угол карты в трущобах и у этого люка бочки стоят у стенки убераешь их,и откроется проход к тайнику оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 пасиба пошел искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif встреча с тонгомбармен отсылает на задание,забрать у шлюшки денег,если встать на сторону шлюшки и отдать 5000 тыс бармену то получишь ачивку))) если через канализацию пробраться к тонгу и подслушать,то будет ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3 ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм. Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю. в общем какие совету будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif встреча с тонгомбармен отсылает на задание,забрать у шлюшки денег,если встать на сторону шлюшки и отдать 5000 тыс бармену то получишь ачивку))) если через канализацию пробраться к тонгу и подслушать,то будет ролик это что за кветс, я его сразу разговорил, он мне все рассказал, а так да если профейлиш, лезешь в вентиляцию и узнаешь туже инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 это что за кветс, я его сразу разговорил, он мне все рассказал, а так да если профейлиш, лезешь в вентиляцию и узнаешь туже инфу. квест барбмен должен дать сразу когда заходишь в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 где еще покупать патроны кроме заправки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Это deus ex..находи,взламывай--в детройте дофиг мест где полно как патронов и друго барахла,качай взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А вот интервью с режиссером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 сабы бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) для тех кто прошел начало вначале можно найти кто таблетки ворует? что-то не могу найти) Изменено 26 августа 2011 пользователем Kanej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Технологии растут и это хорошо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 для тех кто прошел начало вначале можно найти кто таблетки ворует? что-то не могу найти) там побочка вроде на таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 че то протупил я,на торрент трекерах написано что дашборд нужен 13146,а оказывается нужен 13146 или выше,так что КАЧАЮ,от игры раньше ничего не ждал,сейчас же жду крутого боевика в стиле суррогатов ну или еще что либо в будущем,посмотрим оправдает ли мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас