Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Прошёл игру. Посмотрел 3 концовки. Игра хорошая, геймплей приятный, под конец правда уже поднадоело и даже скипал сайдквесты. На шедевр не тянет, сюжет мутноватый, концовки сделаны забавно, но хотелось большего. Вообщем крепкая игра, своих денег стоит. Осилил за 20 часов. Изменено 27 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Лучшее продолжение великолепной игры. Все же, как таких игр не хватает игропрому. Сквары молодцы, все понравилось, от истории, до исполнения, правда, боссы некоторые получились корявыми. Как уже сказали выше, она стоит своих денег, всем советую. PS. Концовки получились вполне обычными для игр последних лет, что слегка огорчило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Сквары молодцы Cквары лишь издатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Игра на русском уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlonZo, да. Даже две версии на русском. С новым дашем и со старым (который 625). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlonZo, да. Даже две версии на русском. С новым дашем и со старым (который 625). Спасибо! Лучше со старым, а то послетает у меня всякое добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А что означает альфа, бета, омега при разговорах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Dirtyl типа характер собеседника, смотришь какой у него характер и выбираешь один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 у меня одного в шанхае весь интерфейс пропал? только миссии показывает и то иногда пропадает, и непонятно куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 у меня одного в шанхае весь интерфейс пропал? только миссии показывает и то иногда пропадает, и непонятно куда идти не только у тебя, можешь вылечится в клинике, но лучше этого не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ппц у меня уже 7 импалнтантов и хз что себе заапгрейдить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Kanej, нужно сходить на хату к типу и удалить записи, и потом встретиться с докторишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 не только у тебя, можешь вылечится в клинике, но лучше этого не делать) блин так и знал что будет подстава, я проаппгрейдил био чип, можно спойлером чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 блин так и знал что будет подстава, я проаппгрейдил био чип, можно спойлером чем это грозит? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлво время босса отрубят тебе все твои протезные примочки и заглючит интерфейс очень сильно, вообщем останешься почти голым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 что-то я вообще не понял, из-за чего это и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 не только у тебя, можешь вылечится в клинике, но лучше этого не делать) Portgas, так и знал что подстава будет! /forum/style_images/icon_plus_1.gif беда-бедакогда был в ТЮМ там в диалогах НПС говорили о производстве специальных имплантов, знал ведь что будет подстава, в следующем прохождении такой ошибки не будет еще тут прочел, чтобы пройти никакого не убив надо начинать с самого начала, с интро когда иплантов нет - вовремя первого нападения на шариф, что сильно меня опечалило ибо до второго раза в китае я кроме босов никого не убивал, соответственно Фариду малик спас - пришлось стрелять, ибо в стелсе очень сложно, забавный диалог если спасти мальчик-шпион и девочка-вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 что-то я вообще не понял, из-за чего это и как это исправить? не исправляй, лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а из за чего это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а из за чего это вообще? за сюжетом следи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я вообще забыл про то, что надо чип поменять. В итоге не менял его. Fuck yeah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 как победить 4 босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Что-то для меня Deus Ex стал чуть-ли не разочарованием года :( Вроде все на месте, но для такой игры надо свежую технологию и проработанных, цепляющих персонажей, коих в новом DE нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 [A]_Vetal17, Вот думаю писать не писать, че говнецо да ? Хотя я на 95% в этом уверен и не играя. Вообще играть не во что.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Yoda, ну я пробовал и англ. и галимую рус. версию - вообще не цепляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 не пойму, чё все срут рус. версию, совсем даже не плохо, сравнивая с мафией или акб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас