slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 например босс батлы, малое количество гаджетов, однообразный дизайн уровней, мало квестов, города мёртвые. Музыка не выраженная, играет амбиентом и не запоминается. Сюжет опять же мутный, хоть и интересный, но под конец совсем в клюкву поехало всё. До шедевра чуть не хватило. боссы: согласен, самая неудачная часть игры. гаджета: в целом да, но не думаю, что это так критично. дизайн: не согласен, в первой части игры может да, но дальше уже дизайн меняется в лучшую сторону. квесты: квестов мало, но зато какие они интересные! да и проходятся долго, например квест про расследование, выглядит не хуже хевика или нуара. сюжет: тут пожалуй соглашусь к концу сам стал путаться, но в целом он очень интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 например босс батлы, малое количество гаджетов, однообразный дизайн уровней, мало квестов, города мёртвые. Музыка не выраженная, играет амбиентом и не запоминается. Сюжет опять же мутный, хоть и интересный, но под конец совсем в клюкву поехало всё. До шедевра чуть не хватило. Не соглашусь. Музыка как раз огого. Главная тема чего стоит - прям хеви рейн и мясс эффект. Там тоже композиции были шедевральные. А босы да - убогие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Игра, имхо, не дотягивает до goty. Много технических ляпов, недочетов, сюжет немного не дотянул. Вообще маловато тут всего. На PC играть приятнее, на макс настройках всё красиво и фпс не проседает. Игра изначально не для консолей имхо. Изменено 27 августа 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 HiRO, пока готи. ИМХО. Но горячая осень впереди, так что все может измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 что те кто на компе играет не считает игру готе :sm: видимо ведьмаг рулет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Плюсану к портяне. Игре не хватает гаджетов и более широкого выбора оружия, а то вроде и будущее, протезы и прочее,но как-то не ощущается в геймплее. Я сейчас использую только инфрозрение, стелс только тогда, когда есть лучи\камеры\роботы. сразу видно что не игра лв 1-2 часть,зачем тут много оружия это шутер,тут есть основные холодное-тяжелое оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) сразу видно что не игра лв 1-2 часть,зачем тут много оружия это шутер,тут есть основные холодное-тяжелое оружия Оружие не так сильно нужно,но вот разные полезные гаджеты понадобились бы. P.S 1 666 get :D Изменено 27 августа 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Прошел. Шедевр без всяких оговорок. Но не лучшая рпг года, скайрим не переплюнуть. Игра ничем не отличается от пк версии (видел, сравнивал), илитного пк здесь не надо. Это не кризис чтоб графикой радоваться. Изменено 27 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Прошел. Шедевр без всяких оговорок. Но не лучшая рпг года, скайрим не переплюнуть. да тут и без слов ясно,что скайрим лучше,поэтому и Mass Effect 3 перенесли,чтоб получить игра года,РПГ года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Лол, сравнили так сравнили, писю с пальцем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Завидую вам парни, ухххх, завидую. Тоже хочу скайрим оценить ! Хотя бы в паре фраз - чем скайрим лучше деус екса ? Сколько играли в одну и сколько в другую игру ? Сравните по всем категориям понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Поясню, есичо : скайрем олдфагскул рпг , во всех смыслах этого слова ( тонны лута, настройки персонажа по 2 часа, большие возможности прокачки в разных направлениях аka маг , воин и так далее, 100500 сторонних квестов подчас не имеющих отношения к основной сюжетной линии, Деус Экс представитель нового поколения рпг, экшен рпг, наряду с МЕ) , я понимаю скайрим и ведьмака 2 сравнить или с каким нить райзеном 2 до кучи, но ваши сравнение бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Оценил игру,бесподобна.Наконец то нормальный стел(как я его долго ждал). Графические сцены ,очень интересно выполнены.Забыл про оружие,предпочитаю ближний т.к он тут бесподобный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Поясню, есичо : скайрем олдфагскул рпг , во всех смыслах этого слова ( тонны лута, настройки персонажа по 2 часа, большие возможности прокачки в разных направлениях аka маг , воин и так далее, 100500 сторонних квестов подчас не имеющих отношения к основной сюжетной линии, Деус Экс представитель нового поколения рпг, экшен рпг, наряду с МЕ) , я понимаю скайрим и ведьмака 2 сравнить или с каким нить райзеном 2 до кучи, но ваши сравнение бред РПГ оно и Африке РПГ, и сравнивать надо, даже если игры различаются по направленности. Не с шутерами же Деус Екс равнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 = Игра ничем не отличается от пк версии графикой отличается например, а ещё интерфейсом и управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Прежде всего Deus Ex- это качественный stealth-action. Проходить игру и валить всех подряд-это не проходить игру вообще. Вся прелесть игры теряется и она превращается в банальный гавношутан. Тут всегда есть возможность избежать боя, кроме боссов (которые за 10 секунд мочатся тайфуном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 да, стелс в игре отличный, прямо таки как надо всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 РПГ оно и Африке РПГ, и сравнивать надо, даже если игры различаются по направленности. Не с шутерами же Деус Екс равнять. Ты будешь сравнивать ФФ с МЕ, например ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 HiRO, пока готи. ИМХО. Но горячая осень впереди, так что все может измениться...не соглашусь, ведьмак2 лучше по всем фронтам получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 РПГ оно и Африке РПГ, и сравнивать надо, даже если игры различаются по направленности. Не с шутерами же Деус Екс равнять. Вся проблема в том, что рпг - не самостоятельный жанр, он всегда существует только вместе с другим. Деус - экшен(фпс) рпг + сильный уклон в стелс. Ведьмак - hack'n'slash рпг. Вот поэтому надо смотреть не на надпись рпг, а на то, что с ней рядом. Экшен рпг - сранивайте с экшен рпг. Японские рпг - с японскими. И т.д. Посему я понимаю скайрим и ведьмака 2 сравнить или с каким нить райзеном 2 до кучи, но ваши сравнение бред ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Прежде всего Deus Ex- это качественный stealth-action. Проходить игру и валить всех подряд-это не проходить игру вообще. Вся прелесть игры теряется и она превращается в банальный гавношутан. Тут всегда есть возможность избежать боя, кроме боссов (которые за 10 секунд мочатся тайфуном). Кстати где достать Тайфун ? Уже 2 боссов прошел, есть пара патронов, а самого оружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Кстати где достать Тайфун ? Уже 2 боссов прошел, есть пара патронов, а самого оружия нет. это имплант такой,его нужно устонаваить в модификации торса самый правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Daimon1989 надо прокачать, для начала нужно 2 праксиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто говорил что в шанхае с 2 роботами сложно управится,мне хватило 5 минут.просто добрался до комнаты и отключил ботов) http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/28/image_4e5958c842f2d_small.jpg было весело если там были бы солдаты,ботов включит на врагов,было ыб мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Прошёл. Где-то за 13-14 часов на среднем уровне, выполнив все сайд квесты. Восхитительная игра, во всех отношениях. Я не знаю как, но разработчики вывели идеальную формулу геймплея. Стелс, ураганый фпс или стиль.... что ваша душа пожелает. И все эти три составляющие можно комбинировать по разному, и все они настолько чётко работают, что "сплинтер селам", "прототайпам" и "кал оф дюти" стоит брать пример. Что касается дизайна и сюжета, то они именно такие, какие должен быть. Заговоры, клифхэнгеры, ночь, повсюду неон,общая идея и посыл для поколений + ко всем этому довбавьте отличный саунд, органично подходящий под происходящее на экране(биты с примесью электроники) Нууу вообщем как я уже сказал восхитительная во всех отношениях игра) Минусы? для меня он один, да и тот полностью субъективен- это моя не любовь к киберпанку вообще. Тут вся игра именно пропитана им, и не на шаг не уходит в сторону от своих канонов. И это не плохо, но некоторых игроков оттолкнёт. Скорей всего Deus Ex Human Revolution ГОТИ не станет, но я очень надеюсь что будет лучшей РПГ в этом году. Я понимаю, сейчас все накинутся на меня, что Скайрим порвёт, но нет. Скайрим будет хорошей игрой, но таких эмоций и идейного посыла она не предоставит, а это в играх должно быть на первом месте. 9,0 Изменено 27 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас