Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У игры, кстати, как заметил Вовчик, идеальная продолжительность. И не успевает надоесть, и не короткая.

Не соглашусь. Музыка как раз огого. Главная тема чего стоит - прям хеви рейн и мясс эффект. Там тоже композиции были шедевральные.

А босы да - убогие :(

угу, я себе уже выкачал эти 12 треков запили на плеер. :sm:

У игры, кстати, как заметил Вовчик, идеальная продолжительность. И не успевает надоесть, и не короткая.

хз, по моему не хватает, любовной ветки.... хз уже что ли как привычка, ну и персонажа я бы по боле раскрыл.

Вот кто читал комикс по деузу меня поймут, там кок раз есть то чего в игре не хватает. А так оч понравилась.

Wahabit

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ???
монреаль это последний этап?

Середина

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а ваше то
в игре 15 мисиий, в загрузке пишут какая по счету, это телевышка если я не ошибаюсь, по факту это можно сказать середина, в конце уровни больше

кто говорил что в шанхае с 2 роботами сложно управится,мне хватило 5 минут.просто добрался до комнаты и отключил ботов)

было весело если там были бы солдаты,ботов включит на врагов,было ыб мясо

Убил роботов истратив 4патрона 10мм пистолета.

Макс.сложность. Со мной что-то не так?

Убил роботов истратив 4патрона 10мм пистолета.

Макс.сложность. Со мной что-то не так?

прошел игру, истратив 4патрона 10мм пистолета. :smoke:

кто еще чего напишет?

прошел игру, истратив 4патрона 10мм пистолета. :smoke:

кто еще чего напишет?

http://clip2net.com/clip/m25326/1314480884-clip-58kb.jpg

классная шутка

кто-то шутил? я действительно тока снималы мины с пистолета, пока не понял, что их можно разминировать.

а так только иногда транквилизатор, да грены на боссов. а, ну и стекло в конце с шотгана.

Изменено пользователем bo4onok

меня поразило,что за всю игру нам так и не поменяли зеркало,как так???Я живу в элитном доме на весь Детройт

какого фига домовладелец такой урод,они заказали зеркало и оно пришло к ним аж 4 недели назад,а им тупо сложно установить его в ванной

Изменено пользователем mafiozy22

Согласен, но в конце начинаешь скучать, потому что

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
здание в Сингапуре самое обычное. А по сравнению с дизайном предыдущих уровней совсем скучное. Вдобавок, поскольку я всю игру прошел стелсом без убийств, save/load приходилось пользоваться часто, и эти самые загрузки (по минуте) в конце уже раздражали.

Вообще, очень хотел чтобы Монреаль был полноценным городом.(

Игра очень понравилась, пока что GotY. Ведьмак 2 прошел, если что. Он хорош, но вторая половина игры скучновата и предсказуема. Да и если сравнивать по тому, сколько нового принес Ведьмак и сколько нового принес Deus Ex - второй явно выигрывает. Новый уровень RPG (в плане диалогов) и новый уровень стэлс-экшна. В Ведьмаке все хорошо, но ничего нового.

Среди плюсов:

• лучший стэлс-экшн
  • лучшая система диалогов
  • проработка мира
  • дизайн уровней и город
  • отличные сайд-квесты
  • высокая реиграбельность
  • множественные отсылки к MGS, Bladerunner
  • много связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично

Среди минусов:

• долгие загрузки
  • в конце ожидал более хитрую развязку
  • саундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный.
  • вторая половина игры в плане дизайна провисает

Сейчас все больше и больше игр без малейшего намека на использование мозга игрока. Deus Ex: Human Revolution постоянно заставляет думать. Над прохождением, над сюжетом, над финальными последствиями. Именно поэтому я и считаю ее лучшей на данный момент.

я больше всего удивлён, как добавив прижималки в игру её не умудрились отупить

разрабам надо отдать должное, могли бы сделать ещё один конвикшн

Среди минусов:

• саундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ?
http://s52.radikal.ru/i138/1108/ba/4b77e02c3576.jpg

меня поразило,что за всю игру нам так и не поменяли зеркало,как так???Я живу в элитном доме на весь Детройт

какого фига домовладелец такой урод,они заказали зеркало и оно пришло к ним аж 4 недели назад,а им тупо сложно установить его в ванной

так ведь если письма почитать, становиться ясно что в обществе назревает недовольство к "железкам", про стекло в ванной это именно оно, не меняют из за отношения к модифицированным людям

ага, за это телочка на ресепшене регулярно получала в щи. :sm:

Среди плюсов:

• лучший стэлс-экшн
  • лучшая система диалогов
  • проработка мира
  • дизайн уровней и город
  • отличные сайд-квесты
  • высокая реиграбельность
  • множественные отсылки к MGS, Bladerunner
  • много связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично

Среди минусов:

• долгие загрузки
  • в конце ожидал более хитрую развязку
  • вторая половина игры в плане дизайна провисает

Сейчас все больше и больше игр без малейшего намека на использование мозга игрока. Deus Ex: Human Revolution постоянно заставляет думать. Над прохождением, над сюжетом, над финальными последствиями. Именно поэтому я и считаю ее лучшей на данный момент.

[*]лучшая система диалогов :nea:

[*]много связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично :good:

[*]саундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный.

музыка торт , хотя хз с музыкой тут у всех своих тараканов....

кто-нибудь мне ответит про концовки, какая 4-ая???

ну а посмотреть никак? :sm:

Вон ютюб и гугл.

А то людям сполера :d:

Изменено пользователем Wahabit

кто-нибудь мне ответит про концовки, какая 4-ая???

так все просто же, есть 4 кнопки в той комнате, какую нажмете такая и будет концовка

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  размышления по концовке
я не фанат этой серии и в предыдущие игры не играл, после просмотра титров до конца посмотрел библию deus ex, честно говоря так и не понял почему меган рид присоединилась к бобу пейджу, судя по названию ачивки - намекают на проект д (братья дентоны)

так же судя по концу видео и событиям первой игры, думаю самая каноническая концовка - третья, уничтожить комплекс чтобы правда была погребена под водой

судя по титрам - игру делали около 4 лет, судя по всему продолжение ждать не скоро...

Как это продолжение , если эта часть приквел , разве нет?

И? Туда по ходу еще кучу всего можно всунуть, между частями. Да и продолжение сделать можно, то, которые идет после 2ой части.

Если и выйдет, то уже на следующем поколении и потом через лет 5 можно будет козырять перед очередной школотой " А я в своё время HR прошёл и не один раз, вот это была игра , не то что щас выпускают" :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...