Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Wahabit что за хп ) жизни, есть защита от флешк, газовых гранат, и эмп, тоже гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У игры, кстати, как заметил Вовчик, идеальная продолжительность. И не успевает надоесть, и не короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Не соглашусь. Музыка как раз огого. Главная тема чего стоит - прям хеви рейн и мясс эффект. Там тоже композиции были шедевральные. А босы да - убогие :( угу, я себе уже выкачал эти 12 треков запили на плеер. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Wahabit /forum/style_images/icon_plus_1.gif ???монреаль это последний этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У игры, кстати, как заметил Вовчик, идеальная продолжительность. И не успевает надоесть, и не короткая. хз, по моему не хватает, любовной ветки.... хз уже что ли как привычка, ну и персонажа я бы по боле раскрыл. Вот кто читал комикс по деузу меня поймут, там кок раз есть то чего в игре не хватает. А так оч понравилась. Wahabit /forum/style_images/icon_plus_1.gif ???монреаль это последний этап? Середина /forum/style_images/icon_plus_1.gif а ваше тов игре 15 мисиий, в загрузке пишут какая по счету, это телевышка если я не ошибаюсь, по факту это можно сказать середина, в конце уровни больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто говорил что в шанхае с 2 роботами сложно управится,мне хватило 5 минут.просто добрался до комнаты и отключил ботов) было весело если там были бы солдаты,ботов включит на врагов,было ыб мясо Убил роботов истратив 4патрона 10мм пистолета. Макс.сложность. Со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Убил роботов истратив 4патрона 10мм пистолета. Макс.сложность. Со мной что-то не так? прошел игру, истратив 4патрона 10мм пистолета. :smoke: кто еще чего напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 прошел игру, истратив 4патрона 10мм пистолета. :smoke: кто еще чего напишет? http://clip2net.com/clip/m25326/1314480884-clip-58kb.jpg классная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) кто-то шутил? я действительно тока снималы мины с пистолета, пока не понял, что их можно разминировать. а так только иногда транквилизатор, да грены на боссов. а, ну и стекло в конце с шотгана. Изменено 27 августа 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) меня поразило,что за всю игру нам так и не поменяли зеркало,как так???Я живу в элитном доме на весь Детройт какого фига домовладелец такой урод,они заказали зеркало и оно пришло к ним аж 4 недели назад,а им тупо сложно установить его в ванной Изменено 27 августа 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 mafiozy22,сложно под спойлер было спрятать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Прошел. Отличная игра =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У игры, кстати, как заметил Вовчик, идеальная продолжительность. И не успевает надоесть, и не короткая. Согласен, но в конце начинаешь скучать, потому что /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерздание в Сингапуре самое обычное. А по сравнению с дизайном предыдущих уровней совсем скучное. Вдобавок, поскольку я всю игру прошел стелсом без убийств, save/load приходилось пользоваться часто, и эти самые загрузки (по минуте) в конце уже раздражали. Вообще, очень хотел чтобы Монреаль был полноценным городом.( Игра очень понравилась, пока что GotY. Ведьмак 2 прошел, если что. Он хорош, но вторая половина игры скучновата и предсказуема. Да и если сравнивать по тому, сколько нового принес Ведьмак и сколько нового принес Deus Ex - второй явно выигрывает. Новый уровень RPG (в плане диалогов) и новый уровень стэлс-экшна. В Ведьмаке все хорошо, но ничего нового. Среди плюсов: лучший стэлс-экшнлучшая система диалоговпроработка мирадизайн уровней и городотличные сайд-квестывысокая реиграбельностьмножественные отсылки к MGS, Bladerunnerмного связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично Среди минусов: долгие загрузкив конце ожидал более хитрую развязкусаундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный.вторая половина игры в плане дизайна провисает Сейчас все больше и больше игр без малейшего намека на использование мозга игрока. Deus Ex: Human Revolution постоянно заставляет думать. Над прохождением, над сюжетом, над финальными последствиями. Именно поэтому я и считаю ее лучшей на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 я больше всего удивлён, как добавив прижималки в игру её не умудрились отупить разрабам надо отдать должное, могли бы сделать ещё один конвикшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Среди минусов: саундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ?http://s52.radikal.ru/i138/1108/ba/4b77e02c3576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 меня поразило,что за всю игру нам так и не поменяли зеркало,как так???Я живу в элитном доме на весь Детройт какого фига домовладелец такой урод,они заказали зеркало и оно пришло к ним аж 4 недели назад,а им тупо сложно установить его в ванной так ведь если письма почитать, становиться ясно что в обществе назревает недовольство к "железкам", про стекло в ванной это именно оно, не меняют из за отношения к модифицированным людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 кто-нибудь мне ответит про концовки, какая 4-ая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) меня поразило,что за всю игру нам так и не поменяли зеркало,как так???Я живу в элитном доме на весь Детройт какого фига домовладелец такой урод,они заказали зеркало и оно пришло к ним аж 4 недели назад,а им тупо сложно установить его в ванной ага, за это телочка на ресепшене регулярно получала в щи. :sm: Среди плюсов: лучший стэлс-экшнлучшая система диалоговпроработка мирадизайн уровней и городотличные сайд-квестывысокая реиграбельностьмножественные отсылки к MGS, Bladerunnerмного связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично Среди минусов: долгие загрузкив конце ожидал более хитрую развязкусаундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный.вторая половина игры в плане дизайна провисает Сейчас все больше и больше игр без малейшего намека на использование мозга игрока. Deus Ex: Human Revolution постоянно заставляет думать. Над прохождением, над сюжетом, над финальными последствиями. Именно поэтому я и считаю ее лучшей на данный момент. [*]лучшая система диалогов :nea: [*]много связей с оригинальным Deus Ex, как приквел - отлично :good: [*]саундтрек (кроме заглавной темы ничего не запомнилось). Эмбиент самый обычный. музыка торт , хотя хз с музыкой тут у всех своих тараканов.... кто-нибудь мне ответит про концовки, какая 4-ая??? ну а посмотреть никак? :sm: Вон ютюб и гугл. А то людям сполера :d: Изменено 28 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошел 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 кто-нибудь мне ответит про концовки, какая 4-ая??? так все просто же, есть 4 кнопки в той комнате, какую нажмете такая и будет концовка /forum/style_images/icon_plus_1.gif размышления по концовкея не фанат этой серии и в предыдущие игры не играл, после просмотра титров до конца посмотрел библию deus ex, честно говоря так и не понял почему меган рид присоединилась к бобу пейджу, судя по названию ачивки - намекают на проект д (братья дентоны) так же судя по концу видео и событиям первой игры, думаю самая каноническая концовка - третья, уничтожить комплекс чтобы правда была погребена под водой судя по титрам - игру делали около 4 лет, судя по всему продолжение ждать не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Прошел 10\10 ;) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 прошел , супер игруля !! ждем продожения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как это продолжение , если эта часть приквел , разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как это продолжение , если эта часть приквел , разве нет? И? Туда по ходу еще кучу всего можно всунуть, между частями. Да и продолжение сделать можно, то, которые идет после 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Если и выйдет, то уже на следующем поколении и потом через лет 5 можно будет козырять перед очередной школотой " А я в своё время HR прошёл и не один раз, вот это была игра , не то что щас выпускают" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас