Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру, позырил всё 4 концовки, всё они в духе МГС 1, 2 (даже разговор после всех титров;)), что вообще удивило. Единственное на протяжении всей игры раздражала систем укрытий и стрельбы. Возможно возьму на комп в стиме х.з. Говорят на компе мышкой лучше всё выходит и графика поинтереснее. А в целом киберпанк - шутер который хочет казаться Метал Гиром и носителем двойного смысла. Очень много затасканных идей. Снетчер всех ждет, да и Бегущий по лезвию (Мечтают ли андроиды об электроовцах Ф. Дика)) и книги Гибсона . Изменено пользователем Sefik

всё с тобой ясно

лан, киберпанк и тире средненький шутер...

ты ещё скажи философская драма с тяжелым моральным выбором и смутными последствиями..

Игра шикарна )))точно на готу тянет )))имхо,давно такого удовольствия от игры не получал )))!!!

лан, киберпанк и тире средненький шутер...

ты ещё скажи философская драма с тяжелым моральным выбором и смутными последствиями..

Вот , вот , шутер, а ведь ещё осенью как выйдут батла и код , да как похоронят это кривое говно , не видать ей наград

FROST61, ну в целом да на GOTY не тянет. Вполне достойный проект с отличным арт дизайном. Не было бы так раскручен, можно было бы сказать авторский. Но местами очень угловатый. Тот же стелс, то тебя за стеклом с другого конца коридора видят, то около себя не замечают.

Прошел в стелсе. Крутатень , ничего подобного не играл раньше.

ребят,на каком уровне сложности посоветуете проходить? с предыдущими частями не знаком.. Изменено пользователем joker741

slim2206, СПОЙЛЕРОМ МЛЯТЬ ПОЛЬЗУЙСЯ!!! Не все ещё прошли!><

4ая-

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фуцкеп
слева от 1ого рубильника, в комнате

киберпанк - шутер который хочет казаться Метал Гиром и носителем двойного смысла. Очень много затасканных идей.

1. Не киберпанк-шутер, а RPG-стэлс-экшн. Не нужно играть в Deus Ex как в быдлошутер.

2. MGSом он также не хочет казаться. Некоторые отсылки - есть, но что в этом плохого? Я наоборот лишний раз вспомнил MGS и порадовался. Да и там много намеков и на другие игры. Если какие-то геймплейные моменты используются, то продуманы они на более высоком уровне, чем в MGS. Это тебе не Дарксайдерс какой-то, где все брали ничего не меняя :)

3. С затасканными идеями вообще лол. Игра превнесла столько нового, сколько не дала ни одна игра в этом году.

Но FROST61 все правильно написал,

Вот , вот , шутер, а ведь ещё осенью как выйдут батла и код , да как похоронят это кривое говно , не видать ей наград

Niar, ничего нового не увидел.

Всё кто играл в Деус Ех пишут, что возможностей в 1 част было больше, это раз. Я (как человек в возрасте) помню хорошо Сустем шок и Снетчера с Синдикатом. Где всё это было уж давным-давно.

Быдлошутер начинается когда система укрытий+взлома+ползания на корячках в 100500 раз по одному тому же сценарию начинает бесить. Сама система стрельбы не удобная и взывает раздражения. ИМХО Вообще эйфория может быть тока у людей недавно познакомившихся с видео играми или стилем киберпанк. Почитайте Гибсона (Нейроманта того же) и всё встанет на свои места.

Изменено пользователем Sefik

Как бы не обсирали, игра вышла на 10из10, минут 10 назад прошёл, музыка шикарная и к стате все титры глянули? :) и что это могло бы значить? строка к стате в меню бегает что будет какая то новость 29го числа.

народ!тут две ачивик по 100,одна за стелс пройти бес шума,а другая не убив никого,интересно, а если активировал робота на врага и он растрелял своих,это считается за моё убийство?)))

народ!тут две ачивик по 100,одна за стелс пройти бес шума,а другая не убив никого,интересно, а если активировал робота на врага и он растрелял своих,это считается за моё убийство?)))

Скорей всего, потому что турель или роботы после активации когда убивают кого то, то очки опыта за каждую смерть сыпяться тебе, к стате они иногда и в голову попадают)))но редко)

Что в последних 7 ачивках? я хоть их и не открываю специально, но интересно узнать что там.

Изменено пользователем Sanchos

Niar, ничего нового не увидел.

Всё кто играл в Деус Ех пишут, что возможностей в 1 част было больше, это раз. Я (как человек в возрасте) помню хорошо Сустем шок и Снетчера с Синдикатом. Где всё это было уж давным-давно.

Быдлошутер начинается когда система укрытий+взлома+ползания на корячках в 100500 раз по одному тому же сценарию начинает бесить. Сама система стрельбы не удобная и взывает раздражения. ИМХО Вообще эйфория может быть тока у людей недавно познакомившихся с видео играми или стилем киберпанк. Почитайте Гибсона (Нейроманта того же) и всё встанет на свои места.

Согласен, ползать в стелсе поначалу интересно, потом уже эти бесконечные save/load надоедают, плюешь уже на бескровность и выносишь надоедливых охранников из автомата. Как шутер игра - средненькая, как РПГ - тоже без особых откровений (хороша задумка с имплантом с феромонами). Mass Effect и Dragon Age как минимум не хуже.

Игрой года не будет, Батла либо Скайрим ее заборют. Где тут 10/10 ,я не понимаю :)

сразу видно людей, не привыкших к стелсу

этот жанр расчитан на людей терпеливых, которым важен результат, и они не бесятся из-за сохранений и загрузок

вот и начинают играть как в шутер и разочаровываются, потому что шутер в этой игре- как стрельба в Хитмане, есть она, но нафиг не нужна

Portgas, В блад мани были отличные пострелушки и Хитман не старается быть чем то больше, чем продукт для развлечения. Тем более свобода действий или скажем так, свобода в выборе средств и методов убийств в Хитмане не соизмерима больше, да и игра там выстроена только ради этой идеи.

Niar, Господи ну 19 лет, молод ещё. Тебя всё удивляет в этом мире. Хорошие годы.

Portgas, В блад мани были отличные пострелушки

говно было убогое, а не пострелушки по части механики

я 18-20 часов наиграл и как я понял я только,и ещё где то в середине игры :biggrin:

я тру стелс боец :smile-23:

Изменено пользователем scream123

Niar, Господи ну 19 лет, молод ещё. Тебя всё удивляет в этом мире. Хорошие годы.

Да, куда мне до взрослых дядек, которые переиграли во все :(

в прокачке где мускулы

спасибо

Как увеличить рюкзак для оружия не знаю, но место в инвентаре увеличивается путем прокачки "грузоподъемности". Там, где импланты рук. 2 полоски инвентаря - 1 праксис. Всего доступно 3 апгрейда.

спасибо

Изменено пользователем BROOKLYN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...