Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите как увеличить рюкзак для оружия!

Как увеличить рюкзак для оружия не знаю, но место в инвентаре увеличивается путем прокачки "грузоподъемности". Там, где импланты рук. 2 полоски инвентаря - 1 праксис. Всего доступно 3 апгрейда.

народ:кто проёшл игру,кто нить смог прокачать всё!?)

жаль что тут нету Новая игра+ :(

народ:кто проёшл игру,кто нить смог прокачать всё!?)

жаль что тут нету Новая игра+ :(

говорят что невозможно прокачать всё

Sefik

скажи где 4-ая концовка? там жи 3 рубильника

ппц, там ИИ сказал в соседней комнате...

откуда уши растут.

1. Не киберпанк-шутер, а RPG-стэлс-экшн. Не нужно играть в Deus Ex как в быдлошутер.

2. MGSом он также не хочет казаться. Некоторые отсылки - есть, но что в этом плохого? Я наоборот лишний раз вспомнил MGS и порадовался. Да и там много намеков и на другие игры. Если какие-то геймплейные моменты используются, то продуманы они на более высоком уровне, чем в MGS. Это тебе не Дарксайдерс какой-то, где все брали ничего не меняя :)

3. С затасканными идеями вообще лол. Игра превнесла столько нового, сколько не дала ни одна игра в этом году.

Но FROST61 все правильно написал,

Я бы сказал хорошо забытого старого.

Первая часть 1 в 1. Кто играл поймут(хелл кичен=детройт, гонког=...,бар,пилот,азиатка, брата правда нет :sm: )

Но сделано оч ровно. Игры просто скатились в кодути и бателфилды, и т.п.

Короче надеюсь будет продолжение.

говорят что невозможно прокачать всё

ну я думаю максимум 75% это если ломать все что можно, убивать кого можно, находить все потайные ходы + все доп квесты.

Подскажите пож по нескл вопросам:)

Только недавно приобрел игру и хотелось бы узнать, чтобы например открыть такие ачивки как не убивать никого за всю игру и не поднять тревоги.

Если случайно это получается , то смогу ли я загрузить предыдущию загрузки и перепройти это место,чтобы в конце засчитали ачивку или нет ?

И еще шоковый пистолет, который дают в начале убивает или тока временно нейтрализует ?

люди, ачивка про сигнализацию там надо просто не попадатся на камеры или, чтобы меня и охраники или копы тоже не замечали?

люди, ачивка про сигнализацию там надо просто не попадатся на камеры или, чтобы меня и охраники или копы тоже не замечали?

Чтоб ни разу на миникарте враги или камеры не были помечены красным. Оранжевым можно.

Чтоб ни разу на миникарте враги или камеры не были помечены красным. Оранжевым можно.

билять, придётся 4-ый раз проходить

нет, там про сирену имелось ввиду, почитай на хбоксачивментс.ком

Ибо частенько просто вырубая чувака радар становится на секунду красным.

Я всегда был мясником в компьютерных играх им и остаюсь. Стелсом пользуюсь, но лишь для того чтобы валить всех и как можно дольше удержаться от тревоги и столпотворения врагов. Но зоны стараюсь зачищать полностью. Роботов так же всегда натравливаю на врагов.

Прошел. Отличная игруля,но не идеальная, ящитаю. Были моменты,которые хотелось бы переиграть еще раз,но на второе прохождение всей игры вряд ли потянет. Кстати советую играющим проходить на харде -стелс здесь великолепен.

Такой вопросик прокачал транквилизаторной винтовке полностью перезарядку,а больше этой пушке нечего качать,а ачивку не дали??? Изменено пользователем mafiozy22

Такой вопросик прокачал транквилизаторной винтовке полностью перезарядку,а больше этой пушке нечего качать,а ачивку не дали???

у нее еще система опознавания врагов(Target-Leading System).

у нее еще система опознавания врагов(Target-Leading System).

черт сток раз этот апгрейд попадался а я его тупо продовал,тупонул=(

bo4onok,

Я щас серьезно спросил, не троля никого, в надежде получить адекватный ответ. Трай эген.

FrozeNBite, т.е. ты ждешь ответ онли в стиле : "продолжай, дальше будет лючи реальносте" ? Бочонок не троллил, он не такой.

йеп, я абсолютно серьезен. если не доставляет на первой миссии с освобождением залогов - лучше бросить.

jonik007,

Да норм поц он, знаю, но надо же когда то начинать.

bo4onok,

Спасибо, мб включу это уныние еще раз.

jonik007,

Да норм поц он, знаю, но надо же когда то начинать.

перевалю за косарь сообщений - начну :good:

Хм, если посомтреть е3-трейлер 2010го года, то можно увидеть, что 50% содержания не добралось до игры, а еще часть была видоизменена. Т.е многие сцены переработаны....

Прошел только что миссию в Шанхае в Нью-Медикал, какая же классная миссия и игра, все сделано очень круто, уровень выглядит потрясающе, или вид в Монреале, сразу же после этой миссии.. Арт зашибенный.

Игра вообще не отпускает от себя, давно такого небыло, пока что однозначно лучшая игра в году.

За три дня прошел 1 миссию, вау, скукота, дальше круче?

Дальше все намного интересней, по первой миссии и у меня сложилось плохое впечатление ;)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Хм, если посомтреть е3-трейлер 2010го года, то можно увидеть, что 50% содержания не добралось до игры, а еще часть была видоизменена. Т.е многие сцены переработаны....

и где ты там 50% вырезанного увидел?просто пара видоизмененных кат сцен и все.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не понравилось
не понравилось, что концовки ни от чего, фактически, не зависят, плевать как ты проходил всю игру, какие решения принимал. спас всех в последней мисии - выбирай любую концовку
Изменено пользователем fridomer

Не осилил всю ветку. Лицка реально только на русском? Оригинальной озвучки нет? :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...