Burbon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не осилил всю ветку. Лицка реально только на русском? Оригинальной озвучки нет? :nea: Да, озвучка только русская, она не так уж ужасна.По крайней мере слух не режет, как это часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Русская озвучка ужасна как всегда. Не спорю могло быть и намного хуже, но вот зачем озвучивать? Как говориться не умеешь какать не мучай анус. Сделали бы сабы и отлично. —Многие голоса вообще не подходят перснонажем (разговариваете с 40 летним мужиком, а голос у него как у 90 летнего старика) —Про то, что озвучка не попадает с тем как персонажи рот открывают я вообще молчу. Часто разговаривают вообще с закрытым ртом. —Не договаривают целые фразы. Легко палится по субтитрам тем же. —В корне вообще не верные интонации попадаются аж до смешного. Озвучивающие актеры явно вообще не знали для чего они читают текст. Так наговорили. Конечно есть к чему «стремиться». К драгон эйджу первому например)). К фалауту третьему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Русская озвучка ужасна как всегда. Не спорю могло быть и намного хуже, но вот зачем озвучивать? Как говориться не умеешь какать не мучай анус. Сделали бы сабы и отлично. —Многие голоса вообще не подходят перснонажем (разговариваете с 40 летним мужиком, а голос у него как у 90 летнего старика) —Про то, что озвучка не попадает с тем как персонажи рот открывают я вообще молчу. Часто разговаривают вообще с закрытым ртом. —Не договаривают целые фразы. Легко палится по субтитрам тем же. —В корне вообще не верные интонации попадаются аж до смешного. Озвучивающие актеры явно вообще не знали для чего они читают текст. Так наговорили. Конечно есть к чему «стремиться». К драгон эйджу первому например)). К фалауту третьему. лолвут.это шутка да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите кто знает, у меня у бокса прошивка 1.5.1. Скачал Deus Ex пропатчил под 3-ю волну. Вставил в бокс, диск видит, установился на хард все нормально. Запускаю игру, а мне выдает, что нужно обновится. Я нажимаю да, но обновление не устанавливается пишет протрите диск и все. Deus Ex английская версия, в комментариях пишут что нужен даш 12625, у меня именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите кто знает, у меня у бокса прошивка 1.5.1. Скачал Deus Ex пропатчил под 3-ю волну. Вставил в бокс, диск видит, установился на хард все нормально. Запускаю игру, а мне выдает, что нужно обновится. Я нажимаю да, но обновление не устанавливается пишет протрите диск и все. Deus Ex английская версия, в комментариях пишут что нужен даш 12625, у меня именно такой. Криво записалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Подскажите кто знает, у меня у бокса прошивка 1.5.1. Скачал Deus Ex пропатчил под 3-ю волну. Вставил в бокс, диск видит, установился на хард все нормально. Запускаю игру, а мне выдает, что нужно обновится. Я нажимаю да, но обновление не устанавливается пишет протрите диск и все. Deus Ex английская версия, в комментариях пишут что нужен даш 12625, у меня именно такой. та же фигня была со всеми новыми игрушками которые я записывал на болвани, в итоге брат купил пиратку деуз икс в магазе, и этот магазинный диск всё обновил без всяких ошибок, щас всё работает, попробуй так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 видимо у меня какая-то кривая версия даша была поставлена. скачал на флешку из интернета и все запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 За три дня прошел 1 миссию, вау, скукота, дальше круче? не нравится не игра, вся игра такая. Если не понравились песочници, то играть тебе не стоит. Если конечно ты не про ту миссию что до того как ему прирошения налепили. Хм, если посомтреть е3-трейлер 2010го года, то можно увидеть, что 50% содержания не добралось до игры, а еще часть была видоизменена. Т.е многие сцены переработаны.... да я это тоже заметил) Не осилил всю ветку. Лицка реально только на русском? Оригинальной озвучки нет? :nea: пройди на инглише, или на пк сделай гибрид. лолвут.это шутка да? :sm: а что? первый драгон эдж реально ужасно озвучен, кроме Мориган которая как Йода говорит :sm: А тут озвучка бесит тока у сайд геров/людей. Просто пройдя на английском, и поиграв пару городов на русском, уши режут тока в азиаты, и торгаш из Детройта. Ибо отсебятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 лолвут.это шутка да? :sm: Там кавычки какбы. у перечисленных игр переводы убогие жутко просто. Озвучка всмысле. сам перевод сравнить не могу оригинал не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как мины обезвреживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как мины обезвреживать? Медленно к ним подходи и жми Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как мины обезвреживать? Я в них бочки запускаю))) Ба-Бах и обезврежена. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я в них бочки запускаю))) Ба-Бах и обезврежена. :sm: так это шумиха же,прибегут солдафоны!))если всех убил,то стиком медленно идти(не рывками)или с пистолета выстрельнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Игра супер, ощущения те же что и были когда играл в первую часть. Прямо бальзам на сердце олдскул геймера, а честный сейв лоад так вообще прям радость -)) скажите чтобы сориентироваться после банкока (или шанхая что то я забыл) сколько ещё играть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в полиции можно хоть как-то взять улики без палева? все запарили эти балбесы, валю их на право и на лево))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в полиции можно хоть как-то взять улики без палева? все запарили эти балбесы, валю их на право и на лево))) да, там столько ходов, что можно ваше всех обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) в полиции можно хоть как-то взять улики без палева? все запарили эти балбесы, валю их на право и на лево))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif цможно было уговорить дежурного на входе, чтобы пропустил. Даже стелс не нужен - спустился в морг, забрал и ушел. В кабинеты - по вентиляции. Изменено 29 августа 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вопрос по поводу ачивы "Проныра" не активировать сигнализацию,так вот в миссии в шанхае когда наш вертолет сбивают автоматически миникарта становится красная как это избежать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Никак. На ачивмент не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как мины обезвреживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как мины обезвреживать? Подползаешь к ней медленно, выключаешь, кладешь в карман, продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 И еще вопросик,в последней локации если психи с имплантами заметят меня,это считается за сигнализацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Услышал русскую озвучку - проблевался... буду англ версию заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да, там столько ходов, что можно ваше всех обойти. /forum/style_images/icon_plus_1.gif цможно было уговорить дежурного на входе, чтобы пропустил. Даже стелс не нужен - спустился в морг, забрал и ушел. В кабинеты - по вентиляции. блин, мазафака, и че терь делать... меня запалили и сохранился когда уже все в меня палят :( блин отстой :( зы - классно заходить в чужие хаты и воровать всякое добро, прям ностальгия непонятная, нигде такого небыло еще (на моей памяти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) нигде такого небыло еще (на моей памяти). еще было в старом добром morrowind(oblivion, fallout), только вот там тебя за это наказывали, если увидят, а тут спокойно грабишь сейф на глазах Изменено 29 августа 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас